Цитата: Larisa
Конечно, зачем организму иметь много кожи в складках, когда рациональнее обойтись меньшим количеством))
здраво
Мистер XXXXXL м
7 июля 2012 14:17 #161
Цитата: Larisa Конечно, зачем организму иметь много кожи в складках, когда рациональнее обойтись меньшим количеством)) здраво |
Мистер XXXXXL м
20 июля 2012 18:57 #162
две недели на отдыхе не в чём себя не ограничивал топтал кучу углей за день, что и за неделю дома не наедал баловался пивом и прочими спиртными напитками трескал сладости без перебоя не занимался не каким спортом , и не грамма не набрал , так может теперь и не стоит замарачиватся по питанию составлению этих меню организм перестроился
|
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 19:22 #163
Цитата: Мистер XXXXXL две недели на отдыхе не в чём себя не ограничивал Цитата: Мистер XXXXXL и не грамма не набрал Просто организм был в ШОКЕ, потому что Цитата: Мистер XXXXXL топтал кучу углей за день, что и за неделю дома не наедал баловался пивом и прочими спиртными напитками трескал сладости без перебоя не занимался не каким спортом Скажите, стоило столько времени над собой работать, чтобы потом вот так в какой-то момент взять и всё похерить? Цитата: Мистер XXXXXL так может теперь и не стоит замарачиватся по питанию составлению этих меню организм перестроился Задайте этот вопрос ещё через две недели |
Цитата: Мистер XXXXXL две недели на отдыхе не в чём себя не ограничивал топтал кучу углей за день, что и за неделю дома не наедал баловался пивом и прочими спиртными напитками трескал сладости без перебоя не занимался не каким спортом , и не грамма не набрал Жир, он не по килограмму в день прилипает, и не по десять сантиметров сразу))))) Он коварно так плодится, потихоньку... клетка за клеткой, клетка за клеткой... |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 19:24 #165
Я не знаю чему Вы так рады, но я сейчас так расстроилась, будто это я одним махом перечеркнула все труды и усилия, приложенные в борьбе с лишним весом.
Печально, когда ЗОЖ люди воспринимают, как очередную "диету"... |
Мистер XXXXXL м
20 июля 2012 19:34 #166
Cashmere_Ree,
такая критика будто всю оставшуюся жизнь мне этот зож соблюдать проще надо быть зациклились вы на этом похудении и его премудростях с вычислениями дойдёт до абсурда если ещё не доходило что будите каждый грамм того или иного продукта вычислять )) и съев карить себя за промашку Сергеич, совсем не исключаешь возможности что его больше быть не может ))) просто не даёшь шансов так рассуждать )) |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 19:49 #167
Мистер XXXXXL,
я уже около двух месяцев ничего не взвешиваю, не вычисляю.. максимум раза 2-3 в месяц для самоконтроля прикидываю общий калораж. Так что зацикленной меня вряд ли можно назвать. Да, я наверное как-то близко к сердцу восприняла Ваш срыв, просто я душой болею за каждого толстячка фитфана, кто не с 55 до 50 похудеть хочет.. а именно тяжеловесы. Я радуюсь, когда кто-то из тяжиков сбрасывает хотя бы 300 грамм.. и огорчаюсь, когда понимаю, что у человека не хватило целеустремленности ЗОЖ - это здоровый образ жизни.. образ жизни, а не промежуток времени.. Цитата: Мистер XXXXXL будто всю оставшуюся жизнь мне этот зож соблюдать Да нет.. Ваше тело - Ваше дело. Просто я - знаю как я буду выглядеть летом 2013.. а Вы? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июля 2012 20:03 |
larsenwolf м
20 июля 2012 20:51 #168
С растяжками как дела? Движуха есть какая?)
|
Мистер XXXXXL м
21 июля 2012 14:31 #169
larsenwolf,
да так и не заметишь обгоревший кажутся меньше а так кто его знает их количество и диаметры не будешь же замерять Cashmere_Ree, что для целеустремлённости у меняя её предостаточно, на таких как вы пару тройку хватит Цитата: Cashmere_Ree ЗОЖ - это здоровый образ жизни.. образ жизни, а не промежуток времени.. ну ну всю жизнь будете есть вареное мясо не грамма картошки и трава самой не смешно образ жизни всё время тотальный контроль в голове |
Как ваш жЫвотег поживает?
ЗЫ А чего хорошего в этой картошке? Я вот не ем и не собираюсь, и не тянет.. Сообщение отредактировано Larisa - 21 июля 2012 16:14 |
Мистер XXXXXL м
21 июля 2012 17:16 #171
Цитата: Larisa Как ваш жЫвотег поживает? перекатами про картофель это я образно можно привести пример как любой запрещённый продукт из списка будь то кусок торта или бутер с колбасой |
Цитата: Мистер XXXXXL запрещённый продукт из списка будь то кусок торта или бутер с колбасой ну какбэ дело вкуса,каждый решает сам для себя.. я например не буду себе в этом отказывать,НО! не каждый день,да и не каждую неделю.. пару раз в месяц насладилась по охотке да и все... опять же,когда вес устаканется,ОВ раскрутится... шоб не переживать и не бежать тут же в спорт зал.. фигура важнее чем тортики неужели вы хотелибы вернуться к 150+ или скажем,после месячных отрывов по "вкусной" пищи будет + 20 кг,вы не расстроитесь? не начнете их скидывать по новой? |
Cashmere_Ree ж
21 июля 2012 23:02 #173
Цитата: Мистер XXXXXL что для целеустремлённости у меняя её предостаточно, на таких как вы пару тройку хватит Да-да. Согласна и не спорю |
Мистер XXXXXL м
22 июля 2012 14:07 #174
sindel,
а с чего вы взяли что вес снова будет прибавляться , как по мне я всё раскрутил уже вес стоит месяца 4 не туда не сюда зажоры разнообразные были и всё не изменно а эти оставшиеся 5 кг постепенно добью |
Цитата: Мистер XXXXXL что вес снова будет прибавляться , ну как же,организм привыкает к раздельному питанию.а когдапо новой в него пихать сместь БЖУ причем сахерную либо жрную пищу,последуют откаты.. |
Мистер XXXXXL м
23 июля 2012 16:04 #176
sindel, пока не наблюдаю и это радует посмотрим что будет в дольнейшем в 10 вечера трескаю плов или жареную картоху с мясом
и к 12 спать хотя по идеи сложные угли до 5-6 вечера должны быть |
Cashmere_Ree ж
23 июля 2012 16:25 #177
Цитата: Мистер XXXXXL посмотрим что будет в дольнейшем Самое забавное в этом всём, что после прочтения вот этого Цитата: Мистер XXXXXL в 10 вечера трескаю плов или жареную картоху с мясом все, кроме Вас одного, знают ЧТО будет в дОльнейшем |
Цитата: Мистер XXXXXL 10 вечера трескаю плов или жареную картоху с мясом А зачем? |
Мистер XXXXXL м
23 июля 2012 16:48 #179
Cashmere_Ree,
у вас одно негативное воздействие девушка вы чем то постоянно не удовлетворенны это диагноз прислушайтесь к моим словам Larisa,встречный вопрос почему бы и нет, раз это не влечёт не каких последствий |
Цитата: Мистер XXXXXL Larisa,встречный вопрос почему бы и нет, раз это не влечёт не каких последствий Потому что это не приближает вас к вашей цели. Или она больше не актуальна? Сообщение отредактировано Larisa - 23 июля 2012 17:01 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.