Ram_Bo м 13 мая 2011 15:18   #121
Итак-ссс, завтра отпуск, улетаю на 2 недели домой к родителям.
Предстоит тяжелая битва за право есть правильную здоровую пищу lol

mambina ж 13 мая 2011 15:27   #122
приятного времяпровождения))))
может еще и родителей "подсадишь" на ЗОЖ)))
мой папенька ни в какую..а маменька всю жизнь как птичка клевала...эээх...ну почему я не в маму пошла..

Ram_Bo м 13 мая 2011 16:05   #123
Цитата: mambina
приятного времяпровождения))))

Спасибо smile

Цитата: mambina
может еще и родителей "подсадишь" на ЗОЖ)))

Вот это будет непросто what

Enco1 м 13 мая 2011 16:09   #124
Налегай на зелень и мясо и все будет ок.

Ram_Bo м 6 июня 2011 21:48   #125
Отмечусь в дневнике после долгого отсутствия.
Итак, отпуск из двухнедельного неожиданно ставший трехнедельным подошел к концу. Во время отпуска ставил задачу просто удержать вес без потери ММ. С сегодняшнего дня возвращаюсь к старой схеме питания и тренировок.
Нарушений режима во время отпуска было предостаточно, однако разогнанный метаболизм дает о себе знать - ощутимого привеса нет.
Вес на сегодня 76 кг. Движемся дальше.

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 июня 2011 21:53

Ram_Bo м 10 июня 2011 10:03   #126
Наконец-то вернулся в свой родной зал. Первая занятия недель пролетела как по маслу. Ну и тренировочка вчера была. Сегодня ног не чувствую. Вот теперь думаю, как мне делать кардио belay ?
Склоняюсь к тому, чтобы заменить бег долгой прогулкой по пляжу, заодно посмотрим как водичка в море. Если вода уже прогрелась, то еще одним видом кардиотренировок в моем резерве на лето будет больше) bully

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 10 июня 2011 10:04

Семёнов м 10 июня 2011 13:21   #127
Цитата: Ram_Bo
Сегодня ног не чувствую. Вот теперь думаю, как мне делать кардио?

Я уже пару раз обжигался на этом. Решил для себя, после перерыва, первые тренировки делать короткими. Если обычно три-четыре рабочих подхода, после перерыва делаю парочку. А то бывает забомбишь на энтузиазме, а потом опять перерыв, ибо все болит.

Ваша первая тренировка после длительного отдыха

Сообщение отредактировано Семёнов - 10 июня 2011 13:21

Ram_Bo м 10 июня 2011 13:28   #128
Спасибо, Семёнов, учту в дальнейшем bully

Ram_Bo м 13 июня 2011 09:18   #129
Вчера первый раз за сезон был на море. Вода еще холодная crying Но вот уже чуть-чуть иии...Приятно будет ради разнообразия заменить кардио на небольшой заплыв. bully

Ёгель м 13 июня 2011 12:12   #130
Один из немногих дневников, что я прочитал с неимоверным удовольствием и громадной пользой.
Молодчина.

Ram_Bo м 13 июня 2011 13:13   #131
Спасибо, Ёгель, правда полезной информации у меня в дневничке не многовато: ежедневный отчет по питанию я не веду request .

Ёгель м 13 июня 2011 13:19   #132
Ram_Bo,
Ну, отчетов по питанию я начитался в других местах.
Под пользой я имею в виду не унылые подсчеты ккал, не радостные посты "-3 кг за 2 недели!!11", и даже не угрюмые "опять шашлык, пиво, пицца, опять +1кило", а тупо ощущения от чего-то нового.
В частности, от осознания нового себя. Даже не так, не нового себя, а новых возможностей в себе. Благо, аналогичные процессы я чувствую и на своей шкуре. =)

Сообщение отредактировано Ёгель - 13 июня 2011 13:20

Ram_Bo м 16 июня 2011 09:01   #133
Забавная ситуация. Вчера пришел в зал и встретил знакомых периодически там появляющихся (побудут пару раз, делают перерыв в недели 2-3 и так далее). Получил от них кучу вопросов типа: "Как тебе удалось так похудеть?". Многозначительно отмалчивался и отговаривался общими фразами - аэробные, питание)))

По факту: процесс похудения идет хорошо, отвесы меньше, но уходит именно с тех мест где надо, т.е. по объемам и по одежде все очень хорошо видно. Планирую до июля/августа убрать все неровности окончательно и уже с осени наконец перейти в следуюущую фазу - набор ММ.

