Юлия, 27 лет, вес 95, хочу 60))
Вперед к намеченной цели!
а сколько весишь щас?
|
Цитата: julli84 Знаю, что углей мало и калорий тоже Цитата: julli84 13,30 яблоко 250 гр 14,15 мандарин 200 гр можно добавить вместо одного фрукта кураги...увеличится кол-во углей и калорий... |
Цитата: Sverchok можно добавить вместо одного фрукта кураги...увеличится кол-во углей и калорий... Спасибо! Про курагу я забыла((( brocsana, была 89, сейчас не знаю |
Доброго утра))))))))))
Отличный воскресный денечек! Я с отчетом за вчера: 9,00 подъем 9,10 кофе 9,45-10,30 тренировка 12,00 омлет из 3 белков и 1 желтка(150 гр)+капуста белокочан 150+помидор 150+соя 13,00 яблоко 250 14,00 миндаль 20 гр 15,00 курага 40 16,00 курогрудь 150+капуста белокоч 100+капуста пекинстка 150+огурец 100+помидор 100+масло 5+соя 18,00 творог 0% 200 20,00 курогрудь 150+капуста белокоч 100+капуста пекинстка 150+огурец 100+помидор 100+соя 22,30 белки яиц 100 Ккал 1340 Б 156,9 Ж 37,2 У 92 Это про вчера. Сегодня думаю питаться аналогично. Вопрос по тренировкам-если мышцы оч болят-снизить интнсивность или дать 1-2 дня отдыха |
Цитата: julli84 дать 1-2 дня отдыха Нужно отдыхать! А то прогресс так застопориться. |
Цитата: Анфиса А то прогресс так застопориться. да кажись уже, того самого, застопорился((( Поругайте меня пожалуйста!!! Или похвалите за чего-нибудь... Настрой пропадает(((( |
Цитата: julli84 Ккал 1340 Б 156,9 Ж 37,2 У 92 Всё отлично, имхо, красота! Цитата: julli84 Вопрос по тренировкам-если мышцы оч болят-снизить интнсивность или дать 1-2 дня отдыха Отдохнуть конечно! Организм не железынй, не нужно его насиловать. |
Гейл,
пасиб, Галюнь)) |
Цитата: julli84 Настрой пропадает(((( Молодчина!!!! |
Цитата: Анфиса Молодчина!!!! Спасибо!!! Всем доброго утречка и хорошего дня!!! Убегаю на работу))) Приду-отчитаюсь за вчера и сегодня)) |
Отдохнула немного? ;)
И с новыми силами в бой! |
Цитата: Гейл Отдохнула немного? ;) да, Галь, отдохнула))) целых 2 дня))) если не считать переклейку обоев на кухне)))) Цитата: Гейл И с новыми силами в бой! эт точно)))) ремонт на кухне и купленные гантельки тому подтверждение))) Пришла к выводу, то мне все-таки нужен протеин - не всегда получается перекусывать на работе-за астую весь день расписан, в перерыв могу покушать, а вот когда с клиентом работаю-ток выпить чего-нить быстренько. Сегодня вот пропустила один прием пищи(((( и до одури боюсь затормозить ОВ((( |
Всем-всем привет!! Хорошего и продуктивного денечка))))
Начну с приятного для меня-в среду, 25,01,12 весы на тренировке показали 88)))) ууурааа, не большой, но сдвиг))) С какой благодарностью мышцы отозвались на нагрузку после перерыва-кайф))) Рацион за прошедшие дни не выкладывала - ушатывалась на работе на прочь, хватало сил на приготовить всем покушать, душ и отрубон, а в 7 утра уже на работе. Сегодня загрузки поменьше-распишу на пару-тройку дней рацион. Теперь вопросы-где-то читала. что грибы надо выносить в отдельное блюдо. А их например к куре и овощам никак нельзя? Или к рыбе? А то одни грибы не полезут((( И еще - девочки(т.к. мальчики это делают без проблем особо, я так думаю), а вы пробовали отжимания с узким поставом рук, как в дневнике у Саши Самурайки? Никак мне это не дается. Личный рекорд 2 раза и мордой в пол(((( |
Цитата: julli84 25,01,12 весы на тренировке показали 88)))) умничка! уже минус 5 кг!!! или больше? Цитата: julli84 грибы надо выносить в отдельное блюдо. я кладу в куру/мясо не выношу отдельно, т.к. отдельно не съем. где то читала что можно сочитать с мясом но нельзя увлекаться! |
Цитата: Triniti умничка! уже минус 5 кг!!! или больше? [/]
минус 7))) спасибо за поддержку!!! А если потушить куру с грибочками(без масла ест-но)+салатик из овощей? Можно так,да? Люди-человеки!!! Подскажите-сегодня в ночь предстоит поездка, домой завтра утром и сразу на работу, т.е. ночь без сна получается. Как быть с питанием?! Оч острый вопрос... |
nihisaranata ж
27 января 2012 11:15 #216
Цитата: julli84 Люди-человеки!!! Подскажите-сегодня в ночь предстоит поездка, домой завтра утром и сразу на работу, т.е. ночь без сна получается. Как быть с питанием?! Оч острый вопрос... Я если ночью приходится не спать - ем белковую еду, с теми же перерывами что и днем. Ты ж бодрствуешь, нельзя не есть. А утром уже наверное как обычно) |
Цитата: nihisaranata Я если ночью приходится не спать - ем белковую еду, с теми же перерывами что и днем. Ты ж бодрствуешь, нельзя не есть. абсолютно аналогично белки яиц, творог, кефир - с обычными промежутками. Овощи опять же! |
Спасибо, девочки!! А куру низя? Ток яйцы(белок)-творог-кефир?
А то я думала тормозков напакую себе с курочкой о овошшами ну и плюс кефиро-творог Гейл, Галя!!! Хелп ми!!! Пыталась делать твои пИченьки-не получилось((криворукий я видать кулинар(( Расскажи подробнее, а? |
Цитата: julli84 А куру низя? Ток яйцы(белок)-творог-кефир? если логически рассуждать...то и куру можно...а точнее куриное филе курогрудки...где практически нет жиров.... |
Цитата: Sverchok куру можно...а точнее куриное филе курогрудки так только ею и питаюсь))))) ну почти))) спасибо)) с чистой совестью зарубаю ночью курочки |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.