julli84 ж 12 декабря 2011 20:57   #81
Oldman,
спасибо огромное за ссыль)))обязательно чего нить выберу)))
А если у меня иногда не 6, а 7 приемов пищи? последний исключить?

Oldman м 12 декабря 2011 20:58   #82
Седьмой мона заменить на глюкозу внутривенно.

Да, для дома советую купить кардиомонитор, чтобы во время занятий пульс контролировать. Зашкалит если - интенсивность снизить. Цены от 1000 руб и до...

Сообщение отредактировано Oldman - 12 декабря 2011 22:01

julli84 ж 12 декабря 2011 21:00   #83
Oldman,
нее)))совсем не хоцца)))
Подскажите пожалуйста, может кто знает-как изменить начальный вес в "контроле веса"?

Сообщение отредактировано julli84 - 12 декабря 2011 22:17

julli84 ж 13 декабря 2011 06:26   #84
Цитата: Oldman
Да, для дома советую купить кардиомонитор, чтобы во время занятий пульс контролировать. Зашкалит если - интенсивность снизить. Цены от 1000 руб и до...

Спасибо))) я уже думала о дорожке с монитором

cicily ж 13 декабря 2011 07:44   #85
Цитата: julli84
Почему то тренер по фитнесу категорически советует не есть после 6 вообще и шарахается от протеинов, изолятов и иже с ними как от огня((((

а как выглядит этот самый тренер по фитнесу?;)

Triniti ж 13 декабря 2011 11:37   #86
а с моим весом скакалка суставы не ушатает?

главное в кроссах занимайся, да и по видео то что Денис предложил, тоже вариант. Еще тай-бо от Билли Блэнкса попробуй, частенько им дома баловалась, мокрый уже через 10 минут...

Safita ж 13 декабря 2011 11:59   #87
Цитата: cicily

Со мной как-то девочка работала редактором газеты, мечтала стать миллионершей, верила в нейролингвистическое программирование, и активно готовилась к долгожданным миллионам. Она считала, что ей тогда скучно будет жить и придется как то разнообразить постылую богатую жизнь. Она решила, что для удовольствия будет бесплатно (а зачем ей) преподавать фитнес. И пошла на курсы. Ее научили движениям-упражнениям, какой-никакой теории, содрали денег за курс и выпустили.
Миллионершей она не стала, но может! (есть же корка) вести фитнес и заставлять девчонок не есть после 18. Про питание она не знает НИ ЧЕ ГО!
Пьет пиво, ест сало. Но только калорий на 500-700 в день. Когда я видела ее последний раз, ей было 24. Сейчас 27. Интересно, разнесло-нет?

julli84 ж 13 декабря 2011 12:23   #88
Цитата: cicily

Да так и выглядит-в меру подтянутая тетенька лет 40. И все. Но на большее в нашем городке рассчитывать не приходится. Основы питания знает, но не более. Её советы-убрать мучное и сладкое и не есть после 6.
Цитата: Triniti
главное в кроссах занимайся, да и по видео то что Денис предложил, тоже вариант. Еще тай-бо от Билли Блэнкса попробуй, частенько им дома баловалась, мокрый уже через 10 минут...

пасибки))) попробую)))
Safita, возможно, наш тренер примерно там, но с мед образованием))
Подскажите-механическая беговая дорожка-совсем не гуд?

Safita ж 13 декабря 2011 12:26   #89
Но на большее в нашем городке рассчитывать не приходится

А ты тут берешь и перенимаешь мировой опыт wink
Как можно сорокалетнюю тетеньку, да к тому же и с медобразованием, на голову выше быть? Сгнобит. Говори, что после 18 ни-ни wink
Дорожек таких не видела. Ничо не знаю wink

julli84 ж 13 декабря 2011 12:31   #90
Цитата: Safita
Дорожек таких не видела. Ничо не знаю

http://www.privezi.kz/index.php?dispatch=products.view&product_id=117325 вот такая)))) оч хочу))) но не знаю, подойдет ли... Или лучше велотренажер или уже элептический...? Посоветуйте!

Сообщение отредактировано julli84 - 13 декабря 2011 13:33

Safita ж 13 декабря 2011 12:37   #91
В зал, батенька, однозначно в зал лучше. В маленьком городе стоимость дорожки сравнима со стоимостью годового абонемента

julli84 ж 13 декабря 2011 12:49   #92
Safita,
да я не прочь бы в нормальный зал, но у нас в городе 1 зал(если его можно так назвать...), работает он с 7до 9 вечера. В зале вело, скамья для пресса, штанга и дорожка. все по 1 экземпляру)))) и инструктор-сторож wink А! И человек 10 слоняющихся и вечно подгоняющих друг друга.вот как то не тянет туда, правда. А стоимость дорожки(не супер конечно, но для меня одной-нормально)=100 часам занятий в этом "зале".
Поэтому и задумываюсь о тренажере домой.

Сообщение отредактировано julli84 - 13 декабря 2011 13:51

Safita ж 13 декабря 2011 12:54   #93
А гантели есть в вашем чудо зале?
Первые полгода будешь гонять на дорожке 40 минут и на велике 20. Или наоборот. Сожжешь свой жирок. А дальше гантели, штанга и скамья для пресса. Но она не только для пресса, а для много чего на самом деле. У тебя будут перспективы к развитию.
А купишь ты эллипс домой. Отбегаешь полгода. И все. Чудодевайс будет занимать полкомнаты пока не продашь. А продашь все равно дорога тебе в зал к штанге.
Думаешь там под двацаткой жира топмодель? Фиг тебе. Корова там костлявая, несуразная. Я свою как увидела так бегом в свой маленький скромный зальчик побежала wink

julli84 ж 13 декабря 2011 12:59   #94
А гантели есть в вашем чудо зале?

свои приносят)))) Надо попробовать еще разок сходить)))Но первых 3 раз пока блин..за глаза((( когда над душой стоят и несчастные 15 минут чуть ли не секундомером высчитывают...
А насчет покупки-да))точно)))покупать не надо-надо у папы одолжить)))

Safita ж 13 декабря 2011 13:02   #95
когда над душой стоят и несчастные 15 минут чуть ли не секундомером высчитывают

Ооо, я столько негодования в свой адрес получала по весне.
Короче, я дорожку заняла, у меня программа, 40 минут прыгайте на скакалке, круги наматывайте вокруг футболистов, меня не волнует, я занимаюсь - отвалите wink
Юль, не боись, сейчас иди, бабенки уже во всю салаты в инете ищут к НГ. А до 8 марта еще далеко. залы свободны wink

свои приносят

А из нашего зала еще и тырят. Сволочи!

Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2011 14:03

julli84 ж 13 декабря 2011 13:07   #96
Да надо)))тогда свободными останутся только пт, сб, вс))) эт хорошо)))
а кардио прям обязательно делать утром? или утром можно что-нибудь из видео-версии, а вечером шейпинг или тренажеры?

Safita ж 13 декабря 2011 13:22   #97
Да можно только дорожку, велик по вечерам или утрам. Но желательно каждый день. Питание просто подогнать под тренировки. Чтобы ни до ни после углей не было.

julli84 ж 13 декабря 2011 13:28   #98
Safita,
т.е. при наличии велика или дорожки шейпинг не нужен? no

Safita ж 13 декабря 2011 13:40   #99
Смотри не надорвись по 2 трени в день:)

julli84 ж 13 декабря 2011 13:46   #100
Смотри не надорвись по 2 трени в день:)

Да))) стоп-сигнал не помешает)))
А катание на коньках-тоже нагрузка?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.