Цитата: natusya
К сожалению, у нас в Украине коэнзима этого еще нет...
Я могу пивезти

Естественно по цене НПА. Ну или можно подумать, как отправить поездом или наложенным платежем

![]() Цитата: natusya К сожалению, у нас в Украине коэнзима этого еще нет... Я могу пивезти ![]() ![]() Естественно по цене НПА. Ну или можно подумать, как отправить поездом или наложенным платежем ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 августа 2012 18:59 |
Cashmere_Ree, спасибо за предложение. У нас есть "каналы" доставки. Просто хочется мёд, да еще и ложкой - чтоб на торговый центр закатился и тут же приобрел
![]() |
![]() Цитата: natusya А у вас появился уже карб блокер (который усвоение углеводов блокирует)? Уже больше года, как появился ![]() Я пила. Мне - как мертвому припарка ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Уже больше года, как появился Угу, понятно, у вас явно меньше тягомотины с сертификацией - прям все у вас раньше, хотя рынок компании более молодой (скриплю зубами от зависти ![]() Цитата: Cashmere_Ree Я пила. Мне - как мертвому припарка Я на себе сейчас провожу испытания. Но я его постоянно не пью, а только если очень уж хочется "расслабиться" ![]() |
![]() Цитата: natusya Я на себе сейчас провожу испытания. Но я его постоянно не пью, а только если очень уж хочется "расслабиться" Так этож тот же сиофор/глюкофаж. Блокирует усвоение углеводов тока вам зачем? |
![]() Цитата: natusya Я на себе сейчас провожу испытания. При всем моем уважении к продукции Nutrilite, я считаю, что блокатор углеводов - это от лукавого. Просто надо кормить организм правильными углями и тогда не надо будет ничего блокировать ![]() |
Электродрель, (*шепотом*) только никому не говорите! Это ежели ну очень-очень захочется скушать чего сладко-запретного, углеводистого-переуглеводистого, но редко-редко! Вот я, например, жуть как люблю шампанское с фруктами... Да и пиво с рыбой тоже... В основном держусь, хотя муж, редиска, летом чуть ли не каждый день заканчивает парой бутылочек холодного-прехолодного пива под какую-нить вкусную рыбятину. Но иногда и по поводу позволяю себе вольность и я. А две-три капсулы карб блокера (уж не знаю, действительно ли они выводят из организма не усвоенными до 120-130 г углей) по крайней мере смягчают мои муки совести.
![]() ![]() |
Цитата: natusya по крайней мере смягчают мои муки совести чо только себе люди не выдумают в качестве индульгенции ![]() |
![]() Гейл,
хочется а колется а с ним им проще ))внутренний голос заткнуть |
![]() ![]() Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 35 г) продукта: Калории – 140, в т. ч. Калории от жиров – 20 Всего жиров – 2 г Холестерин – 60 мг Всего углеводов – 3 г Протеин – 25 г Витамин А – 109 МЕ Кальций – 128 мг Железо – 0.4 мг Фосфор – 112 мг Магний – 33 мг Натрий – 60 мг Калий – 310 мг Бром – 63 мг Типичный аминокислотный состав на порцию: L-аланин – 1290 мг L-аргинин – 600 мг L-аспарагиновая кислота – 3320 мг L-цистин – 730 мг L-глютаминовая кислота – 4660 мг Глицин – 460 мг L-гистидин – 470 мг L-изолейцин – 1620 мг L-лейцин – 2660 мг L-лизин – 2190 мг L-метионин – 620 мг L-фенилаланин – 840 мг L-пролин – 1600 мг L-серин – 1290 мг L-треонин – 1810 мг L-триптофан – 560 мг L-тирозин – 770 мг L-валин – 1480 мг Ингредиенты: Концентрат и изолят сывороточного протеина, гуаровая смола, ацесульфам калия, сукралоза, соевый лецитин. |
![]() смутило наличие брома в том проте , не у одного производителя я его не видел ток в этом по этому взял по дороже от САН , вот этот
![]() Калории – 110 Холестерин – 45,0 мг Натрий – 60,0 мг Калий – 230,0 мг Всего углеводов – 2,2 г Протеин – 23 г Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина: L-аланин – 4,81 г L-аргинин – 2,83 г L-аспарагиновая кислота – 10,40 г L-цистин – 2,19 г L-глютаминовая кислота – 17,62 г L-глицин – 2,06 г L-гистидин – 1,86 г L-изолейцин – 5,88 г L-лейцин – 10,23 г L-лизин – 8,53 г L-метионин – 1,98 г L-фенилаланин – 3,28 г L-пролин – 6,19 г L-серин – 4,67 г L-треонин – 6,80 г L-триптофан – 1,84 г L-тирозин – 2,95 г L-валин – 5,90 г Ингредиенты: Ультрафильтрованный, обработанный при низкой температуре, высококачественный, легко растворимый концентрат сывороточного протеина (содержит микрофракции), кросс- микрофильтрованный, неденатурированный изолят сывороточного протеина (включает бета лактоглобулин, альфа лактоальбумин), натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, сукралоза. запах приятен порошка завтра опробуем на вкус )) |
![]() возник вопрос за 45 мин до тренировки принимаю 4 таблетки вот этого
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Карнитин имеет смысл пить только перед кардио.
|
Пить карнитин так как указано на упаковке.
Цитата: Электродрель Карнитин имеет смысл пить только перед кардио. Кстати карнитин часто включают в Что касается утверждения Дрельки это относится к ЖЖ. А чистый карнитин и перед силовой дает как минимум ощущение драйва на тренировке :). Сообщение отредактировано GrOX - 8 октября 2012 10:39 |
![]() Цитата: GrOX Пить карнитин так как указано на упаковке. там указано 3-4 раза в день по 1 таблетке а до тренинга или после и утром или вечером нечего такого нет |
1-2 таблетки перед тренировкой.
|
![]() В принципе если все пить это вместе мешать оно друг другу не будет, т.к. л-карнитин это тоже аминокислота.
Цитата: GrOX А чистый карнитин и перед силовой дает как минимум ощущение драйва на тренировке :). Но вот такого я не заметила, мне как то просто кофе больше дает драйва на силовой ![]() |
![]() может с утра перед тренировкой и кашку тогда не есть
![]() |
![]() КТО СКОЛЬКО ГРАММ БЦАА ПЬЁТ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ
![]() |
![]() 2 чайных ложки с горкой, из эффектов- меньше устаю и пить постоянно тянет на тренировке. Как , кстати, с кожей дела обстоят? Движуха есть?
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.