Ram_Bo, 25лет, рост 176, вес 98-> 84 -> 73: возвращаем вес обратно?
Первый этап пройден, но впереди еще долгий путь к себе
|
Сегодня корпеть над расчетом. Мозги требуют больше углеводов). Добавляю на сегодня два дополнительных небольших яблока в первой половине дня.
|
|
Сегодня вечером забегал в поликлинику к знакомому и заодно решил взвеситься. Вышло 79,5 кг. Вроде как юбилей: с восьмерки ушел на семерку
А учитывая, что это было вечером и после ужина, то вообще хорошо))). В общем все супер) |
|
Цитата: Ram_Bo читывая, что это было вечером и после ужина, то вообще хорошо) Значит утром должно быть как минимум на 300 граммов меньше. Проверим? |
|
Цитата: Марина Проверим? Проверим обязательно! И что-то мне подсказывает, что 300г это действительно минимум) На 9 мая HR-отдел нашей фирмы решил утсроить корпоротивный забег -марафон для сотрудников на 10 км. Подумываю о том, чтобы тоже поучавстовать. Выносливости на 10 км хватит с лихвой, а вот скорости...тут пока еще сомнительно. |
|
Цитата: Ram_Bo Подумываю о том, чтобы тоже поучавстовать. Будем форумом болеть)) |
|
Цитата: Марина Будем форумом болеть)) Эээххх, в виду отсутвия участников наш забег благополучно (точнее неблагополучно) накрылся медным тазиком. Из всех двух тысяч сотрудников компании согласилось только 2-е. Устроил 10км забег для себя. Пока делаю выводы, что нужно работать над скоростью. 50 минут на 10 км это очень и очень много. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 7 мая 2011 17:41 |
|
Ram_Bo,
50 минут на 10 км это очень и очень много. Действительно, очень много! Вы прям, как настоящий Форест Гамп!!! потихоньку... я вот бегаю за эти же 50 минут 6-7 км и то язык на шее:) |
|
Цитата: iveryq123 50 минут на 10 км это очень и очень много. Я имел в виду слишком много по времени Хочу довести хотя бы до 45 минут на 10 км (в идеале 40) Сейчас я скажу одну вещь за которую меня могут изрядно закидать тапками на форуме, но бегать мне пока нравится много больше чем заниматься силовыми P.S. Спасибо за Форест Гампа))) Очень нравится этот персонаж, а также многие другие персонажи в исполнении Томаса Хэнкса))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 8 мая 2011 07:47 |
|
Цитата: Ram_Bo но бегать мне пока нравится много больше чем заниматься силовыми мне так же ...только тссссс.... я за 60 мин бегаю-хожу (2 км бег-2 км ходьба) 8.400 км...вы очень здорово бегаете..но нет предела совершенству) Сравнение с Форрестом Гампом улыбнуло - так же люблю этого персонажа..так что "беги Форрест беги!" |
|
Цитата: mambina мне так же ...только тссссс.... Цитата: mambina вы очень здорово бегаете спасибо Вот только...я читаю дневник Алисы с ее 4км за 15 минут и тихо завидую Мне бы такую скорость чтобы 4*2,5=10км, да за 15*2,5=37,5 минут)))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 8 мая 2011 09:54 |
|
А мне больше нравится велосипед. :) Вчера катались смотреть салют. В итоге, проехали 60км. Средняя скорость получилась 22-25км/ч. Но по Москве средняя падает из-за светофоров и большого кол-ва машин. Умудрился где-то колесо проколоть вчера... :( Поэтому, сегодня на работу на метро. А по поводу бега, то Вы просто молодец :) Так держать. Сомневаюсь, что я вообще смог бы пробежать 10км :)
|
|
Цитата: Romus А по поводу бега, то Вы просто молодец :) Так держать. Сомневаюсь, что я вообще смог бы пробежать 10км :) Спасибо, вот только 10 км я ведь тоже не каждый раз бегаю))) Это один из вариантов варьирования нагрузки. Сейчас мои кардиотренировки каждый раз отличаются друг от друга. Один день я бегаю с ровной скоростью, в дргую треню хочу в горку с высоким уклоном, третью устраиваю "взрывную" интервалку с чередованием скоростей. А еще добавив орбитрек aka эллипс и велотрен можно получить огромное кол-во вариаций для трени))) каждый раз новую. 10 км были в качестве эксперимента))) Ощущения после были офигенные. Теперь нужно настроиться на полумарафонскую дистанцию --------------------------------- Заметки о прошедших днях: с 8-е на 9 мая были нарушения режима с неправильным питанием и графиком, но последствий никаких, видимо метаболизм уже выправлен и организм справляется со всеми форс-мажорами - гудЬ! К другу, увлекающемуся couch-serfing-ом приехали путешественники-велосипедисты из Франции и Швейцарии. Ребята проехали уже более 4-х тысяч километров по европе и теперь направились в Среднюю Азию. Тихо поражаюсь и немножко завидую))) Вместе с другом показывали город и знакомили с местными обычаями и конечно же кухней Сообщение отредактировано Ram_Bo - 10 мая 2011 11:12 |
