Блондинка в шоколаде 32года 170 см вес 101,600 будет 65 кг.
Я домохозяйка. От чего страдает моя внешность. ))))
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 10:17 #61
У меня вопрос: а если перекус или яблоко или творог не хочется есть. Можно пропустить его?
|
Цитата: Блондинка в шоколаде а если перекус или яблоко или творог не хочется есть. Можно пропустить его? а можно же его сделать на 30-40 минут позже-вдруг захочется? |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 10:20 #63
I give up...
|
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 10:25 #64
Dolka,
Хорошо я так и сделаю. Тогда ужин сдвиниться!!! Cashmere_Ree, Что значит i give up? Я что то не так пишу? Или вы опять думаете что я тролль? |
Цитата: Блондинка в шоколаде Можно пропустить его? Похудеть хотите? Ешьте значит, как говорят, у меня тожь аппетит отсутствует частенько, тем не менее ем, это надо для разгона метаболизма, который и позволит Вам худеть, и поймите, что Ваша диета, а не спорт, основной фактор похудения (процентов 80), поэтому ешьте, но ешьте правильно |
Цитата: fds у меня тожь аппетит отсутствует частенько, тем не менее ем, точно ешь?)) а то жена постоянно жалуется;) |
Цитата: cicily точно ешь?)) Ем, еще картошку обещала сделать, вот жду теперь (надеюсь), и ем (но пока без удовольствия) |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 13:50 #68
fds
Спасибо вам большое за совет. И за слова которые внесли в меня надежду что питаясь можно скинуть вес. |
Цитата: Блондинка в шоколаде Спасибо вам большое за совет Блондинка в шоколаде, Советов то Вам надают, не переживайте. Только результат от другого обычно, от еды как правило. Выложите свой рацион за сегодня, вчера, и на завтра. Вот там и посоветуют. Чего то же Вы едите. |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 14:49 #70
Vishnya75,
Утром я ела кашу гречневую с зеленью. Перекус яблоко Обед куринное филе с лимонным соком плюс салат огурцы помидоры зелень чуть брынзы порезала кубиками. Перекус творог с кефиром заправленным Ужин куринное филе обжаренное с луком и салат огурцы помидоры много зелени заправленный подсолнечным маслом злато. Перекус не получился. На ночь два белка. Меню на завтра ( но боюсь что что нибудь поменяю) Завтрак каша греча с зеленью( пока она мне не надоела) Перекус творог с кефиром Обед филе куринное с брокколи обжарю Перекус Яблоко Ужин рыбу пожарить хочу с овощами. ( незнаю как получиться) Перекус творог Два яичных белка на ночь |
а где вес продуктов? БЖУ?
|
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 15:13 #72
Sverchok,
А подскажите пожалуйста что такое бжу где про него прочитать можно? |
Белки, Жиры, Углеводы. Прочитать про них можно либо на упаковке с продуктом. либо в таблице калорийности.
|
Цитата: cicily Белки, Жиры, Углеводы. Прочитать про них можно либо на упаковке с продуктом. либо в таблице калорийности. кэп |
извиняй, Сверчатина, влезла наперед тебя)
|
Цитата: cicily извиняй, Сверчатина, влезла наперед тебя) да я и не занимал очередь:)) ок))) |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 15:39 #77
Цитата: Блондинка в шоколаде ( но боюсь что что нибудь поменяю) Зачем писать меню на завтра, если нет готовности его придерживаться? Цитата: Блондинка в шоколаде обжарю Цитата: Блондинка в шоколаде пожарить хочу А без жарки никак? На пару приготовить, в духовке запечь.. не? |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 15:40 #78
Sverchok,
Что такое кэп?)))))) |
Цитата: Блондинка в шоколаде Sverchok, Что такое кэп?)))))) "Так обычно называют человека, который говорит вполне очевидные вещи." |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 16:18 #80
Cashmere_Ree,
Хорошо я на протвине в духовке запеку. Спасибо за корректировку. Готовность придерживаться есть. Только вот вчера тоже готовность на сегодня. А сьела абсолютно другое. Я еще хотела сказать что сегодня вечером где то в 21:30 мне хотелось кушать. Я бы с удовольствием нарезала себе салат. Но сьев два белкаспустя минут 10-15 голод пропал. Неужели яйцо так может уталить голод? И можно ли в такиХ случаях сьесть салат? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.