Ram_Bo, 25лет, рост 176, вес 98-> 84 -> 73: возвращаем вес обратно?
Первый этап пройден, но впереди еще долгий путь к себе
Сегодня корпеть над расчетом. Мозги требуют больше углеводов). Добавляю на сегодня два дополнительных небольших яблока в первой половине дня.
|
Сегодня вечером забегал в поликлинику к знакомому и заодно решил взвеситься. Вышло 79,5 кг. Вроде как юбилей: с восьмерки ушел на семерку .
А учитывая, что это было вечером и после ужина, то вообще хорошо))). В общем все супер) |
Цитата: Ram_Bo читывая, что это было вечером и после ужина, то вообще хорошо) Значит утром должно быть как минимум на 300 граммов меньше. Проверим? |
Цитата: Марина Проверим? Проверим обязательно! И что-то мне подсказывает, что 300г это действительно минимум) На 9 мая HR-отдел нашей фирмы решил утсроить корпоротивный забег -марафон для сотрудников на 10 км. Подумываю о том, чтобы тоже поучавстовать. Выносливости на 10 км хватит с лихвой, а вот скорости...тут пока еще сомнительно. |
Цитата: Ram_Bo Подумываю о том, чтобы тоже поучавстовать. Будем форумом болеть)) |
Цитата: Марина Будем форумом болеть)) Эээххх, в виду отсутвия участников наш забег благополучно (точнее неблагополучно) накрылся медным тазиком. Из всех двух тысяч сотрудников компании согласилось только 2-е. Устроил 10км забег для себя. Пока делаю выводы, что нужно работать над скоростью. 50 минут на 10 км это очень и очень много. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 7 мая 2011 17:41 |
Ram_Bo,
50 минут на 10 км это очень и очень много. Действительно, очень много! Вы прям, как настоящий Форест Гамп!!! потихоньку... я вот бегаю за эти же 50 минут 6-7 км и то язык на шее:) |
Цитата: iveryq123 50 минут на 10 км это очень и очень много. Я имел в виду слишком много по времени Хочу довести хотя бы до 45 минут на 10 км (в идеале 40) Сейчас я скажу одну вещь за которую меня могут изрядно закидать тапками на форуме, но бегать мне пока нравится много больше чем заниматься силовыми . P.S. Спасибо за Форест Гампа))) Очень нравится этот персонаж, а также многие другие персонажи в исполнении Томаса Хэнкса))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 8 мая 2011 07:47 |
Цитата: mambina мне так же ...только тссссс.... Цитата: mambina вы очень здорово бегаете спасибо Вот только...я читаю дневник Алисы с ее 4км за 15 минут и тихо завидую . Мне бы такую скорость чтобы 4*2,5=10км, да за 15*2,5=37,5 минут)))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 8 мая 2011 09:54 |
А мне больше нравится велосипед. :) Вчера катались смотреть салют. В итоге, проехали 60км. Средняя скорость получилась 22-25км/ч. Но по Москве средняя падает из-за светофоров и большого кол-ва машин. Умудрился где-то колесо проколоть вчера... :( Поэтому, сегодня на работу на метро. А по поводу бега, то Вы просто молодец :) Так держать. Сомневаюсь, что я вообще смог бы пробежать 10км :)
|
Цитата: Romus А по поводу бега, то Вы просто молодец :) Так держать. Сомневаюсь, что я вообще смог бы пробежать 10км :) Спасибо, вот только 10 км я ведь тоже не каждый раз бегаю))) Это один из вариантов варьирования нагрузки. Сейчас мои кардиотренировки каждый раз отличаются друг от друга. Один день я бегаю с ровной скоростью, в дргую треню хочу в горку с высоким уклоном, третью устраиваю "взрывную" интервалку с чередованием скоростей. А еще добавив орбитрек aka эллипс и велотрен можно получить огромное кол-во вариаций для трени))) каждый раз новую. 10 км были в качестве эксперимента))) Ощущения после были офигенные. Теперь нужно настроиться на полумарафонскую дистанцию --------------------------------- Заметки о прошедших днях: с 8-е на 9 мая были нарушения режима с неправильным питанием и графиком, но последствий никаких, видимо метаболизм уже выправлен и организм справляется со всеми форс-мажорами - гудЬ! К другу, увлекающемуся couch-serfing-ом приехали путешественники-велосипедисты из Франции и Швейцарии. Ребята проехали уже более 4-х тысяч километров по европе и теперь направились в Среднюю Азию. Тихо поражаюсь и немножко завидую))) Вместе с другом показывали город и знакомили с местными обычаями и конечно же кухней (и почему большая часть национальных блюд до ужаса вредная?! ). В общем полный интернационал. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 10 мая 2011 11:12 |
