Natasha96 ж 4 августа 2011 10:51   #181
Цитата: Ram_Bo
Остался еще месяц до "дня Х", после этого перехожу на режим набора мм

я смотрю все осени ждут:)))))

Ram_Bo м 4 августа 2011 10:55   #182
Цитата: Enco1
После массонаборного цикла вес должен быстрее падать.

Вот и отлично smile Подождем еще месяц до назначенной даты.
Пока что приналягу на интервалы: хочется быть уверенным в ССС да и подныть выносливость тоже не помешает.
Цитата: Natasha96

Ну ведь жааааарко же))) request Да и летом много приятнее пробежаться по улице, сходить на море, многочисленные фрукты ягоды тоже не дают возможно быть предельно строгим в питании (это я так оправдываю свою леность, не обращайте внимания wink )

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 4 августа 2011 11:00

Enco1 м 4 августа 2011 11:06   #183
Цитата: Natasha96

Естественное желание походить стройным в пляжные сезоны. Мы же любители - для нас главное собственные ощущения.

Ram_Bo м 4 августа 2011 22:10   #184
Мдааа, просматривал свои старые фотки.
Теперь сижу и удивляюсь как я мог быть ТАК выглядеть раньше??!!! sad
Ситуация сейчас конечно тоже не айс: ММ мало, избыток жирка имеется - все таки толстым с был всю свою жизнь с детства, но по сравнению с тем что было и что есть сейчас...б-р-р-р-р... Мотивация резко повысилась - хотя впереди еще огромнаяя куча работы над собой. bully

Шульдих ж 5 августа 2011 08:35   #185
Теперь сижу и удивляюсь как я мог быть ТАК выглядеть раньше??!!!

День добрый - с удовольствием и пользой для себе прочитала ваш дневник
вот вроде всего 10 страниц, а это же кусочек жизни и сколько позитивных изменений
Удачи вам

cicily ж 5 августа 2011 08:50   #186

вот я думаю в качестве мотивации в отпуск с собой взять парочку старых фотографий, чтобы они мне рот закрывали на all inclusive)))
Мотивация резко повысилась - хотя впереди еще огромнаяя куча работы над собой. bully

ма-ла-дец!!!

Сообщение отредактировано cicily - 5 августа 2011 08:50

Ram_Bo м 5 августа 2011 21:24   #187
Цитата: Шульдих
вот вроде всего 10 страниц

Ну дык, всеми знаем что краткость сестра ...(и сам себя похвалил) feel wink
Цитата: Шульдих
Удачи вам

Спасибо)
Цитата: cicily
ма-ла-дец!!!

Эээх, до молодца мне еще пахать и пахать))))

Теперь по делу. Решил изменить все свои кардиотренировки. Выносливости уже наверное хватает: периодические забеги по 10-12км это доказывают. Заменим все свои равномерные в среднем темпе часовые аэробные нагрузки на получасовые интервалы.Тест на дорожке показал, что я могу выдержать пару минут бега со скорость 18-20 км/ч, так что интервалы уже наверное можно))))

Klukva ж 5 августа 2011 21:33   #188

а нам фотки показать? а вновьприбывших товарищей смотивировать?
Тест на дорожке показал, что я могу выдержать пару минут бега со скорость 18-20 км/ч, так что интервалы уже наверное можно))))

неплохо так...

Ram_Bo м 5 августа 2011 21:52   #189
Цитата: Klukva
а нам фотки показать? а вновьприбывших товарищей смотивировать?

пока и показывать нечего...тем более ситуация еще, как я уже упомянул:
ММ мало, избыток жирка имеется
, так что с фотками пока подождет)
Цитата: Klukva
неплохо так...

ну дак это всего лишь пару минут))) потом язык до пола и ноги дрожат))) Интервалы буду делать явно с меньшей скоростью)16-17км/ч в отрезки ускорения будет за глаза.

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 5 августа 2011 21:52

Ram_Bo м 6 августа 2011 21:48   #190
так что с фотками пока подождет)

Слегка поразмыслив решил, что все-таки можно по позориться. Чтобы хотя бы назло себе стремиться к прогрессу.
Чисто для примера картинка из рода: "Найди 10 (кг) отличий":

То, что слева естественно "до" (фитфана, вес 85+кг) , то что справа...не хочу писать "после" потому как это только начало, но пока то что имеем на нынешний момент sad (74-75кг). Форма конечно внешне не ахти, но внутренне так сказть есть прогресс - там где раньше в района живота была устричноподобная масса, теперь есть какой никакой мышечный корсет, и довольно таки прочный, плюс, хоть на фотке и невидно, но порядком ушло с пардон задницы. Ну и вынослиовсть и скорость до кучи.

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 августа 2011 21:55

deep99olalla ж 6 августа 2011 21:55   #191
Ram_Bo,
хороший результат)) когда на массу вдаришь? плечей хочется fellow

з.ы. специально ссутулился. чтобы прессик рисовался? wink плечи развернуть, осанку держать - будет клёво))

Ram_Bo м 6 августа 2011 21:58   #192
Цитата: deep99olalla
когда на массу вдаришь? плечей хочется

ты бы знала как мне хочется))) wink bully Но дата Х установлена - осень. Пока попытаюсь дожечь остальное.

Цитата: deep99olalla
. специально ссутулился. чтобы прессик рисовался? wink плечи развернуть,
не поверишь, но не специально, это одна из моих главных проблем - не научился выравнивать осанку((((( в принципе на первой фотке заметно, что и там сутулюсь angry

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 августа 2011 21:59

Klukva ж 6 августа 2011 22:05   #193
Ram_Bo, да у тебя просто офигенские перемены!!! Молодец,разница просто громадная! Давай на плечики теперь работай!

deep99olalla ж 6 августа 2011 22:21   #194
не научился выравнивать осанку

надо контролировать: лопатки свести, плечи развернуть и опустить. грудная клетка автоматически вперед подастся. Многие хлопцы просто думают, что сутулиться - это типа клево)) на самом деле, был у меня один препод в ВУЗе с отличной осанкой - сразу выделялся на фоне остальных love love love ах... Юрий Алексеевичlove love love lol lol lol

жаль, что лицо отрезал: по подбородку видно, что оно скульптурировалось! bully

Мasha ж 6 августа 2011 23:04   #195
Молодец! Разница налицо, и пресс нарисовался, очень красиво ))) На 2-3 размера в одежде уменьшился, да?

Kimi ж 6 августа 2011 23:15   #196
Ram_Bo,
КЛАСС!!! Ваще молодец!!!! Теперь давай мышицы!!!!

1ddr м 7 августа 2011 10:27   #197
Круто!!!

Ёгель м 7 августа 2011 19:14   #198
Красавец. Поздравляю и желаю дальнейших успехов!

Гейл ж 8 августа 2011 10:08   #199
Ram_Bo,
кокетничаешь love
сам знаешь, что разница огромна, и только плюс - что ты не останавливаешься на достигнутом и стремишься к бОльшему!
Молодчина, что сказать!!

Enco1 м 8 августа 2011 10:18   #200
Ram_Bo, так все уже - ты похудел (молодец), куда тебе дальше ?

И вот чегоя не пойму по фотке по второй- как ты при росте 176 можешь на ней весить 75 кг . У меня просто рост почти такой-же я таким худым не выгляжу, хотя вешу меньше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.