Цитата: AVERI
без подсчёта легко обменку загубить.
это точно...вроде бы и еды полно в одни день - а по калориям бедно...а бывает - мало еды,а в рамки не влазит...ээээх...
Цитата: AVERI
можно мяса или овощей добавить
я решила добавить 10г шоколада
Цитата: mambina я решила добавить 10г шоколада а можно шоколад и сколько? |
Цитата: AVERI а можно шоколад скажу тебе по секрету - позволяю раз в неделю по 10 г утром с чаем,когда не добираю по калориям) только не меньше 80% какао) |
Цитата: mambina скажу тебе по секрету никому не скажу..... ты сколько по времени крутишь обруч и как часто? я слышала, что меньше часа нет смысла ваааааще крутить.... |
Цитата: AVERI ты сколько по времени крутишь обруч и как часто? каждый день (ну почти) по 40-45 мин - серия сериала)))))) уже около полгода...честно сказать - результата не вижу,но нравится и привыкла уже))) |
mambina,
ты в одну сторону крутишь? мне тоже говорили, что толку от него ноль.... |
вот к сожалению в одну кручу)))
всё пытаюсь научиться в другую - но всё никак))) но во время кручения я напрягаю мышцы и всё же легонько потею..так что думаю что чуток польза всё же присутствует. |
Цитата: mambina вот к сожалению в одну кручу))) вот и я в одну.... не получается в другую Цитата: mambina но во время кручения я напрягаю мышцы и всё же легонько потею..так что думаю что чуток польза всё же присутствует я полусогнутыми ногами стою кручу... и у меня еще и ноги немного качаются.... хотя... правильно крутить с прямыми ногами, тогда больше напряжения на мышцы живота. составила рацион? |
Цитата: AVERI составила рацион? вроде да....но еще сомневаюсь..недобор калорий..до 1200 не дотягиваю((( |
Цитата: mambina до 1200 не дотягиваю((( 1200-это минимум, сама говорила.... надо больше..... |
вот и я о том же...и надо еще процентное соотношение БЖУ в идеал выводить...да и времени завтра совсем не будет кушать....О!
у меня выстрелила только что гениальная идея...я просто встану на часа 2 пораньше - и съем еще одну порцию еды))) и калорий доберу - и что-то больше по дому поделаю)))) |
Привет. Ну чтоооо? Сеня в тренажерный зал на свиданку с тренером? Небось ждешь - недождеся))))
|
Цитата: Tati Привет. Ну чтоооо? Сеня в тренажерный зал на свиданку с тренером? Небось ждешь - недождеся)))) привет! ага! уж сумку собрала ещё вчера.... сейчас сижу и составляю рацион..... тяжелейшая задача это питание..... тяжело составлять , чтобы БЖУ и калории в норму вошли.... |
доброе утро Натали!!!
выспалась перед походом в зал?обязательно как придёшь - первым делом за комп - расскажи как всё прошло)))) приятной и плодотворной тебе треньки) |
Цитата: AVERI уж сумку собрала ещё вчера Ахахахаааа....ты как в отпуск собираеся- на чемоданах сидела? Цитата: mambina обязательно как придёшь - первым делом за комп - расскажи как всё прошло Точно! Сообщение отредактировано Tati - 30 мая 2011 09:17 |
Цитата: mambina доброе утро Натали!!!выспалась перед походом в зал?обязательно как придёшь - первым делом за комп - расскажи как всё прошло))))приятной и плодотворной тебе треньки) привет дорогая ! спасибо за пожелания! как буду дома- сразу напишу! Цитата: Tati ты как в отпуск собираеся а вот про собирания в отпуск.... эта беготня с упаковыванием сумок затягивается на 2-3 дня до выхода из дома.... и то... что-нибудь забудем! Вот мой рацион на сегодня: 8.00 - каша овсяная 9.00 - творог 100 гр 11.00 - фитнес-зал ( пока не знаю, что там будет... иду первый день) 12.30 - тунец 180 гр + овощи 200г 14.30 - творог 100г 16.30 - яблоко 2 шт 18.30 - курин.грудка тушёная с овощами 200 гр 20.30 - творог 200г 22.00 - белки яиц 2 шт ИТОГ: ккал.: 1310.01 жиры:32.18 г. белки: 156.38 г. углеводы: 91.92 г. съедено еды: 2.02 кг. , воды в рационе: 1285.67479001 гр. |
vip-вектор ж
30 мая 2011 13:27 #237
Цитата: AVERI а вот про собирания в отпуск.... Куда едишь ? |
Цитата: AVERI воды в рационе: 1285.67479001 гр. это откудЫ такая цифра??? |
Цитата: AVERI воды в рационе: 1285.67479001 гр шикарные разряды))) Цитата: mambina это откудЫ такая цифра??? А между прочим мало, даже несмотря на 8 знаков после запятой |
тЭЭЭЭЭЭкс не понял...который час то? ты где бродишь? я тут жду отчёт по треньке)))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.