yasha ж 29 марта 2011 15:52   #41
Цитата: Ram_Bo
Методом проб и ошибок выискиваю свой оптимум. request

Да, правильно мыслишь, со временем начнешь крутить рацион и так и сяк и на перекосяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ram_Bo м 30 марта 2011 06:41   #42
Цитата: yasha
крутить рацион и так и сяк и на перекосяк

"на перекосяк" наверное не стоит winked хватало "косяков" ранее

Вторник, день вчерашний:
практически идентичен понедельнику:
8-00: омлет,
10-00: апельсин. (проглядел еще темку Марины с консультациями, попытался вникнуть во все полтора десятка страниц, где-то нашел замечание о неполезности апельсина, со следующего раза от него откажусь)
12-30: рыба+овощи
15-00: творог+яблоко
17-00: белки 3шт
19-30: тунец+сырые зеленые овощи
21-00: тренинг в зале. Смещение тренировки на более позднее время дает свои плюсы: зал меньше заполнен, никто не меняет веса на штанге/снарядах - красота. В итоге с удовольствием позанимался 1час 20 минут. Выполз из зала на негнущихся ногах, но довольный как слон)
До и после зала - прием BCAA
23-30: творог.
00-30: спать

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 30 марта 2011 10:24

deep99olalla ж 30 марта 2011 07:53   #43
Ram_Bo,
ааааа))))))) так вы, батенька, юмор -то не сечёёёёте))))))) вот оно чё!))))))))))))

Ram_Bo м 30 марта 2011 08:04   #44
Цитата: deep99olalla
ааааа))))))) так вы, батенька, юмор -то не сечёёёёте))))))) вот оно чё!))))))))))))

Каюсь, грешен) Особо с утра request

yasha ж 30 марта 2011 09:18   #45
Ram_Bo,
Меню, что надо, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ram_Bo м 30 марта 2011 09:38   #46
Цитата: yasha
Ram_Bo,
Меню, что надо, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, на данный момент тоже считаю, что данный режим наиболее мне подходит.

Есть еще правда моменты по поводу питания между 12-30 и 19-30. Думаю нужно будет поэксперементировать с кол-вом чисто белковой пищи, мб добавить ее чуть больше и посмотреть реакцию организма. Но это позже, сейчас недельку-другую буду придерживаться этого распорядка.

Еще один момент между 19-30 и 21-00 на организм начинает накатывать легкая сонливость, будем бороться с ней пешими прогулками или может партиями в теннис (на улице стало тепло и рядом открылся открытый корт и стали доступны столики для настольного тенниса). На уровне любительской игры минут 30-45 вполне себе пойдет за разминку/разогрев перед основным тренингом, опять таки дополнительный расход калорий. Осталось только найти партнеров дял игры и купить комплект мячей/ракеток bully

Enco1 м 30 марта 2011 09:43   #47
Сейчас у вас цель сбросить вес, а значит уделяйте больше внимание жирозжигающим тренировкам, таким как бег,велик,теннис. Силовая тут больше служит для "поддержания штанов", чтобы мм не терять.

Ram_Bo м 30 марта 2011 13:05   #48
Цитата: Enco1
уделяйте больше внимание жирозжигающим тренировкам, таким как бег,велик,теннис. Силовая тут больше служит для "поддержания штанов", чтобы мм не терять.

Enco1 спасибо за напоминание, аэробная у меня была и остается в приоритете №1.
Силовая как дополнительная нагрузка (просто вчера слегка увлекся winked ).

P.S:
Цитата: Enco1
уделяйте

...
Цитата: Марина
Чтобы долго не выбирали местоимение - обращение та "ты" в моем случае не свидетельствует о "неуважжухе", а облегчает общение.

smile

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 30 марта 2011 14:05

Enco1 м 30 марта 2011 13:07   #49
Я на вы обращаюсь на автомате, привычка, не обращай внимание.

Ram_Bo м 30 марта 2011 22:14   #50
Отчет за прошедший день, практически идентичен вчерашнему по питанию, с небольшими коррективами (запишу копипастой и отредактирую)))):

10-00: яблоко
12-30: мясо(постная говядина)+овощи
15-00: творог+груша
19-30: рыба+сырые овощи (редька+редиска)
21-00: Занывшая в понедельник коленка не беспокоила, но на всякий пожарный случай сменил ударную беговую нагрузку на более плавную кардиотренировку на эллиптическом тренажере. Общая продолжительность - 70 минут, сил оставалось на большее но если честно уже немного надоело)))
До и после кардио - BCAA+L-карнитин.
00-00: творог.

Лирическое отступление или мысли вслух:
"Из чего складывается мотивация? Из таких простых и одновременно сложных вещей: из бодрого состояния души и тела на протяжении всего дня; из осознания четко поставленной цели; из любимых старых вещей, с сожалением отложенных ранее и ставших вдруг неожиданно впору; из стрелки весов, неторопливо но уверено ползущей вниз; из искорки интереса во взглядах прохожих, еще недавно бывших столь равнодушными, а местами и пренебрежительными; из вскользь оброненных слов ободрений и комплиментов от родных, друзей и знакомых; из новых ощущений от окружающего мира, внезапно расширившегося от тесной офисной коробки, салона машины, экрана ноутбука и зомбоящика до просторов ближайшего парка, спортивного стадиона или прогулочного сквера; из осознания того, что ты не один в своей проблеме, и что есть люди готовые прийти на помощь дельным советом или словом поддержки - примеры этих людей, самих проделавших такой же нелегкий путь от оплывшей фигуры к телу своей мечты не может не воодушевлять. Путь долог и труден, но дорога в тысячу ли начинается с первого шага, и я этот шаг сделал!!! "

Марина ж 30 марта 2011 22:25   #51

Пора заводит тему по мотивации. После прочтения таких воодушевляющих слов и на срыв не потянет.

