Цитата: mambina
смотря с чем и в чём))))
с овощами свежими на гарнир..... только тушу на сковородке в масле подсолнечном и вся слюной ухлебнулась.... своему готовлю.... вот и спросила-на завтра можно её? а сейчас у меня в 20.00. нежирный творог.
Цитата: mambina смотря с чем и в чём)))) с овощами свежими на гарнир..... только тушу на сковородке в масле подсолнечном и вся слюной ухлебнулась.... своему готовлю.... вот и спросила-на завтра можно её? а сейчас у меня в 20.00. нежирный творог. |
Цитата: AVERI только тушу на сковородке в масле подсолнечном это сколько же жира получится в порции? печень сама по себе жирна,а тут еще и масло))) |
Цитата: mambina это сколько же жира получится в порции смотрела уже по жиру...получается на 100 гр 11 жира....эх... низя наверное.... |
Цитата: AVERI смотрела уже по жиру.. в смысле готовое блюдо или только сама печень? |
Цитата: mambina в смысле готовое блюдо или только сама печень? Лидочка, готовая! |
ну тогда еще ничего)) тогда убрать орехи,в салат масла не давать...осторожно с творогом...составь примерное меню на завтра - поглядим)
Сообщение отредактировано mambina - 26 мая 2011 19:46 |
Цитата: mambina .осторожно с творогом ну её на фиг тогда печёнку эту... я творог нежирный ни на что не поменяю))) |
всё же советую составить рацион на завтра - авось творожок отлично вписывается)?
|
Цитата: mambina всё же советую составить рацион на завтра сейчас составлю. |
Цитата: AVERI я творог нежирный ни на что не поменяю))) понравился творог?:)) по началу тут все плюются от него ...а потом только его и трескают ..:)) я вот тоже люблю творог нежирный:)) |
Цитата: mambina всё же советую составить рацион на завтра - авось творожок отлично вписывается)? вот меню на завтра: 7.30-стакан воды 8.00- хлопья овсяные на воде запареные 50 гр 10.00- яблоко 12.00-курогрудка 150 гр+овощи 200гр 14.00- творог нежирный 100 гр. 16.00- яблоко 18.00- печень куриная тушёная 150 гр 20.00- творог нежирный 200 гр 22.00-2 белка яиц Калорийность - 924.207 / 74.8718 Ккал. Белки - 125.461 / 9.9513 гр. Жиры - 21.6455 / 1.7963 гр. Углеводы - 51.3175 / 4.2587 гр. во как вышло.... |
а масло оливковое посчитали, прибавили?
|
Цитата: Nica понравился творог?:)) мммм.... вкусняшка..... вкуснее всего что едим Цитата: Nica а масло оливковое посчитали, прибавили? прибавила 5 грамм и вот эта страсть вышла.... мало всего.... кроме белка Nica, тогда прибавить ещё кефир с отрубями можно и печёнка 250 гр съесть... тогда всё ок! так? |
ну 5 грамм это чайная ложечка .. можно все таки наверное столовую ложечку в салатик закинуть или разбить на 2 ч.ложки на пару салатиков..как то так ..
а куды кефир и печенку еще? в принципе то менюшка неплохая .. главное чтобы не голодно было с неё .. |
Цитата: AVERI 18.00- печень куриная тушёная 150 гр + салат из овощей) Цитата: AVERI 12.00-курогрудка 150 гр а может сюда тоже печень? в смысле вместо курогрудки - 200гр? Сообщение отредактировано mambina - 26 мая 2011 20:40 |
Цитата: mambina + салат из овощей) после 16.00 вроде угли не рекомендуют уже.... ток белок... Цитата: mambina а может сюда тоже печень? можно! с удовольствием! Цитата: Nica а куды кефир вместо яблока... Цитата: Nica и печенку еще? добавить к 150гр которая есть уже в 18.00. Цитата: Nica в принципе то менюшка неплохая .. главное чтобы не голодно было с неё .. я после каши с утра через 30 минут есть уже хочу..... |
Цитата: AVERI я после каши с утра через 30 минут есть уже хочу..... может творожку туда впихнуть грамм 100, после кашки то ..чтоб голод прошел |
Цитата: AVERI после 16.00 вроде угли тазик овощей можно даже перед сном с белками - если есть аппетит))) Цитата: AVERI вместо яблока... яблоко оставить) Цитата: AVERI я после каши с утра через 30 минут есть уже хочу..... нарежь тудЫ 3-4 шт чернослива или кураги - получишь полезные угли) |
Цитата: Nica может творожку туда впихнуть грамм 100, после кашки то ..чтоб голод прошел вместо яблока в 10.00? |
или кашку с 2-мя хлебцами съесть, все будет завтрак поплотнее и посытнее .. есть хлеб от боско, знаете такой? так вот его разновидностей оч много .. есть постный, есть протеиновый есть ржаной и еще какие то есть .. я вот покупаю себе какой нибудь не слишком углеводистый и не жирный, идеально конечно протеиновый ..и с утра с кашкой могу съесть один или 2 хлебца ..потом могу часа 3 спокойно не есть ничего
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.