Отмечусь своим, так сказать, юбилейным полугодовым постом.
Итак прошло ровно полгода с моего появления на фитфане. Попытаюсь провести краткое резюме.
Что получилось:
- Скинуть вес до относительно нормального.
- Научиться понимать потребности своего организма
- Питаться правильно
- Развить любовь к активным упражнениям
От некогда почти центнера я худел до 84 кг без фитфана, после чего процес резко застопорился. Придя на сайт осознал свои ошибки и уже пришел к практически нормальному весу. Очень сильно пришлось поменять гардероб. Сейчас у меня нет ни одной старой вещи, которая бы не была мне великовата. Все знакомые, друзья, родственники отмечают кардинальные изменения во внешности. Но, что более важно, у меня улучшилось самочувствуе: легче соображается, проще двигаться, в общем в копилке одни сплошные плюсы.
Что еще предстоит сделать:
- Повысить силовые показатели
- Поднарастить ММ
- Научиться выполнять силовой тренинг в полном с соответсвии с техникой
- Убрать локальные несовершенства фигуры.
А если честно, предела самосовершенствованию нет, так что путь в тысячу ли все еще продолжается.
Как-то так, вотЪ
Ram_Bo, 25лет, рост 176, вес 98-> 84 -> 73: возвращаем вес обратно?
Первый этап пройден, но впереди еще долгий путь к себе
Сообщение отредактировано Ram_Bo - 18 сентября 2011 09:36 |
Уже пройденный путь, однозначно, вызывает уважение! Приятно читать такие дневники - молодец))))
|
Ram_Bo, молодец
Читаем дальше) радуй почаще своими промежуточными отчетами) Сообщение отредактировано ribok - 18 сентября 2011 10:33 |
Молодец, короче. |
Шульдих, ribok, спасибо. Постараюсь радовать, пучть не частыми, но результативными отчетами.
Ёгель, Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. |
Не надо подбирать вещи, с учетом того чтобы ничего не торчало, выпирало; большой выбор в магазинах, ничего не нужно подшивать убирать, подгонять. О, да! А мне вот раньше брюки 52 размера по длине подходили хорошо. А сейчас 46 нормальной длины еще поискать надо. |
Молодец !
|
Ram_Bo, привет!
Так как я не знаю инглиша, решила погуглить твою подпись... у тебя там ошибка не unevitable, а Inevitable. Если ты конечно хотел передать такой смысл "Боль неизбежна, страдание не является обязательным". классная подпись! мне очень понравилась! |
Цитата: Triniti unevitable, а Inevitable Ах да, это моя вечная проблема постоянно в словах путаю эти частички отрицания un, in и im, хотя разница ведь очевидна))) Мои коллеги уже привыкли) Цитата: Triniti классная подпись! мне очень понравилась! Спасибо, рад, что понравилась, авторство естественно не мое, в свое время вычитал ее у Х.Мураками из "What I talk about when I talk about running", хотя автор этой фразы тоже не он. Теперь по сабжу, раз уж подняли мой дневник из завалов. Вес сейчас 74-75, наметвишийся было рельеф слегка заплыл, что в приницпе и предполаглось после смены цели с похудения на массу. Переживать не о чем, если что, всеной спалим усердным кардио Из тренингов оставил 3 силовых в неделю сплитами: ПН - грудь бицепс СР - ноги плечи ПТ - спина трицепс Кардио один раз в неделю в выходные (СБ или ВС) - 25 минутный интервал бег, с последующим получасом на полную растяжку всего тела. Силенки растут, да... Недавно девушка-коллега (работет в другом отделе и видимся довольно-таки редко) отметила, что я сейчас выгляжу более крупнее, чуть шире в плечах и здоровее по сравнению с тем каким я был пару месяцев назад. Так что да, таки растет ММ, растет. Питание: Ем больше чем раньше, иногда даже через силу, добавил углеводов и белков, животные жиры стараюсь держать по-минимуму, растительные в пределах 20-25 грамм. БЖУКи уже не считаю - все примерн понятно на глаз. Завтрак омлет(желтки не делю)+овсянка фруктовый перекус до обеда обед мясо с гречкой/макаронами + салат Белковый перекус днем Мясо с овощами на ужин Белковый перекус между ужином сном Белки в постели. Есть один косяк, поздно ложусь, спть получается 6,5, реже 7 часов в сутки. Пытаюсь пока что нибудь сделать с этим. В общем-то как-то так. Придерживаться такого режима буду всю осень и зиму. Надеюсь прибавить побольше ММ к весне. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 октября 2011 14:31 |
Цитата: Ram_Bo эти частички отрицания un, in и im, хотя разница ведь очевидна))) ну мне они не знакомы.... я вообще дуб дубом в инглише... надо пойти учить, но я решила пока немецким овладеть Цитата: Ram_Bo Х.Мураками из "What I talk about when I talk about running" не читала, вообще ни одной книги его не читала, хотя слышала много положительных отзывов. |
Цитата: Triniti не читала, вообще ни одной книги его не читала, хотя слышала много положительных отзывов. На русском языке она издавалась под названием: "О чем я говорю, когда говорю о беге". Вообще очень люблю этого писателя, его "Страна чудес без тормозов или конец света" и "Кафка на пляже" одни из моих самых любимых книг, хотя правда его последний роман "1Q84" (Ичи-Кью-Хачи-Йон) меня слегка разочаровал. Все мечтаю наконец-то поднять свои знания "ниппон-го" до приемлимого уровня и прочесть Мураками уже в оригинале. |
Ram_Bo, да, похоже пора мне уже просвещаться - читать... а скоро совсем мозги откажут...