|
Цитата: Ram_Bo но последствий никаких, видимо метаболизм уже выправлен и организм справляется со всеми форс-мажорами - гудЬ Так и должно быть. Именно поэтому наш способ худеть во сто раз лучше всяких диет - не приходится переживать на счет лишних кг после каждого застолья. Обратно потолстеть будет не так то просто. |
|
Цитата: Romus В итоге, проехали 60км. - нифига себе! мечтаю, чтобы и мне так.. Я пока до работы в горку 10 км доезжаю язык на плече.. Пока могу только кардио адекватно делать Цитата: Ram_Bo путешественники-велосипедисты из Франции и Швейцарии ... проехали уже более 4-х тысяч километров по европе и теперь направились в Среднюю Азию - ага... Недавно таких же эстонских ребяток похитили террористы где-то толи в Ливии, толи где-то там.. Так что безопасных дорог им |
|
Цитата: Enco1 Именно поэтому наш способ худеть во сто раз лучше всяких диет - не приходится переживать на счет лишних кг после каждого застолья. Полостью согласен. И главное при этом никаких голодовок и диет. Вообще очень рад, что набрел на на сайт с такими грамотными людьми, которые прояснили мне всю важность питания. Спасибо всем-всем-всем участникам форума. Впервую очередь Марине за то что она возится с нами всеми, неустанно повторяя раз за разом прописные истины и Enco1, за его конкретные и точные комментарии по существу. Цитата: Marussia Недавно таких же эстонских ребяток похитили террористы где-то толи в Ливии Дааа, они тоже волновались по поводу неспокойной обстанвоки в мире, их первоначальные планы были проехаться по среднеазиатской части Шелкового пути, потом Китай, Индия, Пакистан, но Пакистан на данный момент отменяется. |
|
Ram_Bo, я тут отвечу? Чтобы чужой дневник оффом не загружать:)
Цитата: Ram_Bo официальный язык компании английский, для общения с метсными коллегами нужно знать русский и казахский, в самой фирме очень много итальянцев..., а в школе/универе учил японский Однако, языки.. Очень сложный набор! Очень нравится слушать казахский - ничего, конечно, не понимаю А насчет привычки обращаться на "вы" - у меня то же самое. И не дай бог мне кто-нибудь тыкнет просто так на работе или где-то.. Уууу.. Лесной народ |
|
Цитата: Marussia чужой дневник оффом не загружать И правда, нафлудили мы там немного))) Надеюсь deep99olalla не в обиде). Цитата: Marussia Однако, языки.. Очень сложный набор! Тут срабатывает принцип чем дальше учишь тем проще - постоянно находишь какие-то общие закономерности иногда встречаются схожие слова и т.д., главное проникнуться , даже не знаю как это выразить, общей логикой что-ли, сутью языка. Цитата: Marussia до чего классный народ:) Постоянное общение с с разными людьми окончательно убедило меня, что каждый народ имеет свою забавную "фишку" изюминку))) У каждого можно найти что-то действительно классное - наверное даже у вашего "лесного народа" |
deep99olalla ж
11 мая 2011 20:15 #118Цитата: Ram_Bo Надеюсь deep99olalla не в обиде). мне даже приятно, что вы тусите в моем дневнике)) Цитата: Ram_Bo аждый народ имеет свою забавную "фишку" изюминку))) ребята, а вы заметили, что даже вести себя иначе начинаете. когда говорите на иностранном языке? ващще круто))) |
|
Цитата: Ram_Bo Сейчас мои кардиотренировки каждый раз отличаются друг от друга. Значит организм точно не сможет "просчитать" запасы. Работа на удивление |
|
Цитата: Марина Работа на удивление Главное не приедается, а удивлять организм это же хорошо? )))) Цитата: deep99olalla вести себя иначе начинаете. когда говорите на иностранном языке Как-то не обращал внимание, хотя возможно такое имеет место быть))) Правда дело не в самом языке, а в ситуациях в которых он используется. Английский больше для работы/учебы, русский больше для повседневного общения, казахский для каких-то событий национального характера и т.д. Вот и поведение меняется соответсвенно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.