В новый день с новыми силами)))
Я думала-сегодня не встану, но нет. мышцы не болят. только немного поясница.
Все так же остается вопрос о изоляте и протеине. Ну могу я часто куринные белки есть((((( мне проще выпить чего-нить. Я так поняла-изолят можно пить через час после кардио и на ночь?
Подскажите пожалуйста, каким должно быть соотношение БЖУ
Юлия, 27 лет, вес 95, хочу 60))
Вперед к намеченной цели!
|
Цитата: julli84 Сейчас просчитаю БЖУ Надо сумму, а то не понятно! Цитата: julli84 Моя суточная норма калорий 2095 Рост какой? и какие счас тренировки? Давай разбираться. Цитата: julli84 поменять на нулевой кефир наверное можно, можно даже с отрубями. кстати их можно в любое время и в любом количестве, но от нихраздувает и живот может "урчать". Цитата: julli84 Все так же остается вопрос о изоляте и протеине. Ну могу я часто куринные белки есть((((( мне проще выпить чего-нить. Я так поняла-изолят можно пить через час после кардио и на ночь? ну раз так хочется... бери изолят, после трени 1 час и пьешь его на воде, а потом перед сном белки. Изолят как и протеин не заменяет приемы пиши! |
рост 170 см, тренировки 3 р/нед фитнес. по сумме ккал за день 1174, б 198,1 Ж 14,7 У 110,5
|
Цитата: julli84 по сумме ккал за день 1174, б 198,1 Ж 14,7 У 110,5 по сумме ккал выходит 1366,7;) а по делу - жира мало. Надо 30-40г в день. |
Цитата: cicily по сумме ккал выходит 1366,7;) может быть))) у меня прога так посчитала. а как жиры добавить? Может, сыр можно? |
лучше масло растительное -льняное/оливковое/любое нерафинированное - в салат или просто ложку натощак. Или желток. Или миндаля грамм 20-30.
|
ВОО = 655 + (9.6 х вес в кг) + (1.8 х рост в см) - (4.7 х возраст в годах)
ВОО=655+(9,6*95)+(1,8*170)-(4,7*27)=1750 Активность 1,375 1750*1,375=2400 2400 - 500(дефицит с помощью которого ты будешь худеть) = 1900 ккал! Пересчитываем каждые 3-4 кг! Потом выбираем соотношение Б/Ж/У 30/25/45, многие - 35/20/45, у кого-то 30/20/50 ну допустим 35/20/45 Белок 1900*0,35/4=166 гр белка Жиры 1900*0,2/9=42 гр. Угдеводы 1900*0,45/4=213 гр. вот так. Цитата: julli84 1174, б 198,1 Ж 14,7 У 110,5 Ну и что теперь скажешь про свои ккал и БЖУ? и Жиров мало! должно быть не меньше 30(это особенность организма, а женского особенно) теперь играй со своей менюшкой, что бы выйти на эти цифры! Жиров не хватает добавляй орехи или масло в салат, углеводов - побольше кашки с утра или фруктов, ну с белком и так понятно! Сообщение отредактировано Triniti - 8 декабря 2011 12:51 |
cicily,
Triniti, спасибо))) да.. с белками пере, с жирами и углеводами недо... |
Цитата: julli84 да.. с белками пере, с жирами и углеводами недо... с белками не так страшно! главное жиры и углеводы не перебирать... |
Цитата: cicily лучше масло растительное -льняное/оливковое/любое нерафинированное - в салат или просто ложку натощак. Или желток. Или миндаля грамм 20-30. Эмм, а как в этот список желток попал? Желток - это насыщенный животный жир, содержащий холестерин. МаслА и орехи (как и рыба или авокадо) - содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые в небольшом количество жизненно необходимы нашему организму для поддержания жирового баланса, а значит - для здоровья ногтей, кожи и волос и, как ни странно, для похудения. |
1 желток в день - маст хэв, ИМХО. Тем более, что если он в утреннем омлете, например, то яичный белок более полноценно усваивается именно вместе с желтком.
