Larisa ж 23 июля 2012 18:45   #41
Цитата: Блондинка в шоколаде
Я всегда за всеми все доедаю чтобы не выкидывать.

Ага, "лучше в нас, чем в таз". lol

ЗЫ Эт в порядке мотивации))

Сообщение отредактировано Larisa - 23 июля 2012 18:45

sway ж 23 июля 2012 18:53   #42
А почему желток нельзя в том же объеме что и белок?

cicily,
А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать?

вот если бы почитали основы, этих вопросов не возникло бы.

А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать?

да хоть жирной. и меду не забудьте добавить, ато ж не лезет. доедать все подряд лезет, а творог не лезет

Dolka ж 23 июля 2012 19:05   #43
Цитата: Блондинка в шоколаде

творог лучше кефиром разбавить не жирным максимум 2,5%

Сообщение отредактировано Dolka - 23 июля 2012 19:05

Cashmere_Ree ж 23 июля 2012 19:13   #44
Цитата: sway
да хоть жирной. и меду не забудьте добавить, ато ж не лезет. доедать все подряд лезет, а творог не лезет

lol

REDIKA ж 23 июля 2012 19:23   #45

а за чем тогда творог обезжиренный есть, если его заправить не жирной сметаной ?

Блондинка в шоколаде ж 24 июля 2012 05:48   #46
sway,
Спасибо за комментарий я именно в нем и нуждалась. [code][/code]

sweta1967 ж 24 июля 2012 06:47   #47
Так как насчет выложить меню?
Что едим?

Электродрель ж 24 июля 2012 07:38   #48
Ну может так будет понятно с цитатами wink Выделять текст мышкой, удерживая нажатую левую кнопку.

Блондинка в шоколаде ж 24 июля 2012 09:06   #49
Ела не то что написала.

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 09:09   #50
Ела не то что написала.

lol Молодец! чо..
Мы тоже потому и пишем свои меню, что потом едим не то, что пишем...

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 09:10

Ксюшенция ж 24 июля 2012 09:11   #51
Ела не то что написала.

А что именно? Интересно же fellow

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 09:11   #52
Цитата: carrera
На тролля похоже

Я тоже уже об этом подумывать стала..

Блондинка в шоколаде ж 24 июля 2012 09:14   #53
Утром кашу гречневую с петрушкой.
Перекус яблоко
Обед курица отварная без соли с лимоном. И салат из огурцов и помидор с зеленью и ломтик брынзы порезала кубиками.
Перекус творог обезжиренный заправленный 1 процентным кефиром без сахара. ( как сказали ранее влез)
На ужин съем снова филе курицы и снова с салатом.
На ночь два белка.

А еще я час ходила. Очень быстрым шагом. Так что пот по спине прямо в штаны бежал.
Потом с дочкой у подъезда прыгала на скакалке. Не долго. Но результат есть. Колени дрожжат. Мне писали чтобы я не прыгала на скакалке. - вот не послушалась. Вот и результат.

А еще я решила что взвешиваться буду только по понедельникам.

Dolka ж 24 июля 2012 09:18   #54
Блондинка в шоколаде,
не, но видишь, можешь и работать с собой, если захочешь fellow в том же духе можно продолжить.

Блондинка в шоколаде ж 24 июля 2012 09:20   #55
Cashmere_Ree,
А что за прикол с троллем? Это вы про меня? Это я на тролля похожа(((

Ксюшенция ж 24 июля 2012 09:22   #56
Потом с дочкой у подъезда прыгала на скакалке. Не долго. Но результат есть. Колени дрожжат. Мне писали чтобы я не прыгала на скакалке. - вот не послушалась. Вот и результат.

Может кто лучше скажет, но ИМХО с вашим сегодняшним весом не надо прыгать. Ходьбы пока самое то! Когда выправите питание и вес уйдет - можно будет подключать физ нагрузку другую, а пока поберегите себя.

fds м 24 июля 2012 09:31   #57
А что за прикол с троллем?

А это не прикол вовсе, просто когда человек пишет такое

Ела не то что написала.

Поневоле задумываешься, тролль это или человек. А тролль - это тот, который заходит на форум ради трепа, а не по делу, поэтому очень рекомендую следовать советам, а то или игнорировать будут или ругать, но в данном случае для Вас еще нет ничего обидного, сами виноваты, см. свою же цитату выше smile

Блондинка в шоколаде ж 24 июля 2012 09:46   #58
С троллем поняла. Но я не тролль. Я на самом деле хочу похудеть. И у меня все получиться. В понедельник я взвешаюсь. И вот увидите что буду весить уже меньше ста килограмм.
Я сделала свои фото с разных сторон. И когда похудею до 90 кг выложу их обязательно. Для того чтобы сравнить.

Вечером еще пойду гулять около дома. На часик. Снова хочу пропотеть. )))) а то боюсь сорваться вечером. Боюсь этого. Поэтому надо себя занять чем то. Пусть это будет хотьба.

Dolka ж 24 июля 2012 09:50   #59
а то боюсь сорваться вечером

боишься что будешь жевать перед телеком? так ты кушай в течение дня 5-6 раз и вечером жор не нападет! тут наоборот новички страдают тем, что не могут съесть норму еды за день... тк привыкли сть мало, редко и всякую каку

Сообщение отредактировано Dolka - 24 июля 2012 09:52

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 10:03   #60
Вечером еще пойду гулять около дома. На часик. Снова хочу пропотеть. )))) а то боюсь сорваться вечером. Боюсь этого.

Мы вечером ЕДИМ, а не уходим из дома подальше от холодильника smile
Последний прием пищи должен быть часа за 2-3 до сна.. почитайте дневники с похожими параметрами, как у Вас.. да вообще почитайте дневник любого, кто отписался у Вас в дневнике и Вы поймете, что мы не голодаем, не едим "чистосимволическую" еду.. мы сыты и самое главное - довольны жизнью и теми переменами, которые даёт нам ЗОЖ smile

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 10:04

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.