Цитата: mambina
отлично)
значит у меня хороший рацион?
всё сделаю как сказали! спасибо!
Цитата: mambina отлично) значит у меня хороший рацион? всё сделаю как сказали! спасибо! |
Цитата: AVERI 8.00-каша овсяная на воде 200 грамм с ч. ложкой мёда Мёд пока на время отменить Цитата: AVERI 13.00- рыба отварная 250гр + помидор и огурец(овощи свежие) Большой перерыв (5 часов) В 11 часов нужно съесть что-нибудь посущественнее ( можно омлетик из белков) в 14 - как раз рыбке время (а рыба не жирная? не она даёт жиры?) И добавить ещё один серьёзный приём пищи, можно в 17 повторить рыбку Цитата: AVERI 18.00 творог обезжиренный 100 грамм А это в 19 ч. Цитата: AVERI 20.30- 2 варёных яйца (только белки) Перед сном. Увеличатся калории, Удачи |
Цитата: taisia Большой перерыв (5 часов) В 11 часов нужно съесть что-нибудь посущественнее ( можно омлетик из белков)в 14 - как раз рыбке время (а рыба не жирная? не она даёт жиры?)И добавить ещё один серьёзный приём пищи, можно в 17 повторить рыбку я в 10.30 выпила кефир 3,2% жирности с 1 ст.л. клетчатки..... в 13.00. съела рыбу отварную(мойва...оч нравится она мне отварная с приправами для рыбы). Можно конечно и лосось есть и тунец, но они для меня не так вкусны отварными.... Мёд не буду больше, а рацион на завтра поменяю, сделаю как вы мне сказали, т.к. у меня по моему рациону не хватает калорий, белка и углей. Даже голодно было сегодня до обеда на таком моём рационе.... Вот теперь внесу коррективы и всё будет ок! Вот в 13.00 поела.... только рыбу, во сколько мне теперь следующий приём пищи- в 16.00 и потом в 19.00 и белок перед сном? Завтра по времени всё правильно распределю. |
я в 10.30 выпила кефир 3,2% жирности
- Переходите на 1% кефир! Вот в 13.00 поела.... только рыбу, во сколько мне теперь следующий приём пищи - через 2-3 часа... и белок перед сном? - Совершенно верно! |
Цитата: Fatlow - Переходите на 1% кефир! спасибо! перейду на 0% или 1% кефир с клетчаткой. |
Вот в 13.00 поела.... только рыбу Кстати говоря к рыбе можно добавить и овощей. |
Цитата: Fatlow Кстати говоря к рыбе можно добавить и овощей. млиииииннннн.... овощи с рыбой.... не могу я совместить это.... |
Цитата: AVERI млиииииннннн.... овощи с рыбой.... не могу я совместить это.... нет такого слова "не могу" есть слово "надо" Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 14:57 |
Цитата: Klukva нет такого слова "не могу" есть слово "надо" надо так надо! всё буду делать так как вы мне говорите- через не могу и не хочу! тяжело мне сейчас... и в питании и в начинании тренировок...НО! я смогу и сделаю себя подтянутой и стройной! |
Цитата: AVERI надо так надо! всё буду делать так как вы мне говорите- через не могу и не хочу! тяжело мне сейчас... и в питании и в начинании тренировок...НО! я смогу и сделаю себя подтянутой и стройной! вооот...ну совсем другое дело! |
вооот...ну совсем другое дело! Солидарен с Klukva))))) |
Цитата: Klukva вооот...ну совсем другое дело! у меня к вам вопрос- мне сказала Марина, что пока не стоит заниматься в зале, просто сейчас для меня нужна только кардиотренировка-ходьба по 1,5 час в быстром темпе и каждый день, сколько по времени мне ходить только-месяц, два или пока не похудею? Цитата: Fatlow Солидарен с Klukva))))) главное-я с вами!!!!! |
Цитата: AVERI у меня к вам вопрос- мне сказала Марина, что пока не стоит заниматься в зале, просто сейчас для меня нужна только кардиотренировка-ходьба по 1,5 час в быстром темпе и каждый день, сколько по времени мне ходить только-месяц, два или пока не похудею? ну как вам сказать...Я изначально тоже хотела только вес сбросить, но очень скоро вес ушёл на второй план,хочется красивое тело - спинку, попку, животик...поэтому теперь , когда я уже умею контролировать питание, я к кардиотренировкам добавила силовые. Вы пока с питанием разберитесь, обменку наладте и ходите как Марина вам сказала, а потом поймёте что вам дальше надо. |
Цитата: Klukva когда я уже умею контролировать питание вот это мне и надо в ПЕРВУЮ очередь!!! а вы долго учились контролировать питание? как же мне хочется тоже лепить то тело, которое у меня уже давно в мыслях нарисовано..... но, не буду торопиться, надо всё делать грамотно и постепенно и делать то, что вы советуете. |
Цитата: AVERI а вы долго учились контролировать питание? вот говорят же - читайте другие дневники! =)) я на сайте с 14 марта. Первый месяц училась питаться и раскручивала ОВ. Похудела только за счёт питания, сидя за компом и на работе и дома. С конца апреля начала бегать. А вот недавно пошла в тренажерку на железо. Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 15:43 |
Цитата: Klukva вот говорят же - читайте другие дневники! =)) читаю.... просто многое сразу не запомнишь ... пока налаживаю питание и хожу,дальше по тренировкам- там видно будет, тело само подскажет что ему надо! Сообщение отредактировано AVERI - 25 мая 2011 15:45 |
Цитата: AVERI пока налаживаю питание и хожу,дальше по тренировкам- там видно будет, тело само подскажет что ему надо! совершенно верно! весы - наш враг, зеркало - наш друг! Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 15:47 |
Цитата: Klukva совершенно верно! пошла к вам в дневник... изучать как наладить питание. |
filosof_sobaka ж
25 мая 2011 15:21 #39
Цитата: Bruna все домашние занятия спортом ни к каким особо заметным результатам не приведут. крайне не согласна - если приложить усилия - на первых этапах достаточно комплекса + быстрой ходьбы, а вот уже потом, когда схуднешь и возжелаешь сформировать фигуру - то нужны будут зал, бассейн и прочее. |
Цитата: filosof_sobaka на первых этапах достаточно комплекса + быстрой ходьбы, я вот так и намечала заниматься! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.