Цитата: Гейл Желток - это насыщенный животный жир, содержащий холестерин. Не только. Процентное содержание полиненасыщенных жирных кислот в желтке: - Линолевая кислота: 16 % - Линоленовая кислота: 2 % Процентное содержание мононенасыщенных жирных кислот: - Пальмитолеиновая кислота: 5 % - Олеиновая кислота: 47 % |
cicily,
Triniti, Гейл, девочки, спасибо большое! Буду добавлять к овощам масло оливковое, чтоб добавить жира немного. |
Отчет за вчера.
9,00 геркулес 40гр 11,00 яблоко 13,00 кура(150)+помидор 15,00 омлет из яичных белков(3 шт) 17,00 кура+огурец 19,00 помидор+огурец+ ч.л. оливк. масла 21,00 3 вареных белка |
БЖУ?;)
и к омлету можно бы салатик из свежих овощей добавить. И желток) |
885 калл 162,2 24,1 42,7
Как то опять...не получается баланса((( Уже вчера голову сломала-как все это сбалансировать |
Вот так будет получше
9,00 геркулес 50 гр 11,00 яблоко 2 шт. 300 гр. 13,00 кура(150)+помидор+ ч.л. оливк. масла 5 гр. 14,30 яблоко 2 шт. 300 гр. 16.00 миндаль 40 гр. + кефир 0% 18,00 кура 200 гр. +огурец 20,00 творог 200 обезжиренный 22-00 3 вареных белка Итого 1320 кк Б 192 Ж 42 У 95 |
Цитата: julli84 Как то опять...не получается баланса((( вот уж точно. Цитата: julli84 Уже вчера голову сломала-как все это сбалансировать как-как - яблоко побольше взять. Или два. Чтобы углей добавить. По твоему меню белка явно не 162г. Если только курицы не по 300г за раз ешь))). Курогрудки достаточно на раз - 150г в сыром виде. Вполне приличная порция. Тогда в 19-00 можно творога пачку добавить. И салата - нормально так кушать (видела бы ты мою миску на работе)))), причем в каждый по чайной ложке масла добавлять. Вот и выйдешь на норму. |
Цитата: julli84 885 калл 162,2 24,1 42,7 ну вот... что так плохо то.... а углеводов то... кот и то больше плачет... Цитата: julli84 13,00 кура(150)+помидор Цитата: julli84 17,00 кура+огурец где еще овощи? это должен быть салат а не помидор/огурец и я бы поменяла 17 00 с 19 00, жиры лучше пораньше(ол.масло) Творог где? а? вместо омлета- 200 гр творога и сухофрукты. |
Цитата: julli84 По поводу творога где-то здесь на форуме читала, что мясо с творогом в один день лучше не мешать как раз вот творог можно в один день с другими белками употреблять. Именно про это Марина диетолог и писала. |
Аркаим, спасибо)))) в дни тренировки 18,00-часовой ужин отменить. можно ли его заменить на 3 яичных белка в 17,30?
cicily, нее, 300 гр куры за раз-уемся нафих на 2 дня вперед))) Да, наверное-помидоро-огурцов можно добавить))) Triniti, пока писала просмотрела твое сообщение. Пасиб))) все рекомендации-советы учту))) По поводу творога где-то здесь на форуме читала, что мясо с творогом в один день лучше не мешать О, вот, нашла! Цитата: Гейл считается, что на начальном этапе так организму проще "разобраться" с поступающей пищей. Чем проще и однотипнее еда, тем быстрее он налаживает все обменные процессы. Таким образом, в день лучше не смешивать мясной, творожный и рыбный белки (яичный можно с чем угодно). Затем, по мере приближения к поставленной цели, наоборот, даже нужно употреблять разные виды белка, для перестройки организма - по типу "что поймал то и съел". Единственное, что принцип несмешивания разных белков в один прием пищи, должен оставаться неизменным: так они хуже усваиваются. Между рыбой и, к примеру, творогом или мясом должно пройти 2-3 часа, не меньше. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()