Цитата: julli84
А катание на коньках-тоже нагрузка?
ой, мне тоже интересно....
а вообще командные игры (хоккей, волейбол, футбол) они могут "заменить" кардио?
Цитата: julli84 А катание на коньках-тоже нагрузка? ой, мне тоже интересно.... а вообще командные игры (хоккей, волейбол, футбол) они могут "заменить" кардио? |
Ну если ты нападающий и бегаешь не менее 40 минут и сердце бьется 130-140 не переставая, то сойдет за тренировку. А если ты вратарь и стоишь напрягшись и зрачками вращаешь в сторону мяча, то нельзя его кардио считать
Выхожу вчера из раздевалки по пути в тренажерку, а тут футболисты с тренировки чешут, грят : девушка, можно с вами побегать. Я вот думаю, а чем они там занимались тогда, не набегались чтоль? Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2011 16:54 |
Safita, ну насчет пульса не знаю, но более 40 минут точно гоняемся... значит покатит говоришь.... пошла точить коньки....
Цитата: Safita а тут футболисты с тренировки чешут, грят : девушка, можно с вами побегать. Солнце они просто хотели провести время с красивой девушкой... и усталость ушла на второй план, так сказать твоя красота в них открыла второе дыхание!))) Цитата: Safita А если ты вратарь и стоишь напрягшись это не для меня.... |
Цитата: Triniti Солнце они просто хотели провести время с красивой девушкой А чо ж бегать то не пошли? Я уже говорила, что на все вопросы в лесу, в зале, в парке "девушка, а можно с вами..." говорю "конечно можно, догоняйте, ну что же вы!" Ну.. в этот раз, я конечно та еще кокетка... грю "можно. тока я железо предпочитаю" футболисты и зассали:) |
Цитата: Safita грю "можно. тока я железо предпочитаю" футболисты и зассали:) ах ты шалунья!!! |
ну... как могу, так и флиртую.
А что надо было сказать? |
Safita, честно не знаю... я в этих делах не сильна....
Сообщение отредактировано Triniti - 13 декабря 2011 17:13 |
Вот... собрались бывшие жиртресты...
в голове 2 мысли: что бы пожрать и что бы пожать. Пойду тогда и седня футболистов пугать прикольно Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2011 17:15 |
Ты как отмочишь...
А сама сижу творог хомячу... |
))
Я тока что завершила. |
Safita,
я под столом))) ну жизнь ты мне лет эдак на 5 продлила)))))) |
Рацион дней с тренировками не меняю.
Вопрос-после первой тренировки был какой-то внутренний жар в течении еще наверное часа после окончания тренировки. После 2 и 3 этого уже нет. Это недостаточно нагрузок? И такие вопросы-могу ли я заменить один прием куры например на вареную фасоль? Где-то читала, что постная конина по БЖУ близка к куриной грудке, думаю, ее тоже можно включить в рацион, рыба, из морепродуктов-кальмары. креветки, так? Из овощей-помидор, огурец, капуста, болгарский перец, зелень. А вот с фруктами... Яблоки, груши, кива вроде можно. А грейпфруты, мандарины,гранаты?хурму? Сообщение отредактировано julli84 - 14 декабря 2011 19:42 |
Цитата: julli84 Вопрос-после первой тренировки был какой-то внутренний жар в течении еще наверное часа после окончания тренировки. После 2 и 3 этого уже нет. Это недостаточно нагрузок? Достаточно нагрузки, просто организм начинает привыкать, что его насилают.... как тренируешься? что решила делать то? Цитата: julli84 И такие вопросы-могу ли я заменить один прием куры например на вареную фасоль? можно, но учитывай это в рационе, что бы БЖУ нормальные были. Я иногда делаю чечевичку с луком, чесночком и болгарским перчиков.... мнямка... Цитата: julli84 рыба, из морепродуктов-кальмары. креветки, так? Из овощей-помидор, огурец, капуста, болгарский перец, зелень. ага, все мона. еще салаты(лиственные) всякие. Цитата: julli84 А вот с фруктами... Яблоки, груши, кива вроде можно. А грейпфруты, мандарины,гранаты?хурму? мона, только смотри опять по БЖУ, чтобы углеводы бились. Из фруктов не надо бананы и виноград(изюм). Юль, ты смотри посчитай неделю другую на каждый день рацион, а потом уже легче будет, да и ошибки так легче заметить и исправить. |
Цитата: Triniti как тренируешься? что решила делать то? Сейчас дважды в неделю фитнес по вечерам. На следующей неделе забираю у родителей велотренажер-добавлю вело по утрам. Решила идти в зал, но его закрывают с 20 декабря по март-там теперь бильярд будет. ну и скачаю видеокурс-лишним не будет. По поводу питания - решила расписать рацион на 2 недели(спасибо за совет). Огромное спасибо всем, кто помогает-подсказывает-направляет))) |
Цитата: julli84 вело по утрам Цитата: julli84 По поводу питания - решила расписать рацион на 2 недели Хороший подход! Молодец, ждем рацион))) |
Подскажите, а специи можно?
|
Цитата: julli84 Подскажите, а специи можно? Можно, чего ж нельзя то))) Конечно супер соленое не стоит, т.к. с водообменом проблемы будут, а так на здоровье!)) |
Triniti, спасибо!
Подскажите, во сколько можно выпить изолят ил съесть что-нибудь после кардио, если кардио в 8,30? И можно ли воду за пол часа до тренировки? |
Цитата: julli84 И можно ли воду за пол часа до тренировки? можно, нужно, до, во время, после. Чем вода-то Вам не угодила?? Цитата: julli84 о сколько можно выпить изолят ил съесть что-нибудь после кардио, если кардио в 8,30? Или изолят через часик, или лёгкая белковая еда - через 1,5 примерно Сообщение отредактировано Гейл - 17 декабря 2011 13:34 |
Сегодня приехали с отдыха-прелесть-снег, горки, коньки-ммм, кайф))))
Мой вес на сегодня 91,600. Надо собраться и выложить рацион расписанный. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.