Цитата: Марина
Вообще не желательно смешивать в один день различные виды белков – даже животных. Исключение составляет только творог и яичный белок – они могут присутствовать в любые дни.
взято отсюда:
http://fitfan.ru/forum/topic_14/2
пост № 35
Цитата: Марина Вообще не желательно смешивать в один день различные виды белков – даже животных. Исключение составляет только творог и яичный белок – они могут присутствовать в любые дни. взято отсюда: http://fitfan.ru/forum/topic_14/2 пост № 35 |
cicily,
))) бум поедать и творог))) Девочки, оцените сегодняшний рацион. пожалуйста! 9,30-ст. воды 10,00 геркулес 40гр 12,00 кура(150)+ салат(пом(100)+огурцы(100))+масло(5) 14,00 яблоко(200) 16,00 кура(150)+ салат(пом 150+огур 150) 18,00 творог(200) 20,00 салат(пом150+огур 150) 22,00 яичн белки(3 шт) сейчас БЖУ посчитаю 1088 кк 190,7 25,0 63,5 вот думаю, мож 16,00 и 18,00 поменять местами и к творогу добавить курагу или миндаль Сообщение отредактировано julli84 - 9 декабря 2011 11:00 |
Цитата: julli84 оцените сегодняшний рацион БЖУ и калории подсчитай. Оценивать нечего, так как нету размера порции. |
Enco1,
подсчитала. И все равно недобор остается |
julli84, во сколько тренировка?
|
Цитата: julli84 вот думаю, мож 16,00 и 18,00 Да, это можно поменять, а еще можно было бы поменять 12 00 и 14 00 Каша, кура в обед и кура вечером это ОСНОВНЫЕ приемы пищи, между ними перекусы. Если творог будет в 16 часов, то лучше миндаль. А курагу в кашу утром. И будет тебе добавка по калориям, недостающим жирам и углеводам. Ну и привычка правильного питания, если месяца 2 продержишься, а там уж и до результата 4 месяца останется. За полгода реально 23 кг убрать. Сообщение отредактировано Safita - 9 декабря 2011 11:20 |
Цитата: julli84 1088 кк 190,7 25,0 63,5 белка дохрена, а углеводов пшик. Я бы белок до 150 снизила, а углей до 100-120 подняла. Фрухту, фруту добавь а ккал при заявленных БЖУ вышло 1241,8;) |
cicily,
а ты каким калькулятором считаешь? у меня мой кальк такие цифры выдает .Triniti, сегодня нет тренировки-работа до 10 вечера. Хочу зайти в трен. зал. узнать со скольки они работают утром,по утрам на тренажеры походить+пон, ср - кардио с 19 до 20,15. Safita, пасиб)) так я и сделаю)) А продержаться-легко, когда очень нужно))) во ток НГ бы пережить))) |
Цитата: julli84 во ток НГ бы пережить))) Так мы новогоднее меню тоже будем составлять Даш, мне тоже белков по подсчету не понравилось, а вот по меню нормально. Может правда считалка врет? Сообщение отредактировано Safita - 9 декабря 2011 11:34 |
Цитата: Safita Так мы новогоднее меню тоже будем составлять ой! оочень нуна, чес слово)))) Скорее всего что-то с кальком, никак у меня не сходится кол-во ккал и БЖУ с вашими(( |
Цитата: julli84 сегодня нет тренировки-работа до 10 вечера ок, а почему тогда белки в 22 00? их же перед сном надо! Цитата: Safita Так мы новогоднее меню тоже будем составлять это точно! Сообщение отредактировано Triniti - 9 декабря 2011 11:46 |
Цитата: julli84 cicily, а ты каким калькулятором считаешь? у меня мой кальк такие цифры выдает я вообще "на коленке" считаю - на калькуляторе обычном. БЖУ - с этикеток продуктов беру. А когда считалкой - обычно с kalor.ru. В спорных моментах смотрю еще kalorizator.ru. |
Цитата: cicily я вообще "на коленке" считаю - на калькуляторе обычном. БЖУ - с этикеток продуктов беру. афигеть. я бы помер:) |
Цитата: Safita афигеть. я бы помер:) дану)))) Я ж ем-то всё одно и тоже. И уже знаю хде-чего-и-сколько))))) Над рабочим столом висят весёленькие стикеры с БЖУ наиболее часто употребляемых продуктов, так что всё просто |
химик, йолки:)
|
Цитата: Safita химик, йолки:) микробиолог |
Микробиолог, а нахимичь чтоли темку "Новогоднее меню для худеющих"
соберем туда и из рецептов наших, и прочих. Клюква там желе творожное с семгой хотела опробовать.. еще чегонить придумаем. |
Цитата: Triniti ок, а почему тогда белки в 22 00? их же перед сном надо ну работа до 9,30, 9 40 уже дома, душ и т.п., в 22,00 белок и баиньки))) Цитата: cicily А когда считалкой - обычно с kalor.ru. вот этим я и считаюЦитата: cicily Над рабочим столом висят весёленькие стикеры с БЖУ наиболее часто употребляемых продуктов, так что всё просто -хорошая идея, надо собезьянить))))Цитата: Safita Микробиолог, а нахимичь чтоли темку "Новогоднее меню для худеющих" соберем туда и из рецептов наших, и прочих. Клюква там желе творожное с семгой хотела опробовать.. еще чегонить придумаем. Да-да! Просим!! |
Цитата: julli84 ну работа до 9,30, 9 40 уже дома, душ и т.п., в 22,00 белок и баиньки))) я тоже ТАК ХОЧУ!!!!! |
Цитата: Triniti я тоже ТАК ХОЧУ!!!!! нее)))недельку такого темпа-и больше не захочется)))чес слово))) с учетом того, что рабочий день может начаться и в 8 утра и в 6))) и заканчивается невсегда в 6, а чаще 9-10 вечера))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.