Порадовало) Уже спать уходить собралась, но ведь зачем то открыла пост. И не зря - спать буду теперь лучше laughing
Занывшая в понедельник коленка не беспокоила, но на всякий пожарный случай сменил ударную беговую нагрузку на более плавную кардиотренировку на эллиптическом тренажере.

Еще хотя бы недельку нужно колено не нагружать. Потом смотреть по ощущениям.

Ram_Bo м 31 марта 2011 07:27   #52
Пора заводит тему по мотивации. После прочтения таких воодушевляющих слов и на срыв не потянет.

Спасибо, Марина, что заглянули. А пост про мотивацию есть у Martin-а , тут просто так) мысли вслух не более))))

Еще хотя бы недельку нужно колено не нагружать
Здесь я перестраховщик знатный) Сам планировал всю эту неделю только щадящие тренинг, без нагрузки на коленку: было бы очень обидно повредив ногу сбить весь прогресс. Лучше уж медленно но верно - намечен путь в тысячу ли и лучше не пытаться брать его наскоком smile .

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 31 марта 2011 08:30

Оляшка ж 31 марта 2011 10:54   #53
Лучше уж медленно но верно - намечен путь в тысячу ли и лучше не пытаться брать его наскоком .

Тише едешь, дальше будешь.

Семёнов м 31 марта 2011 20:21   #54

Прослезилсо...

Литературно. Онотоле одобряэ.

Ram_Bo м 1 апреля 2011 06:48   #55
Цитата: Семёнов
Прослезилсо...

Литературно. Онотоле одобряэ.
Если действительно понравилось, то спасибо, хотя выбранная терминология кагбе намекаЭ.

Прошедший четверг:
12-30: курица+овощи
15-00: творог
19-30: говядина+сырые овощи
21-00: силовой тренинг (BCAAх2)
00-00: творог.

Еще одно личное наблюдение о карнитине: штука безусловно действующая, но все же ограничимся приемом эль-карнитина только ДО кардио. Вторая порция принятая ПОСЛЕ довольно сильно мешает уснуть - внезапный прилив энергии на ночь, хмм конечно таким эффектом можно воспользоваться если ложится спать рано и не планируется, но уж лучше пока что "а-натюрель".

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 1 апреля 2011 07:58

Семёнов м 1 апреля 2011 11:06   #56
Если действительно понравилось

Действительно понравилось.

хотя выбранная терминология кагбе намекаЭ.

Год общения на серче (если знаете) не прошел для меня даром. Там такая терминология в ходу feel

Ram_Bo м 1 апреля 2011 11:43   #57
Цитата: Семёнов
Год общения на серче (если знаете) не прошел для меня даром. Там такая терминология в ходу

К сожалению (к счастью?!) не знаком) Хотя подозреваю что концентрация "кащенизмов, ололо&троло и прочих жаргонизмов воеНов Упячки" на этом ресурсе "чуть более чем дофига" (впрочем как и во многих других ресурсах Сети в последнее время).
Сам когда то увлекался (да и сейчас тоже немного, чего греха таить) чем-то подобным. winked Теперь все же думаю, что хватает уже быть"эльфом 80 уровня" и пора переходить от "грОбИжа кОрованов" к чему-то более реальному)))) bully

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 1 апреля 2011 12:44

Семёнов м 1 апреля 2011 12:21   #58
чуть более чем дофига

Так и есть lol

пора переходить от "грОбИжа кОрованов" к чему-то более реальному))))

Желаю успехов в творческом начинании.

Ram_Bo м 1 апреля 2011 22:19   #59
И снова копипаста. Режим выдерживается четко с небольшими отклонениями:
12-30: рыба+овощи(вареная цветная капуста)
15-00: творог
19-30: курица+сырые овощи
21-20: кардио. Самая нудная крадиотренировка за последний месяц. Пытаясь не нагружать коленку(не болит, но все же береженого бог бережет) вместо бега для разнообразия сажусь на велотреню. 80 минут нудного кручения педалей - велотреня явно не мое, тот же эллиптический тренажер ощущался много лучше. Хотя уже сейчас приятно побаливает то самое место откуда растут ноги+ внутр часть бедра. Может быть wow-эффект достигнут? Завтра узнаю точно (BCAAх2 + элькарнитин до трени)
00-15: творог.
00-45: спать
P.S. Начинаю сам себя боятся) в течении дня все время хочется есть)))) Голода как такового нет, но при перекусах и приемах пищи приходится себя сдерживать дабы не съесть лишнего...

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 1 апреля 2011 23:26

deep99olalla ж 1 апреля 2011 23:00   #60
Ram_Bo,
а ты не отекаешь?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.