deep99olalla ж 28 июня 2011 23:29   #141
Цитата: Ram_Bo
Как и ожидалось последние кг-мм уходят неспешно

ой да, сама только что убедилась... feel

Alena_int ж 29 июня 2011 08:11   #142
Привет!
увеличивать дозу карнитина при аэробных

А сейчас сколько?

Ram_Bo м 29 июня 2011 08:31   #143
Цитата: Alena_int
Привет!

Привет)
А сейчас сколько?

Сейчас 2 капсулы (каждая по 0,5) перед аэробной и одну (правда не всегда)после.

Планирую увеличивать до 4 капсулы перед и 2 после. На счет тех, что после пока не уверен - тренировка обычно у меня поздно вечером и заканчивается за пару часов до сна. Карнитин принятый после, уж очень сильно запускает жиросжигание - чувствуется огромный наплыв энергии и не хочется спать.

Alena_int ж 29 июня 2011 08:36   #144
Слушай, а если кардио 1-2 раза в неделю, имеет смысл прием карнитина?

Ram_Bo м 29 июня 2011 08:45   #145
если кардио 1-2 раза в неделю, имеет смысл прием карнитина?

Мне карнитин дает реальный отвес и после тренировки, при минимальной продолжительности тренинга 60 минут. Кроме того он помогает мне "выйти за рамки" и позволяет увеличивать скорость и продолжительность пробежек.
ИМХО употреблять стоит, особенно если вес подзастрял.

Natasha96 ж 29 июня 2011 10:12   #146
Мне карнитин дает реальный отвес и после тренировки, при минимальной продолжительности тренинга 60 минут. Кроме того он помогает мне "выйти за рамки" и позволяет увеличивать скорость и продолжительность пробежек.
ИМХО употреблять стоит, особенно если вес подзастрял.

Хм...после этого поста задумалась о приеме..

Tati ж 29 июня 2011 10:18   #147
Цитата: Natasha96
Хм...после этого поста задумалась о приеме..

вот вот...я тоже как то задумалась)))

Ram_Bo м 29 июня 2011 10:30   #148
Natasha96, Tati,

Если вписывается в ваш бюджет, то почему бы нет?
Вреда во всяком случае точно не будет, а при правильном приеме/тренировке/питании, так даже и польза.

Не могу с полной уверенностью сказать карнитин ли тому причиной, или правильное питание, скоре всего все вместе, но именно сейчас я намного ближе к своей детской мечте пробежать полноценный марафон bully wink : укрепились связки, ССС, повысилась средняя скорость.
Даже в школе, помнится, не любил кроссы и пробежки, да и бегал их на физ-ре еле как, а сейчас вот бегаю так, что добрая половина моих сверстников завидуют)))

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 29 июня 2011 10:31

Tati ж 29 июня 2011 10:39   #149
Ram_Bo,
Во вчера я тоже 40 минут прошагала на степпере без перерывас карнитином в темпе вальса)))
Хотя до этого 10 минут - ия уже тютю....пошла как я типа гантельки потягаю)))

Ram_Bo м 29 июня 2011 10:47   #150
Цитата: Tati
без перерывас карнитином в темпе вальса)))

Последний раз когда пил карнитин прошагал на эллипсе 60 минут - слез с него и понял что МАЛО !!! bully. Пришлось догоняться еще 15 минутной пробежкой в быстром темпе))))

Tati ж 29 июня 2011 10:48   #151
Последний раз когда пил карнитин прошагал на эллипсе 60 минут - слез с него и понял что МАЛО !!! . Пришлось догоняться еще 15 минутной пробежкой в быстром темпе))))

сеня попробую час....думаю пойдет!
Вчера уж оч яиц захотелось быстрей)))))))))

Ram_Bo м 29 июня 2011 10:51   #152
сеня попробую час....думаю пойдет!

А БЦАА пьете? Без них я часовое кардио пытаюсь не делать. Только 15-20 минутные интервалы...

Tati ж 29 июня 2011 10:59   #153
А БЦАА пьете? Без них я часовое кардио пытаюсь не делать. Только 15-20 минутные интервалы...

Неа....
я вчера почитала про ВСАА, короч ОНО это точно надо?
У меня ж не такие прям тренировки частые и до выката глаз?))) Иль все равно нада?
Я пока в этом нифика не понимаю еще
с протеинами то никак не разберусь када принимать
Ет еще муж не видел новый протеин-казеин этот и карнитин))))
спрячу нафик подальше

Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 11:02

Ram_Bo м 29 июня 2011 11:06   #154
ВСАА, короч ОНО это точно надо?

Общие советы сводятся к тому, что избыток кардио вреден потенциальным обрушением ММ, а БЦАА помогает этого избежать.
Так что все-таки надо.

Tati ж 29 июня 2011 11:09   #155
хм....так...осталось тыкнуца в инфо про ВСАА, какой и скока вешать в граммах...блин...накладно тело то лепить

Ram_Bo м 29 июня 2011 11:18   #156
инфо про ВСАА, какой и скока вешать в граммах

Сколько вешать написано на упаковке))) (Хотя я употребляю чуток по-другому - до и после трени и на ночь перед сном)

Хорошие те, у котороых соотношение лейцина, валина и изолейцина 2:1:1, еще лучше те, которые на основе этил эфира (имеют ethyl ester в названии/описании) smile

блин...накладно тело то лепить

Зато каков будет результат)))) Кроме того банки БЦАА хватает надолго.

Tati ж 29 июня 2011 11:20   #157
Хотя я употребляю чуток по-другому - до и после трени и на ночь перед сном)

вот я чаще всего читаю, что то что написано на упаковке - это не то что нужно)))
Кстати я в своем протеине-казеине сеня ложку не нашла, буду сеня раскопы в банке делать.
Карнитин по столовой принимаю.

Хорошие те, у котороых соотношение лейцина, валина и изолейцина 2:1:1, еще лучше те, которые на основе этил эфира (имеют ethyl ester в названии/описании)

можна тыкнуть...нифинты не поняла про еще лучше те, которые на основе этил эфира (имеют ethyl ester в названии/описании), вернее не нашла
http://bioman.ru/shop/amino_BCAA/index.htm

ну кстати вот
http://bioman.ru/tovar/BCAA_Complex_200.htm
L-Лейцин 1100 мг **
L-Изолейцин 550 мг **
L-Валин 550 мг **

Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 11:33

Ram_Bo м 29 июня 2011 12:38   #158
можна тыкнуть...нифинты не поняла про еще лучше

Дай пожалуйста, тыкну на пост Марины по поводу лучших БЦАА: ТЫК (пост номер 37) smile

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 29 июня 2011 12:40

Tati ж 29 июня 2011 12:44   #159
Ram_Bo,
вот клеваааа
спасибо

кстати что то я совсем забыла про архив...пошла еще разок перечитаю...там ж стока всегоооо

Ram_Bo м 29 июня 2011 12:51   #160
спасибо

Незачто smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.