Larisa,
именно цель достигнута а кожа уйдёт со временем 5 кг не существенны
Мистер XXXXXL,28 лет, 185 см, было 150+ есть 90, будет 85 мяса
к модератору удалите мой дневник тему, фотки и все сообщения
Мистер XXXXXL м
23 июля 2012 17:17 #181
|
Цитата: Мистер XXXXXL цель достигнута Есть 85 кг мяса? Круто, поздравляю.. ну тогда наверное можно и дать себе послабление... но ненадолго, чтоб не засосало )) Я кстати тоже люблю на ночь наедаться, только делаю это тунцом и огурцами )) Сообщение отредактировано Larisa - 23 июля 2012 18:37 |
Мистер XXXXXL м
23 июля 2012 18:58 #183
Larisa,
нет есть 90 и обвисшая кожа на пузе )) не тунец и огурцы в прошлом будем начинать вести привычный образ жизни ну а если по истечению месяца будет привес тогда буду вновь чего то ограничивать а покаместь рубаю вафли с кофем и не задумываюсь |
Цитата: Cashmere_Ree все, кроме Вас одного, знают ЧТО будет в дОльнейшем Цитата: Мистер XXXXXL раз это не влечёт не каких последствий ну так приведет же ну вашпеее ну ваши предыдущие 100+ были наедены картошкой с мясом вечером почему вы думаете что в этот раз все прокатит?=)) п.с. я после первого похудения на 20 кило,в течении полу года трескала куру гриль,шоколад,финики каждый день(остальное все правильное было)и даж еще похудела,но так как-то неожиданно зимой стала набирать и очень быстро,причем кг8 за пару месяцев....что было с организмом не знаю,почему он не начинал сразу полнеть.... ну вобщем рада за вас если все проскочет Сообщение отредактировано sindel - 23 июля 2012 22:53 |
Мистер XXXXXL м
24 июля 2012 10:48 #185
sindel,зависит насколько подвижный образ жизни ведётся если зимой седеть дома и нечего толком не делать и трескать всё что не приколоченно то конечно же масса попрёт
|
Цитата: Мистер XXXXXL подвижный образ жизни ведётся если зимой седеть дома и зимой также было кардио и весь день в движухе..многое решает питание не зависимо от нагрузок..мое мнение ,что рано начинать есть мешанину,вес еще не успел устаканится..... а там,ваше тело ваше дело=))вам то веднее все таки=)) |
Цитата: sindel рано начинать есть мешанину не, у одно дело есть мешанину, а совсем другое - на ночь баловаться жирненькими углями. Кста, как спится после такого ужина? Он успевает перевариться до сна? Цитата: Мистер XXXXXL если зимой седеть дома и нечего толком не делать и трескать всё что не приколоченно то конечно же масса попрёт следует всё же уточнить - жировая масса попрет;) |
Мистер XXXXXL м
24 июля 2012 13:47 #188
cicily,
нормально всё сплю как младенец )) изжога не посещает)) sindel, ждать а что есть какие та отведённые сроки когда нужно начинать , не попробуешь не узнаешь когда пришло то время так что пробуем |
MisterXXXXXL - а вы еще не пробовали втирать в кожу живота оливковое масло? Я вот попробовала, и кожа заметно лучше стала, уже не выглядит как пергамент.. Очень интересно, как это на Ваш животик повлияет..
|
Мистер XXXXXL м
30 июля 2012 17:27 #190
Larisa, пробовал но не регулярно посему не могу сказать есть ли от этого какой либо эффект
|
Ваще-ваще нет никакого эффекта? У меня после первого же раза стало заметно...И не только на животе, я все тело намазала. Кожа сразу стала лучше выглядеть.. а то была совсем сухая и истонченная..
|
Лариса как всегда хвалится экспресс-методами)))
|
Цитата: Safita Лариса как всегда хвалится экспресс-методами))) Почему сразу хвалюсь? Делюсь впечатлениями так сказать и пытаюсь узнать как на других это действует.. А то вдруг у меня случайно так получилось.. или ваще.. .обман зрения.. А ты кстати пробовала втирать? Я даже больше скажу- есть такое индийское масло от растяжек, на нем написано, что надо втирать утром и вечером в течение трех месяцев, тогда растяжки станут менее заметны. Так вот я повтирала раз 10 и уже своих растяжек не нахожу. Мне интересно, а как у других, может кто тоже пробовал? Сообщение отредактировано Larisa - 30 июля 2012 18:56 |
Мистер XXXXXL м
30 июля 2012 19:38 #194
Larisa,
да растяжки чёрт с ними , собравшуюся шкуру у пупка надо ликвидировать |
Цитата: Мистер XXXXXL да растяжки чёрт с ними , собравшуюся шкуру у пупка надо ликвидировать А к дерматологу не ходили еще? Только не к хирургу, а к обычному? ЗЫ Или есть планы ее новым жирком заполнить ? Сообщение отредактировано Larisa - 30 июля 2012 19:49 |
Цитата: Larisa есть такое индийское масло от растяжек, Лариса, что за масло, хде/почём брала? |
Цитата: cicily Лариса, что за масло, хде/почём брала? Cicily, у себя в дневничке ответила)) Сообщение отредактировано Larisa - 31 июля 2012 17:20 |
Мистер XXXXXL м
31 июля 2012 17:07 #198
Larisa,
не не жиром нечего забивать не буду только мясом )) |
Цитата: Larisa А ты кстати пробовала втирать? У меня не было дряблого пуза. У меня на лопатках кожа провисала и на сиськах, но масло не пробовла... все как то само. Мистер XXXXXL, ежу понятно, что жареная картоха на ночь это жир рано или поздно. И очень жаль, что пищевое поведение у тебя так и не поменялось. А значит рано или поздно ты снова придешь к похудению. Одно дело бананы лопать и крупы сколько влезет (полезные продукты), а другое торт перед сном. Сообщение отредактировано Safita - 7 августа 2012 17:37 |
Мистер XXXXXL, возвращаясь к Q10. Есть еще
Очень доверяю продукции этой компании - на собственном опыте убедилась в ее качестве. К сожалению, у нас в Украине коэнзима этого еще нет... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.