я поняла чем плохо ездить за рулем.... не почитать... |
мне кстати Кафка на пляже у него больше всего нравится.
ну и еще про теракт в метро,но то чуть другое) |
Цитата: sway Кафка на пляже у него больше всего нравится. Ага, сильная вещь, а этот абзац у меня в избранном цитатнике: Цитата: Х. Мураками "Кафка на пляже" Но еще больше меня достают люди, лишенные воображения. Таких Т.С. Элиот называл «полыми». Нехватку воображения, пустоту они затыкают мертвой соломой и разгуливают себе по свету, сами того не замечая. А свою невосприимчивость, глухоту, прикрываясь пустыми словами, пытаются навязывать другим. За примерами далеко ходить не надо: вот, пожалуйста, наша сладкая парочка… Да будь ты кем угодно: геем, лесбиянкой, нормальным, как большинство людей, феминисткой, фашистской свиньей, коммунистом, кришнаитом. Под любым знаменем, пожалуйста… Меня это совершенно не касается. Кого я не терплю – так это вот таких полых людей. Не выношу, когда эти болваны мелькают перед глазами. Максимализм проявляется наверное) Цитата: sway про теракт в метро "Подземка" - очень познавательное чтиво. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 октября 2011 17:02 |
Цитата: Triniti я поняла чем плохо ездить за рулем.... не почитать... А уменя электронная книга всегда в заднем кармане брюк,когда я направляюсь в столовую поесть , а это каждые два часа. |
У меня книги на смартофоне, специально приобрел себе новую модель с огромным экраном на 4.3 дюйма. Зато теперь при любой удобной минутке можно уделить время любимому хобби.
|
а я люблю бумажные, их читать приятней. все равно сумку с едой таскаю везде, так что можно и бумажные книги тягать.
|
Цитата: Enco1 А уменя электронная книга всегда в заднем кармане брюк,когда я направляюсь в столовую поесть , а это каждые два часа. ну я хожу в обед в столовую в другой корпус с компанией, поэтому не почитаешь.... а перекусываю прям на раб. месте.... да и телефона-смартфона у меня такого чудесного нет.... повезло вам мальчики.... эх.... Цитата: sway а я люблю бумажные тоже люблю бумажные, но женская сумочка и так слегка не подъемная, а если туда еще и книжку сунуть.... то это не каждый мужчина поднимет... |
Как же я тут давно не писал, хотя работа на массу не такая "захватывающая" как на похудение. Но незримо тут присутсвую, с удовольствием читаю успехи в дневниках других пользователей.
Вес добрался до 78-79 кг (И к сожалению не все из них ММ, "сальце" тоже прирастает ). Немножко боязно набирать вес обратно, но если сравнить объемы, при моих 79 кг и сейчас и объемы при моих 79 кг пару лет назад, то разница будет налицо. Надо будет все-таки начать вести антропометрию. Идем дальше) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 26 октября 2011 07:46 |
Ram_Bo,
привет! Цитата: Ram_Bo Немножко боязно набирать вес обратно, но если сравнить объемы, при моих 79 кг и сейчас и объемы при моих 79 кг пару лет назад, то разница будет налицо. согласна с тобой, качественные изменения присутствуют. Но осведомлён значит вооружен =) когда знаешь что к чему - не страшно я сейчас в том же направлении двигаюсь. К лету будет интересно посмотреть на результат так что не пропадай! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.