Наталия, вес 80 кг, рост 174, 43 года
не знаю с чего начать....
у тебя есть какие то тренировки?
|
Цитата: mambina у тебя есть какие то тренировки? пока нет... завтра записываюсь на тренажёрку, нашла наконец-то хороший фитнес-клуб! там квалифицированные инструкторы ребята, думаю посмотрев на меня они скажут что мне надо для начала. я хорошо выгляжу при моём росте, вот только бока и живот есть и их надо убрать в первую очередь, да и всего понемногу тоже, но вот эти зоны... убивают меня! подхудею немного и начну лепить себя..... как же я хочу этого... Сообщение отредактировано AVERI - 26 мая 2011 21:26 |
Цитата: mambina ай какие мы молодцы!!! А как это было весело наблюдать. Вмешиваться не посмела |
Цитата: Марина_ А как это было весело наблюдать. Вмешиваться не посмела wink но мы ведь справились??? Цитата: AVERI пока нет... пока нет тренировок - белок 1.5 г на 1 кг. |
Цитата: mambina пока нет тренировок - белок 1.5 г на 1 кг. поняла! а когда начнутся трени, то больше на сколько надо? |
от 1.5 - до 2г не больше)
|
Цитата: mambina от 1.5 - до 2г не больше) ок! спасибо Лидочка тебе за помощь! |
|
Цитата: mambina всё у нас получится)да? я настырная и упёртая и конечно всё у нас получится! mambina, вот читала дневы и нашла вот это: Martin Цитата: kitty-sweet Чернослив тоже плохо? естественно. ты смотри на состав продуктов то хоть иногда... что чернослив тогда нельзя Лидуль? |
Цитата: AVERI что чернослив тогда нельзя Лидуль? можно))) мы его утром к кашке и прекрасно влазим по номам БЖУ)) |
Цитата: mambina можно))) успокоила)))) спасибо! mambina, не дочитала)))бестолковая... вот: Martin Цитата: kitty-sweet А чернослив подходит в качестве перекуса? его можно утром с кашкой... но и только. при этом изюм, а так же мед и сухофрукты убираются. только что-то одно - или чайная ложка меда или несколько чернослив или маленькая горсть изюма |
Всем привет!
Вот мой рацион на сегодня: 8.00 - каша с черносливом 9.00 - творог 10.30 яблоко 12.30 - печень 200г + овощи 200г 14.30 - творог 100г 16.30 - яблоко 18.30 - печень 200г + овощи 200г - салат 20.30 - творог 200г 22.00 - белки калорий-1309.8 белки-97.2705 г. жиры-33.825 г. угли-78.4005 г. ещё сегодня иду записываться на тренажёрку и начинаю заниматься! каааааайфффффф!!!!! Сообщение отредактировано AVERI - 27 мая 2011 08:39 |
Цитата: AVERI ещё сегодня иду записываться на тренажёрку и начинаю заниматься! каааааайфффффф!!!!! малаца!! смотри только аккуратней ..не перестарайся по первости, а то итак все болеть будет прилично:)) налегай на кардио .. |
Nica,
приветик! там тренера квалифицированные..они думаю не дадут перестараться... |
Цитата: AVERI там тренера квалифицированные..они думаю не дадут перестараться... приветик:) расскажи потом как все прошло ...интересно .. я по началу где то месяца 3 или 4 ходила на всякие групповые, из всего мне по душе пришлись силовые типа занятия, пресс и растяжка :) и уже потом поняв что того что делают там мне уже мало, я перешла на персональный тренинг с тренером .. :) и пошло поехало ..:) теперь за уши неоттянешь от железок:) |
Цитата: Nica расскажи потом как все прошло ...интересно .. обязательно расскажу! я тут всё и вся описывать буду- и питание и треньку! все свои эмоции ошибки и достижения в пока что похудении! вот на сегодня у меня отвес 800 грамм и вчера 700.... за 2 дня 1,5 кг.... это что? такая тактика организма-сбросить в начале, а потом помучить с тормозом веса? Цитата: Nica теперь за уши неоттянешь от железок:) вот и я так хочу! я сразу на персоналку. |
Цитата: AVERI вот на сегодня у меня отвес 800 грамм и вчера 700.... за 2 дня 1,5 кг.... это что? такая тактика организма-сбросить в начале, а потом помучить с тормозом веса? не ..это водичка наверное .. столько сойти не может сразу .. |
Цитата: AVERI ещё сегодня иду записываться на тренажёрку и начинаю заниматься! каааааайфффффф!!!!! отлично:) расскажи потом о первом дне :)) |
filosof_sobaka ж
27 мая 2011 16:28 #139
Цитата: AVERI отвес 800 грамм и вчера 700.... за 2 дня 1,5 кг.... это что? т водичка сваливает лишняя - очень хорошо! а за ней и жирок. |
в тренажёрку только в понедельник.... настроения НИКАКОГО......
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.