AVERI,
я нормуль все...танцами в свое время занималась....но болтавни там канеш много. Кирпичик тудыма, потом сюдыма....брррр...пока допрешь...
Наталия, вес 80 кг, рост 174, 43 года
не знаю с чего начать....
|
Цитата: Tati Кирпичик тудыма, потом сюдыма какой такой кирпичик? у нас там акромя свечек ничего не было.... |
Цитата: AVERI какой такой кирпичик? кирпичик между ножечек вешаешь и держишь напрягая (точно не воспроизведу слова))))) ляшки внутрь, переходя в лодышкам и бла бла бла и тянеся ввввееееееерх руками Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 21:21 |
Цитата: Tati кирпичик между ножечек вешаешь и держишь напрягая вот это дааааа.... у нас там там заставляли кардибалеты всякие делать: нога за голову, голову при этом подмышку..... |
Цитата: AVERI вот это дааааа.... у нас там там заставляли кардибалеты всякие делать: нога за голову, голову при этом подмышку..... во-во))) Ну она по-моему разная йога эта бывает. У нас с кирпичами и веревками была. Руки и ноги напрягались и вытягивали все |
Цитата: Tati У нас с кирпичами и веревками была. и ещё выкрутиться при этом буквой зю? фантастика! не моё это... мне бы пробежаться так км 7 и потом железочки-вот это по мне! так занималась года 3 назад-такая эйфория былаааа.... после занятий себя чувствовала как после хорошего секса! |
Цитата: AVERI так занималась года 3 назад-такая эйфория былаааа.... после занятий себя чувствовала как после хорошего секса! точняк приметила Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 21:28 |
Цитата: Tati точняк приметила так ведь опыт-то остался, тем более ощущения.... вот и обломали меня сегодня.... с " хорошим сексом"... |
|
Tati,
придётся сегодня своего любимого заставить попотеть.... надо же пробел в желании восполнить.... |
Цитата: AVERI придётся сегодня своего любимого заставить попотеть.... надо же пробел в желании восполнить.... а мой болеет((( Баюс подходить даже...ибо если зарааазит...фсё- туши свет - бросай гранату...болею долго обычно. как грица, редко, но метко |
Цитата: Tati а мой болеет((( так ты в зал ходишь ведь и есть где оторваться! твой пусть выздоравливает! ищь отлынивает.... |
Цитата: AVERI твой пусть выздоравливает! ищь отлынивает негри))) ну он не дает спуску...руки тока так хватают)))) пройти мимо спокойно нельзя)) Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 21:37 |
Цитата: Tati ну он не дает спуску...руки тока так хватают)))) а ты отбиваешься.... ничего, мы своего не упустим! |
Цитата: AVERI а ты отбиваешься А то! А то до кухни без трусов приду))) |
Цитата: Tati А то до кухни без трусов приду))) |
ээээ ..а почему настроение никакое??
из за тренажерки ?? что в понедельник только надо?? а как же на кардио пока походить?? оно тебе щас больше силовых нужно! ходи на кардио , на дорожку ... жирок хоть сгонишь чуток не гоже так распускаться еще не начав даже занятий ... ай ай ай девушка:)) выше нос, и хвост пистолетом! Сообщение отредактировано Nica - 27 мая 2011 23:08 |
Цитата: Nica из за тренажерки ?? что в понедельник только надо?? а как же на кардио пока походить?? дело в том, что персональная включает и кардио и немного силовую тренировку.... да я уж тут поговорила с девочками, нашли вариант мне до понедельника: на эти 2 дня выходных можно прийти на любое занятие, просто оплатить отдельно и всё! завтра посмотрю на что сходить... наверное на дорожку пойду на часок, всё не дома на диване! Цитата: Nica выше нос, и хвост пистолетом! держу пистолетом! вам спасибо за это! Сообщение отредактировано AVERI - 27 мая 2011 23:15 |
привет болтушкам)))
устроили тут посиделки))) Натали не кисни - на радуге зависни...тебе осталось отдохнуть только два дня - пользуйся по-максимуму...фильмы - это здорово...сама киноманка..сейчас просматриваю третий сезон сериала "Менталист" - ох многое я бы отдала за улыбку ГГ в свою сторону...Янка с меня стебалась - я люблю смотреть сериал и в это же время крутить обруч - приятное с полезным..вот как раз собираюсь этим заняться... |
Цитата: mambina я люблю смотреть сериал и в это же время крутить обруч - приятное с полезным..вот как раз собираюсь этим заняться... привет Лидуль! сама так делала раньше-кручу обруч и смотрю телек, здорово... и время незаметно проходит! собираюсь завтра всё равно на беговушку сходить, гантельками немного ещё позанимаюсь.... помню ещё как и что надо делать, хоть и прошло 3 года! Цитата: mambina сейчас просматриваю третий сезон сериала "Менталист" надо будет поглядеть! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.