Цитата: Ram_Bo но последствий никаких, видимо метаболизм уже выправлен и организм справляется со всеми форс-мажорами - гудЬ Так и должно быть. Именно поэтому наш способ худеть во сто раз лучше всяких диет - не приходится переживать на счет лишних кг после каждого застолья. Обратно потолстеть будет не так то просто. |
Цитата: Romus В итоге, проехали 60км. - нифига себе! мечтаю, чтобы и мне так.. Я пока до работы в горку 10 км доезжаю язык на плече.. Пока могу только кардио адекватно делать Цитата: Ram_Bo путешественники-велосипедисты из Франции и Швейцарии ... проехали уже более 4-х тысяч километров по европе и теперь направились в Среднюю Азию - ага... Недавно таких же эстонских ребяток похитили террористы где-то толи в Ливии, толи где-то там.. Так что безопасных дорог им |
Цитата: Enco1 Именно поэтому наш способ худеть во сто раз лучше всяких диет - не приходится переживать на счет лишних кг после каждого застолья. Полостью согласен. И главное при этом никаких голодовок и диет. Вообще очень рад, что набрел на на сайт с такими грамотными людьми, которые прояснили мне всю важность питания. Спасибо всем-всем-всем участникам форума. Впервую очередь Марине за то что она возится с нами всеми, неустанно повторяя раз за разом прописные истины и Enco1, за его конкретные и точные комментарии по существу. Цитата: Marussia Недавно таких же эстонских ребяток похитили террористы где-то толи в Ливии Дааа, они тоже волновались по поводу неспокойной обстанвоки в мире, их первоначальные планы были проехаться по среднеазиатской части Шелкового пути, потом Китай, Индия, Пакистан, но Пакистан на данный момент отменяется. |
Ram_Bo, я тут отвечу? Чтобы чужой дневник оффом не загружать:)
Цитата: Ram_Bo официальный язык компании английский, для общения с метсными коллегами нужно знать русский и казахский, в самой фирме очень много итальянцев..., а в школе/универе учил японский Однако, языки.. Очень сложный набор! Очень нравится слушать казахский - ничего, конечно, не понимаю но все-равно.. - Недавно на отдыхе познакомилась с замечательными людьми из Казахстана - была просто потрясена, до чего классный народ:) И до чего язык интересный...А насчет привычки обращаться на "вы" - у меня то же самое. И не дай бог мне кто-нибудь тыкнет просто так на работе или где-то.. Уууу.. Лесной народ Плохо закончится:) А тут мы все как-то объединены одной целью.. И.. в общем, чувствуется, что можно:) |
Цитата: Marussia чужой дневник оффом не загружать И правда, нафлудили мы там немного))) Надеюсь deep99olalla не в обиде). Цитата: Marussia Однако, языки.. Очень сложный набор! Тут срабатывает принцип чем дальше учишь тем проще - постоянно находишь какие-то общие закономерности иногда встречаются схожие слова и т.д., главное проникнуться , даже не знаю как это выразить, общей логикой что-ли, сутью языка. Цитата: Marussia до чего классный народ:) Постоянное общение с с разными людьми окончательно убедило меня, что каждый народ имеет свою забавную "фишку" изюминку))) У каждого можно найти что-то действительно классное - наверное даже у вашего "лесного народа" |
deep99olalla ж
11 мая 2011 20:15 #118
Цитата: Ram_Bo Надеюсь deep99olalla не в обиде). мне даже приятно, что вы тусите в моем дневнике)) Цитата: Ram_Bo аждый народ имеет свою забавную "фишку" изюминку))) ребята, а вы заметили, что даже вести себя иначе начинаете. когда говорите на иностранном языке? ващще круто))) |
Цитата: Ram_Bo Сейчас мои кардиотренировки каждый раз отличаются друг от друга. Значит организм точно не сможет "просчитать" запасы. Работа на удивление |
Цитата: Марина Работа на удивление Главное не приедается, а удивлять организм это же хорошо? )))) Цитата: deep99olalla вести себя иначе начинаете. когда говорите на иностранном языке Как-то не обращал внимание, хотя возможно такое имеет место быть))) Правда дело не в самом языке, а в ситуациях в которых он используется. Английский больше для работы/учебы, русский больше для повседневного общения, казахский для каких-то событий национального характера и т.д. Вот и поведение меняется соответсвенно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.