Максим 105 кг 27 лет
ГОЛОДАНИЕ
![]() Знаешь, Максим, зря ты так жестоко к себе. Вот тебе мой пример: начальный вес - 102 кг. Питаясь 6 раз в день в санатории за 21 день потеряла 7 кг. Без навязчивого желания сожрать слона. Потом, так получилось, что мне пришлось прервать диету (ну не пускали меня к плите и кормили жырным и жареным) Теперь я дома, готовлю сама, но как написала в своём днивничек - нет возможности полноценно питаться и поэтому, хотябы сделала дробное питание - ем шесть раз в день. И картошку и супы и макароны. И знаешь - худею. Я снова добилась результата, с которым уезжала из санатория. Хотя, моё похудение осложнено гастритом и эндокринными нарушениями. А добилась я этих болячек как раз таки тем, что нифига не ела. Теперь я обречена всю жинь глотать гормоны. Так что всё же прекрати издеваться над собой и начни посто правильно питаться. Если у тебя хватает силы воли не есть совсем, то тем более хватит силы воли есть понемногу, но каждые три - четыре часа.
Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:54 |
Хайдер 200 дней голодал. Как был пузатым, таким и остался.
|
Цитата: makson180 День номер два все мысли только об одном жрать но нет сказано сделано пока держусь вашими молитвами ![]() |
День номер четыре держусь сдаваться не собираюсь свинина и селедка под шубой снится жрать хочется правда периодами какими то набегами также самочувствие то отличное то не айс вот решил отписаться пока с мыслями собираюсь позаниматься или нет лень страшная голова мытная кажется давление повышенное но мерию все в норме видимо сам на себя нагоняю .Всем спасибо за поддержку.
|
Цитата: makson180 День номер четыре держусь сдаваться не собираюсь свинина и селедка под шубой снится жрать хочется правда периодами какими то набегами также самочувствие то отличное то не айс вот решил отписаться пока с мыслями собираюсь позаниматься или нет лень страшная голова мытная кажется давление повышенное но мерию все в норме видимо сам на себя нагоняю ппц Цитата: makson180 Всем спасибо за поддержку. меня вычеркни из списка - я такое не поддерживаю. |
![]() Цитата: makson180 кажется давление повышенное но мерию все в норме видимо сам на себя нагоняю не нагоняешь)) это признак ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!!! Цитата: Klukva ппц ![]() |
makson180 ты лучше напиши что ты предпринимаешь для похудения или уже предпринял за сегодня, ато все в основном о еде у тебя сообщения грубо говоря пишешь тут как ты хочешь пожрать и сам же пишешь что сила воли у тебя железная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашел в себе силы сделал 225 раз пресс 9 подходов по 25 раз, отжался 3Х20, покрутил тяжелый обруч 10 мин, 20 минут прыгал.
|
Цитата: Klukva меня вычеркни из списка - я такое не поддерживаю. меня тоже вычеркните а ты не думаешь что можно просто среди дня в обморок грохнуться? |
Urbis, ты что так и не понял? Он ничего не ест, он голодать решил неделю и пить воду с лимоном. А потом 3 недели выходить ещё из голодовки, а это значит каждый день повышать калораж на 100 ккал, начиная со 100 ккал...так через 3 недели он должен довести свой калораж до 2000 ккал.
Цитата: Мasha а ты не думаешь что можно просто среди дня в обморок грохнуться? Маш, когда нет углей вообще ни в каком виде. как вообще мозгам соображать? Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 22:40 |
Цитата: Klukva меня вычеркни из списка - я такое не поддерживаю. я не просто не поддерживаю, я считаю, что автор дневника или очень толстый тролль или клинический идиот ![]() отожраться до центнера за 27 лет у него мозгов хватило, а сбрасывать эти килограммы С УМОМ - нет ![]() |
Klukva не думал что все так серьезно
![]() makson180 сильно так строго к себе не относитесь хоть немного пищи но оставьте ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Гейл я считаю, что автор дневника или очень толстый тролль или клинический идиот Гейл, полегче. Цитата: makson180 может ограничения какие по КБ подскажите обязательно выложу. Ограничение 30 мегабайт. ![]() Там: Browse > открываете файл > Добавить сейчас > копируете "форум код" и вставляете в сообщение. ![]() Цитата: Klukva меня вычеркни из списка - я такое не поддерживаю. makson180, меня не вычеркивайте. Я с вами до победного. Кстати, если продержитесь до конца, вы будете первым на форуме, похудевшим с помощью голодания. Ну, на моей памяти. Остальные не выдерживали прессинга. ![]() ![]() |
таааак, принимаю ставки
![]() вот меня смущает в фотках,что уходит тока пузень, а руки и попа и складка на талии чуть выше локтя ваще не сохнут, как такое может быть? Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 23:12 |
Мы его теряем!!!
Цитата: Klukva вот меня смущает в фотках,что уходит тока пузень, а руки и попа и складка на талии чуть выше локтя ваще не сохнут, как такое может быть? Вот и я о том же!!! С талии жир уходит в сааамую последнюю очередь, когда на руках и груди уже вены выступать начинают. Может он с другой планеты? |
Цитата: morbid Может он с другой планеты? Инопланетяне отакуэ фитфан!! Галактеко вопасносте!!11 |
Семёнов, аццтань от Ани а то водиться перестану!
|
Итак, меню на сегодня
Б=0 Ж=0 У=0 калорий=0 итого кал=0 Вроде все правильно.... Должен худеть... Послезавтра неделя как не ест! Цитата: Семёнов Семёнов Классную фотку сделал! А трусы можешь снять в фотошопе и поближе поставить?! Хотя последнему пузо будет мешать, его вперед поставь! Сообщение отредактировано morbid - 12 августа 2011 00:12 |
Цитата: morbid А трусы можешь снять в фотошопе и поближе поставить?! Хотя последнему пузо будет мешать, его вперед поставь! morbid, ну ты и затейник. Поищи |
![]() вот меня смущает в фотках,что уходит тока пузень, а руки и попа и складка на талии чуть выше локтя ваще не сохнут, как такое может быть?
элементарно. Первая фотография - живот специально надут, плюс педальное вздутие живота. Вторая фотография - живот в обыном, не надутом состоянии, но недваний фастфуд ещё бродит в кишечнике. Фото три - "сдулся" брожение закончено и остатки фастфуда эвакуированы из организма естественным путём. Фото четыре - живот втянут. Вот и все метаморфозы. Никакой фотожабы, никакой потери жира. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.