Цитата: Блондинка в шоколаде
Я всегда за всеми все доедаю чтобы не выкидывать.
Ага, "лучше в нас, чем в таз".
ЗЫ Эт в порядке мотивации))
Цитата: Блондинка в шоколаде Я всегда за всеми все доедаю чтобы не выкидывать. Ага, "лучше в нас, чем в таз". ЗЫ Эт в порядке мотивации)) Сообщение отредактировано Larisa - 23 июля 2012 18:45 |
Цитата: Блондинка в шоколаде А почему желток нельзя в том же объеме что и белок? cicily, А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать? вот если бы почитали основы, этих вопросов не возникло бы. Цитата: Блондинка в шоколаде А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать? да хоть жирной. и меду не забудьте добавить, ато ж не лезет. доедать все подряд лезет, а творог не лезет |
Цитата: Блондинка в шоколаде А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать? Цитата: Блондинка в шоколаде творог лучше кефиром разбавить не жирным максимум 2,5% Сообщение отредактировано Dolka - 23 июля 2012 19:05 |
Cashmere_Ree ж
23 июля 2012 19:13 #44
Цитата: sway да хоть жирной. и меду не забудьте добавить, ато ж не лезет. доедать все подряд лезет, а творог не лезет |
Цитата: Блондинка в шоколаде А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать? а за чем тогда творог обезжиренный есть, если его заправить не жирной сметаной ? |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 05:48 #46
sway,
Спасибо за комментарий я именно в нем и нуждалась. [code][/code] |
Так как насчет выложить меню?
Что едим? |
Электродрель ж
24 июля 2012 07:38 #48
|
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 09:06 #49
Ела не то что написала.
|
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 09:09 #50
Цитата: Блондинка в шоколаде Ела не то что написала. Молодец! чо.. Мы тоже потому и пишем свои меню, что потом едим не то, что пишем... Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 09:10 |
Цитата: Блондинка в шоколаде Ела не то что написала. А что именно? Интересно же |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 09:11 #52
Цитата: carrera На тролля похоже Я тоже уже об этом подумывать стала.. |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 09:14 #53
Утром кашу гречневую с петрушкой.
Перекус яблоко Обед курица отварная без соли с лимоном. И салат из огурцов и помидор с зеленью и ломтик брынзы порезала кубиками. Перекус творог обезжиренный заправленный 1 процентным кефиром без сахара. ( как сказали ранее влез) На ужин съем снова филе курицы и снова с салатом. На ночь два белка. А еще я час ходила. Очень быстрым шагом. Так что пот по спине прямо в штаны бежал. Потом с дочкой у подъезда прыгала на скакалке. Не долго. Но результат есть. Колени дрожжат. Мне писали чтобы я не прыгала на скакалке. - вот не послушалась. Вот и результат. А еще я решила что взвешиваться буду только по понедельникам. |
Блондинка в шоколаде,
не, но видишь, можешь и работать с собой, если захочешь в том же духе можно продолжить. |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 09:20 #55
Cashmere_Ree,
А что за прикол с троллем? Это вы про меня? Это я на тролля похожа((( |
Цитата: Блондинка в шоколаде Потом с дочкой у подъезда прыгала на скакалке. Не долго. Но результат есть. Колени дрожжат. Мне писали чтобы я не прыгала на скакалке. - вот не послушалась. Вот и результат. Может кто лучше скажет, но ИМХО с вашим сегодняшним весом не надо прыгать. Ходьбы пока самое то! Когда выправите питание и вес уйдет - можно будет подключать физ нагрузку другую, а пока поберегите себя. |
Цитата: Блондинка в шоколаде А что за прикол с троллем? А это не прикол вовсе, просто когда человек пишет такое Цитата: Блондинка в шоколаде Ела не то что написала. Поневоле задумываешься, тролль это или человек. А тролль - это тот, который заходит на форум ради трепа, а не по делу, поэтому очень рекомендую следовать советам, а то или игнорировать будут или ругать, но в данном случае для Вас еще нет ничего обидного, сами виноваты, см. свою же цитату выше |
Блондинка в шоколаде ж
24 июля 2012 09:46 #58
С троллем поняла. Но я не тролль. Я на самом деле хочу похудеть. И у меня все получиться. В понедельник я взвешаюсь. И вот увидите что буду весить уже меньше ста килограмм.
Я сделала свои фото с разных сторон. И когда похудею до 90 кг выложу их обязательно. Для того чтобы сравнить. Вечером еще пойду гулять около дома. На часик. Снова хочу пропотеть. )))) а то боюсь сорваться вечером. Боюсь этого. Поэтому надо себя занять чем то. Пусть это будет хотьба. |
Цитата: Блондинка в шоколаде а то боюсь сорваться вечером боишься что будешь жевать перед телеком? так ты кушай в течение дня 5-6 раз и вечером жор не нападет! тут наоборот новички страдают тем, что не могут съесть норму еды за день... тк привыкли сть мало, редко и всякую каку Сообщение отредактировано Dolka - 24 июля 2012 09:52 |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 10:03 #60
Цитата: Блондинка в шоколаде Вечером еще пойду гулять около дома. На часик. Снова хочу пропотеть. )))) а то боюсь сорваться вечером. Боюсь этого. Мы вечером ЕДИМ, а не уходим из дома подальше от холодильника Последний прием пищи должен быть часа за 2-3 до сна.. почитайте дневники с похожими параметрами, как у Вас.. да вообще почитайте дневник любого, кто отписался у Вас в дневнике и Вы поймете, что мы не голодаем, не едим "чистосимволическую" еду.. мы сыты и самое главное - довольны жизнью и теми переменами, которые даёт нам ЗОЖ Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 10:04 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.