Ram_Bo м 18 сентября 2011 09:35   #221
Отмечусь своим, так сказать, юбилейным полугодовым постом.
Итак прошло ровно полгода с моего появления на фитфане. Попытаюсь провести краткое резюме.

Что получилось:
- Скинуть вес до относительно нормального.
- Научиться понимать потребности своего организма
- Питаться правильно
- Развить любовь к активным упражнениям
От некогда почти центнера я худел до 84 кг без фитфана, после чего процес резко застопорился. Придя на сайт осознал свои ошибки и уже пришел к практически нормальному весу. Очень сильно пришлось поменять гардероб. Сейчас у меня нет ни одной старой вещи, которая бы не была мне великовата. Все знакомые, друзья, родственники отмечают кардинальные изменения во внешности. Но, что более важно, у меня улучшилось самочувствуе: легче соображается, проще двигаться, в общем в копилке одни сплошные плюсы.

Что еще предстоит сделать:
- Повысить силовые показатели
- Поднарастить ММ
- Научиться выполнять силовой тренинг в полном с соответсвии с техникой
- Убрать локальные несовершенства фигуры.
А если честно, предела самосовершенствованию нет, так что путь в тысячу ли все еще продолжается.
Как-то так, вотЪ feel bully

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 18 сентября 2011 09:36

Шульдих ж 18 сентября 2011 09:59   #222
Уже пройденный путь, однозначно, вызывает уважение! Приятно читать такие дневники - молодец))))

ribok м 18 сентября 2011 10:31   #223
Ram_Bo, молодец bully
Читаем дальше) радуй почаще своими промежуточными отчетами)

Сообщение отредактировано ribok - 18 сентября 2011 10:33

Ёгель м 18 сентября 2011 11:01   #224

Молодец, короче.

Ram_Bo м 19 сентября 2011 09:50   #225
Шульдих, ribok, спасибо. Постараюсь радовать, пучть не частыми, но результативными отчетами.

Ёгель,
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.

Safita ж 19 сентября 2011 11:34   #226
Не надо подбирать вещи, с учетом того чтобы ничего не торчало, выпирало; большой выбор в магазинах, ничего не нужно подшивать убирать, подгонять.

О, да!
А мне вот раньше брюки 52 размера по длине подходили хорошо. А сейчас 46 нормальной длины еще поискать надо.

Enco1 м 19 сентября 2011 12:31   #227
Молодец !

Triniti ж 6 октября 2011 13:28   #228
Ram_Bo, привет!
Так как я не знаю инглиша, решила погуглить твою подпись... у тебя там ошибка не unevitable, а Inevitable. Если ты конечно хотел передать такой смысл "Боль неизбежна, страдание не является обязательным". feel
классная подпись! мне очень понравилась! love

Ram_Bo м 6 октября 2011 14:02   #229
Цитата: Triniti
unevitable, а Inevitable

Ах да, это моя вечная проблема постоянно в словах путаю эти частички отрицания un, in и im, хотя разница ведь очевидна))) Мои коллеги уже привыкли)
классная подпись! мне очень понравилась!

Спасибо, рад, что понравилась, авторство естественно не мое, в свое время вычитал ее у Х.Мураками из "What I talk about when I talk about running", хотя автор этой фразы тоже не он.

Теперь по сабжу, раз уж подняли мой дневник из завалов.
Вес сейчас 74-75, наметвишийся было рельеф слегка заплыл, что в приницпе и предполаглось после смены цели с похудения на массу. Переживать не о чем, если что, всеной спалим усердным кардио

Из тренингов оставил 3 силовых в неделю сплитами:
ПН - грудь бицепс
СР - ноги плечи
ПТ - спина трицепс
Кардио один раз в неделю в выходные (СБ или ВС) - 25 минутный интервал бег, с последующим получасом на полную растяжку всего тела.
Силенки растут, да...
Недавно девушка-коллега (работет в другом отделе и видимся довольно-таки редко) отметила, что я сейчас выгляжу более крупнее, чуть шире в плечах и здоровее по сравнению с тем каким я был пару месяцев назад. Так что да, таки растет ММ, растет.

Питание:
Ем больше чем раньше, иногда даже через силу, добавил углеводов и белков, животные жиры стараюсь держать по-минимуму, растительные в пределах 20-25 грамм. БЖУКи уже не считаю - все примерн понятно на глаз.
Завтрак омлет(желтки не делю)+овсянка
фруктовый перекус до обеда
обед мясо с гречкой/макаронами + салат
Белковый перекус днем
Мясо с овощами на ужин
Белковый перекус между ужином сном
Белки в постели.
Есть один косяк, поздно ложусь, спть получается 6,5, реже 7 часов в сутки. Пытаюсь пока что нибудь сделать с этим.

В общем-то как-то так. Придерживаться такого режима буду всю осень и зиму. Надеюсь прибавить побольше ММ к весне.

