Цитата: Ram_Bo
Как и ожидалось последние кг-мм уходят неспешно
ой да, сама только что убедилась...
deep99olalla ж
28 июня 2011 23:29 #141
Цитата: Ram_Bo Как и ожидалось последние кг-мм уходят неспешно ой да, сама только что убедилась... |
Привет!
Цитата: Ram_Bo увеличивать дозу карнитина при аэробных А сейчас сколько? |
Цитата: Alena_int Привет! Привет) Цитата: Alena_int А сейчас сколько? Сейчас 2 капсулы (каждая по 0,5) перед аэробной и одну (правда не всегда)после. Планирую увеличивать до 4 капсулы перед и 2 после. На счет тех, что после пока не уверен - тренировка обычно у меня поздно вечером и заканчивается за пару часов до сна. Карнитин принятый после, уж очень сильно запускает жиросжигание - чувствуется огромный наплыв энергии и не хочется спать. |
Слушай, а если кардио 1-2 раза в неделю, имеет смысл прием карнитина?
|
Цитата: Alena_int если кардио 1-2 раза в неделю, имеет смысл прием карнитина? Мне карнитин дает реальный отвес и после тренировки, при минимальной продолжительности тренинга 60 минут. Кроме того он помогает мне "выйти за рамки" и позволяет увеличивать скорость и продолжительность пробежек. ИМХО употреблять стоит, особенно если вес подзастрял. |
Цитата: Ram_Bo Мне карнитин дает реальный отвес и после тренировки, при минимальной продолжительности тренинга 60 минут. Кроме того он помогает мне "выйти за рамки" и позволяет увеличивать скорость и продолжительность пробежек. ИМХО употреблять стоит, особенно если вес подзастрял. Хм...после этого поста задумалась о приеме.. |
Цитата: Natasha96 Хм...после этого поста задумалась о приеме.. вот вот...я тоже как то задумалась))) |
Natasha96, Tati,
Если вписывается в ваш бюджет, то почему бы нет? Вреда во всяком случае точно не будет, а при правильном приеме/тренировке/питании, так даже и польза. Не могу с полной уверенностью сказать карнитин ли тому причиной, или правильное питание, скоре всего все вместе, но именно сейчас я намного ближе к своей детской мечте пробежать полноценный марафон : укрепились связки, ССС, повысилась средняя скорость. Даже в школе, помнится, не любил кроссы и пробежки, да и бегал их на физ-ре еле как, а сейчас вот бегаю так, что добрая половина моих сверстников завидуют))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 29 июня 2011 10:31 |
Ram_Bo,
Во вчера я тоже 40 минут прошагала на степпере без перерывас карнитином в темпе вальса))) Хотя до этого 10 минут - ия уже тютю....пошла как я типа гантельки потягаю))) |
Цитата: Tati без перерывас карнитином в темпе вальса))) Последний раз когда пил карнитин прошагал на эллипсе 60 минут - слез с него и понял что МАЛО !!! . Пришлось догоняться еще 15 минутной пробежкой в быстром темпе)))) |
Цитата: Ram_Bo Последний раз когда пил карнитин прошагал на эллипсе 60 минут - слез с него и понял что МАЛО !!! . Пришлось догоняться еще 15 минутной пробежкой в быстром темпе)))) сеня попробую час....думаю пойдет! Вчера уж оч яиц захотелось быстрей))))))))) |
Цитата: Tati сеня попробую час....думаю пойдет! А БЦАА пьете? Без них я часовое кардио пытаюсь не делать. Только 15-20 минутные интервалы... |
Цитата: Ram_Bo А БЦАА пьете? Без них я часовое кардио пытаюсь не делать. Только 15-20 минутные интервалы... Неа.... я вчера почитала про ВСАА, короч ОНО это точно надо? У меня ж не такие прям тренировки частые и до выката глаз?))) Иль все равно нада? Я пока в этом нифика не понимаю еще с протеинами то никак не разберусь када принимать Ет еще муж не видел новый протеин-казеин этот и карнитин)))) спрячу нафик подальше Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 11:02 |
Цитата: Tati ВСАА, короч ОНО это точно надо? Общие советы сводятся к тому, что избыток кардио вреден потенциальным обрушением ММ, а БЦАА помогает этого избежать. Так что все-таки надо. |
хм....так...осталось тыкнуца в инфо про ВСАА, какой и скока вешать в граммах...блин...накладно тело то лепить
|
Цитата: Tati инфо про ВСАА, какой и скока вешать в граммах Сколько вешать написано на упаковке))) (Хотя я употребляю чуток по-другому - до и после трени и на ночь перед сном) Хорошие те, у котороых соотношение лейцина, валина и изолейцина 2:1:1, еще лучше те, которые на основе этил эфира (имеют ethyl ester в названии/описании) Цитата: Tati блин...накладно тело то лепить Зато каков будет результат)))) Кроме того банки БЦАА хватает надолго. |
Цитата: Ram_Bo Хотя я употребляю чуток по-другому - до и после трени и на ночь перед сном) вот я чаще всего читаю, что то что написано на упаковке - это не то что нужно))) Кстати я в своем протеине-казеине сеня ложку не нашла, буду сеня раскопы в банке делать. Карнитин по столовой принимаю. Цитата: Ram_Bo Хорошие те, у котороых соотношение лейцина, валина и изолейцина 2:1:1, еще лучше те, которые на основе этил эфира (имеют ethyl ester в названии/описании) можна тыкнуть...нифинты не поняла про еще лучше те, которые на основе этил эфира (имеют ethyl ester в названии/описании), вернее не нашла http://bioman.ru/shop/amino_BCAA/index.htm ну кстати вот http://bioman.ru/tovar/BCAA_Complex_200.htm L-Лейцин 1100 мг ** L-Изолейцин 550 мг ** L-Валин 550 мг ** Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 11:33 |
Цитата: Tati можна тыкнуть...нифинты не поняла про еще лучше Дай пожалуйста, тыкну на пост Марины по поводу лучших БЦАА: Сообщение отредактировано Ram_Bo - 29 июня 2011 12:40 |
Ram_Bo,
вот клеваааа спасибо кстати что то я совсем забыла про архив...пошла еще разок перечитаю...там ж стока всегоооо |
Цитата: Tati спасибо Незачто |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.