Сейчас еще подкачается и утрем всем нос!
Да не просто сейчас, а сейчас-сейчас.
И растет царевич там
не по дням, а по часам.
Пушкин А.С.
Сейчас еще подкачается и утрем всем нос! Да не просто сейчас, а сейчас-сейчас. И растет царевич там не по дням, а по часам. Пушкин А.С. |
Цитата: Safita И растет царевич там не по дням, а по часам. После таких экзекуций с организмом так и будет |
Цитата: Марина_ После таких экзекуций с организмом так и будет А магнезия на что? |
Цитата: morbid А магнезия на что? Блин! Точно!!! Фигура спасена! |
Давно не отписывался в общем начиная с четвертого дня можно добавить тушеные овощи300-350гр, 100г вареного мяса, 100гр кисломолочной продукции. с понедельника второй недели выхода питаемся также без соли по типу раздельное питание 5 раз в день 450-550 гр еды плюс фрукты .с третьей недели применяем безнатриевую соль .раздельное питание берем за основу .
Фотик дал другу в отпуск прилетит через две недели сразу сфоткаюсь к стати с желудком у меня все Ок даже лучше чем был наедаюсь быстро есть чувство сытости и после еды не спать хочется как раньше а прыгать и бегать вобщем тратить энергитическую ценность все супер. |
Даешь пятилетку за 3 года! (мож кто и писал, оно напрашивается).
Главное чтоб сохранилось ведь. Не цифра на весах главное, а чтоб следующие лет 30-40 в стройном теле прожить. Удачи. А график изменения веса красивый, дай бог каждому:) Сообщение отредактировано Safita - 22 августа 2011 15:26 |
Мне это напоминает морскую регату: кто-то на крутых моторных лодках летит к финишу (в супер-залах и с фармой), я вот скромненько на лодочке гребу (просто в лесу бегаю), а ты фигачишь вплавь и нас всех еще и обгоняешь.
|
Молодец Макс! Всем нос утер!
|
Цитата: morbid Молодец Макс! Всем нос утер! Коньки отбросил? |
Я обеспокоена.
|
Этот-то еще ладно. Лаксмана жалко. =)
|
deep99olalla ж
31 августа 2011 17:40 #192
вот млин... а я с главной страницы сайта увидела, что дневничок вверх поднялся - думала Максимка наконец-то отписался, не тут-то было
|
deep99olalla,
Думала Макс жив, а, нет, показалось (ржу тут себе в углу ) |
deep99olalla ж
31 августа 2011 18:01 #194
Наташка,
ага |
И я подумал, что автор поднял тему, а тут одни флудерасты
А автор оказался болтуном, пустобрехом и ненадежным товарищем. |
Макс может и сюрприз готовит, каааак выложит скан обложки фитнес-журнала со своим фото, вот узнаете тогда.
Этот-то еще ладно. Лаксмана жалко. =) А с ним что? Меня уже совесть мучает за то что издевалась |
Дак вроде только одумался парень, да сразу пропал ни за что.
|
Максон походу похудел, теперь на Олимпию качает массу.
|
Спёкся Максим... Ну и хрен с ним!
|
Зато с нами Лаксман! "Разряд. Еще разряд" и он вернулся. Мы не потеряли его.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.