Заказала BCAA Ethyl Ester (180 capsules) ...блин пришлось еще витаминов докупить, а то до бесплатной доставки не дотягивала(((
Ну одно разорение чес слово....
главное еще не попутать как пить...
Ооооой, муж увидит, либ в дурку меня, либ смерть через туки-туки
Ram_Bo,
А можно еще спрошу?
Т.е. получается...у меня все трени вечерние
ДО:
ВСАА (надеюсь для меня там написано скок в штуках принимать)))), карнитин
тренировка
ПОСЛЕ сразу:
ВСАА, карнитин (он в жидком виде)
Ram_Bo, 25лет, рост 176, вес 98-> 84 -> 73: возвращаем вес обратно?
Первый этап пройден, но впереди еще долгий путь к себе
Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 16:25 |
Цитата: Tati А можно еще спрошу? Нет нельзя (конечно можно) Цитата: Tati ДО: ВСАА (надеюсь для меня там написано скок в штуках принимать)))), карнитин тренировка ПОСЛЕ сразу: ВСАА, карнитин (он в жидком виде) Если карнитин жидкий, то так и получается))) |
Цитата: Ram_Bo Если карнитин жидкий, то так и получается))) ну фсё---я спееец!! без 100 грамм канеш не разбереся.... а еще ВСАА в нетренировочные тож пиём? |
Цитата: Tati ну фсё---я спееец!! Просто хочу уточнить т.к. Цитата: Tati у меня все трени вечерние , а карнитин на ночь, вам нормально? Мне от карнитина после слишком хорошо, поэтому после трени я иногда его не пью - тут надо присмотреться, чтобы потом всю ночь не проворачаться без сна. Цитата: Tati ВСАА в нетренировочные тож пиём? Если у вас есть белки прямо-прямо перед сном (а он у вас вроде есть), то не обязательно. |
Цитата: Ram_Bo , а карнитин на ночь, вам нормально? Мне от карнитина после слишком хорошо сплю ТААААК, шо оркестром не разбудишь))) Меня даже камары не калышат))) Вы=ты, ок? Цитата: Ram_Bo вас тебя...ок? Цитата: Ram_Bo Если у вас есть белки прямо-прямо перед сном (а он у вас вроде есть), выбор богааааааат, казеиновый протеин/протеиновый казеин))) легендарные яйца))) |
Цитата: Tati сплю ТААААК, шо оркестром не разбудишь))) Меня даже камары не калышат))) Ну тогда ноу проблем) Ну а комары после принятого карнитина должны нас стороной облетать - а то ведь тоже похудать могут, а им этого совсем не надо... Ну еще в добавок БЦАА-хи в дни силовых (до/после) принимать тоже пользительно - должны помочь организму восстановиться. Ну а кол-во - ориентируйтесь граммов эдак на 5 за прием. (эт где-то 3-4 капсулы) Хотя конечно делайте поправку на реккомендацию на банке. |
Цитата: Ram_Bo Ну еще в добавок БЦАА-хи в дни силовых (до/после) принимать тоже пользительно - должны помочь организму восстановиться. Ну а кол-во - ориентируйтесь граммов эдак на 5 за прием. (эт где-то 3-4 капсулы) Хотя конечно делайте поправку на реккомендацию на банке. В силовые обязательно!!! 4-5 капсул? охних се!!! Я думал по паре штук максимум - почитаю тада завтра Еще разок: давай на тыыыы??? Цитата: Ram_Bo тоже похудать могут, а им этого совсем не надо... и не объяснишь ведь)))) мужу тож нада сказать...шоб не приставал, а то похудАть может |
Цитата: Tati Еще разок: давай на тыыыы??? Сорри, привычка работать с иностранцами дает о себе знать - рафинированная вежливость и обращения на вы у нас повсмеместны Сообщение отредактировано Ram_Bo - 29 июня 2011 17:17 |
Цитата: Ram_Bo с иностранцами юа юа юа юююююуууу))) Хорошо у них, ты/вы = одно слово you....и думать не нужно Спасибо еще раз за помощь Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 17:26 |
написано 4 капсулы два раза в день (на инглише)
в нетренировочные дни: с первым приемом пищи и спустя 4-6 часов еще Значит по 2 капсулы до и после получается ет я про ВСАА))) т.е. пить их каждый день и в тренировочные и в НЕтренировочные? |
Цитата: Ram_Bo Последний раз когда пил карнитин прошагал на эллипсе 60 минут - слез с него и понял что МАЛО !!! . Пришлось догоняться еще 15 минутной пробежкой в быстром темпе)))) Блин!!!!!!!!Чувствует мой кошелёк, что сегодня, кроме закончившегося протеина с ВСАА-шками он ещё похудеет на сумму карнитина |
Цитата: Natasha96 Блин!!!!!!!!Чувствует мой кошелёк, что сегодня, кроме закончившегося протеина с ВСАА-шками он ещё похудеет на сумму карнитина у меня этот блин уже в течении недели. Но с карнитином как то легче фигачить без перерыва...пусть пока и 45 минут на степпере |
Цитата: Tati Кстати я в своем протеине-казеине сеня ложку не нашла, буду сеня раскопы в банке делать. я в прошлой банке тоже не нашла сначала.Пришлось нырять на раскопки Цитата: Tati Но с карнитином как то легче фигачить без перерыва Я его никогда не пила. так что с карнитином я вообще лошок полный |
Цитата: Tati тренировочные и в НЕтренировочные? Если питание поставлено то скорее всего не обязательно. БЦЦА-хи ведь нам преимущетсвенно нужны, чтобы сохраннить ценные мм во время кардиотреннингов. Цитата: Natasha96 Блин!!!!!!!!Чувствует мой кошелёк, что сегодня, кроме закончившегося протеина с ВСАА-шками он ещё похудеет на сумму карнитина Я скоро себя начну чувствовать промоутером спортпита))) Впариваю всем БЦАА, карнитин |
lucky_1207 ж
30 июня 2011 15:56 #175
Цитата: Natasha96 Блин!!!!!!!!Чувствует мой кошелёк, что сегодня, кроме закончившегося протеина с ВСАА-шками он ещё похудеет на сумму карнитина Знакомое состояние Хочу л-карнитин поскорее, от него как то и энергии прибавляется. Хорошо, что 2 банки БЦАА еще остались у меня |
Цитата: Ram_Bo Впариваю всем БЦАА, карнитин не впариваешь, а вставляешь всем мозги))) лучше на это потратица, чем на пиццу, водку и кино))) |
Ого, оказывается я уже 3 недели не отписывался?!
Лето, море, тепло вот я и слегка разленился- ем больше фруктов пока сезон, вес падает медленно, скорость и длительность пробежек растут. Вчера пробежал 12км, ощущения после были просто фоигенные. |
Цитата: Ram_Bo вес падает медленно, скорость и длительность пробежек растут. привет молодцом... |
Еще 2 недели прошло. В эти дни чутка халтурил: были и нарушения режима питания и пропуски тренеровок.
Будем исправляться . Несмотря ни на что, вес все тот же и даже снижается: 74-75кг. Остался еще месяц до "дня Х", после этого перехожу на режим набора мм, хотя правда есть еще куда худеть даже сейчас. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 4 августа 2011 07:25 |
После массонаборного цикла вес должен быстрее падать.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.