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 октября 2011 14:31

Triniti ж 6 октября 2011 14:53   #230
Цитата: Ram_Bo
эти частички отрицания un, in и im, хотя разница ведь очевидна)))

ну мне они не знакомы.... я вообще дуб дубом в инглише... надо пойти учить, но я решила пока немецким овладеть feel
Х.Мураками из "What I talk about when I talk about running"

не читала, вообще ни одной книги его не читала, хотя слышала много положительных отзывов.

Ram_Bo м 6 октября 2011 15:16   #231
не читала, вообще ни одной книги его не читала, хотя слышала много положительных отзывов.

На русском языке она издавалась под названием: "О чем я говорю, когда говорю о беге".
Вообще очень люблю этого писателя, его "Страна чудес без тормозов или конец света" и "Кафка на пляже" одни из моих самых любимых книг, хотя правда его последний роман "1Q84" (Ичи-Кью-Хачи-Йон) меня слегка разочаровал. Все мечтаю наконец-то поднять свои знания "ниппон-го" до приемлимого уровня и прочесть Мураками уже в оригинале.

Triniti ж 6 октября 2011 16:14   #232
Ram_Bo, да, похоже пора мне уже просвещаться - читать... а скоро совсем мозги откажут... winked
я поняла чем плохо ездить за рулем.... не почитать... recourse

sway ж 6 октября 2011 16:45   #233
мне кстати Кафка на пляже у него больше всего нравится.
ну и еще про теракт в метро,но то чуть другое)

Ram_Bo м 6 октября 2011 17:01   #234
Цитата: sway
Кафка на пляже у него больше всего нравится.

Ага, сильная вещь, а этот абзац у меня в избранном цитатнике:
Цитата: Х. Мураками "Кафка на пляже"
Но еще больше меня достают люди, лишенные воображения. Таких Т.С. Элиот называл «полыми». Нехватку воображения, пустоту они затыкают мертвой соломой и разгуливают себе по свету, сами того не замечая. А свою невосприимчивость, глухоту, прикрываясь пустыми словами, пытаются навязывать другим. За примерами далеко ходить не надо: вот, пожалуйста, наша сладкая парочка… Да будь ты кем угодно: геем, лесбиянкой, нормальным, как большинство людей, феминисткой, фашистской свиньей, коммунистом, кришнаитом. Под любым знаменем, пожалуйста… Меня это совершенно не касается. Кого я не терплю – так это вот таких полых людей. Не выношу, когда эти болваны мелькают перед глазами.

Максимализм проявляется наверное)

про теракт в метро

"Подземка" - очень познавательное чтиво.

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 октября 2011 17:02

Enco1 м 6 октября 2011 17:58   #235
я поняла чем плохо ездить за рулем.... не почитать...

А уменя электронная книга всегда в заднем кармане брюк,когда я направляюсь в столовую поесть , а это каждые два часа.

Ram_Bo м 6 октября 2011 18:39   #236
У меня книги на смартофоне, специально приобрел себе новую модель с огромным экраном на 4.3 дюйма. Зато теперь при любой удобной минутке можно уделить время любимому хобби.

sway ж 6 октября 2011 18:47   #237
а я люблю бумажные, их читать приятней. все равно сумку с едой таскаю везде, так что можно и бумажные книги тягать.

Triniti ж 7 октября 2011 09:39   #238
Цитата: Enco1
А уменя электронная книга всегда в заднем кармане брюк,когда я направляюсь в столовую поесть , а это каждые два часа.

ну я хожу в обед в столовую в другой корпус с компанией, поэтому не почитаешь.... а перекусываю прям на раб. месте.... да и телефона-смартфона у меня такого чудесного нет.... повезло вам мальчики.... эх....
а я люблю бумажные

тоже люблю бумажные, но женская сумочка и так слегка не подъемная, а если туда еще и книжку сунуть.... то это не каждый мужчина поднимет... feel

Ram_Bo м 26 октября 2011 07:43   #239
Как же я тут давно не писал, хотя работа на массу не такая "захватывающая" как на похудение. smile Но незримо тут присутсвую, с удовольствием читаю успехи в дневниках других пользователей.
Вес добрался до 78-79 кг (И к сожалению не все из них ММ, "сальце" тоже прирастает feel ). Немножко боязно набирать вес обратно, но если сравнить объемы, при моих 79 кг и сейчас и объемы при моих 79 кг пару лет назад, то разница будет налицо. Надо будет все-таки начать вести антропометрию.

Идем дальше)

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 26 октября 2011 07:46

Klukva ж 26 октября 2011 11:11   #240
Ram_Bo,
привет!
Немножко боязно набирать вес обратно, но если сравнить объемы, при моих 79 кг и сейчас и объемы при моих 79 кг пару лет назад, то разница будет налицо.

согласна с тобой, качественные изменения присутствуют. Но осведомлён значит вооружен =) когда знаешь что к чему - не страшно smile я сейчас в том же направлении двигаюсь. К лету будет интересно посмотреть на результат так что не пропадай!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.