Enco1 м 16 июня 2011 09:30   #134
Молодец !

Alena_int ж 16 июня 2011 09:34   #135
Цитата: Ram_Bo
с осени наконец перейти в следуюущую фазу - набор ММ

Это так круто, когда у мужчины есть план действий! bully

Enco1 м 16 июня 2011 09:38   #136
Alena_int, а еще круто начать жрать за троих после многих дней ограничений по калориям :)

Alena_int ж 16 июня 2011 09:50   #137
Цитата: Enco1
начать жрать за троих

wink ха-ха-ха-ха-ха! Может, мне тоже задуматься о наборе ММ? wink

Ram_Bo м 16 июня 2011 10:08   #138
Цитата: Enco1
Молодец !

Цитата: Alena_int
Это так круто, когда у мужчины есть план действий!

Спасибо за участие ! smile
Работы над собой еще куча, но желания бросить, сорваться слава богу нет (хотя вру, конечно, иногда бывает желание позволить себе запретное, но все же в итоге сремление к хорошей физической форме пересиливает с бОльшим отрывом))).
Движемся дальше. bully

Ram_Bo м 18 июня 2011 07:55   #139
Итак-ссс, 18 марта я пришел на форум Фитфана. Сегодня получается ровно 3 месяца как я тут. Что получаетсяв итоге? Вес на сегодня ~75кг т.е. потеряно 9кг. Из этих 3 месяцев у меня был 3-х недельный перерыв во время отпуска, когда я питался не очень правильно и санрушениями режима. В итоге разогнанный метаболизм дает о себе знать, ощутимого привеса во время перерыва не было, да и тот что был - только из воды.

Пришлось полностью обновить свой гардероб, многие вещи стали висеть. Мне сейчас велики даже мои старые школьные брюки. Все знакомые/друзья отметили изменение внешнего вида: делают комплименты, знающие меня давно удивляются, некоторые спрашивают мой "секрет" похудения - если в вижу человеке искренне желание работать над собой, то советую, другим же скромно отшучиаюсь, мол, вот так вот, само по себе вышло. Сам организм пришел в тонус, силовые показатели не меняются (не растут -точнее я сам не работаю на увеличение - пока только "поддерживающий режим", но и слава богу не падают, т.е. мм сильно не пожег), зато выросла скорость и продолжительность кардио - сейчас минимальная кардиосессия у меня час, средняя скорость при бега 11,5 км/ч (в отличии от прежних 9,5км/ч). Вообще все тело подтянулось -расправились плечи, пропал живот, есть правда еще несколько проблемных мест ненмого на боках, немного в нижней части животе, немного на ногах - будем исправлять bully .

Пока что планы на лето: дожечь уже все лишнее и плавно увеличивать калорийность рациона, увеличить кол-во углеводов в пище (белки в норме, жиры увеличивать пока не рискую feel ). С конца лета/начала осени начинать наращивать мм.

В общем как-то так. Спасибо форуму фитфана за то что он есть, оогромное спасибо всем форумчанам за поддержку, советы и участие. Отдельное спасибо Марине за то, что она постоянно возится со всеми нами, неустанно поясняя принципы здорового питания, спасибо Enco1 за советы, да и за собственный мотивирующий пример, в обще спасибо всем, ребята вы супер smile .

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 18 июня 2011 07:55

Ram_Bo м 28 июня 2011 22:03   #140
Как и ожидалось последние кг-мм уходят неспешно. Вес пока подзастрял на 75 (+/- 300г). Виноват эксперимент с увеличение углеводов и некая вольность с треннингами. В общем, замерю еще раз в конце недели, если не будет сдвигов буду урезать углеводы в дни когда нет силовой и увеличивать дозу карнитина при аэробных.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.