Цитата: Ram_Bo
Остался еще месяц до "дня Х", после этого перехожу на режим набора мм
я смотрю все осени ждут:)))))
Цитата: Ram_Bo Остался еще месяц до "дня Х", после этого перехожу на режим набора мм я смотрю все осени ждут:))))) |
Цитата: Enco1 После массонаборного цикла вес должен быстрее падать. Вот и отлично Подождем еще месяц до назначенной даты. Пока что приналягу на интервалы: хочется быть уверенным в ССС да и подныть выносливость тоже не помешает. Цитата: Natasha96 я смотрю все осени ждут:))))) Ну ведь жааааарко же))) Да и летом много приятнее пробежаться по улице, сходить на море, многочисленные фрукты ягоды тоже не дают возможно быть предельно строгим в питании (это я так оправдываю свою леность, не обращайте внимания ) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 4 августа 2011 11:00 |
Цитата: Natasha96 я смотрю все осени ждут:))))) Естественное желание походить стройным в пляжные сезоны. Мы же любители - для нас главное собственные ощущения. |
Мдааа, просматривал свои старые фотки.
Теперь сижу и удивляюсь как я мог быть ТАК выглядеть раньше??!!! Ситуация сейчас конечно тоже не айс: ММ мало, избыток жирка имеется - все таки толстым с был всю свою жизнь с детства, но по сравнению с тем что было и что есть сейчас...б-р-р-р-р... Мотивация резко повысилась - хотя впереди еще огромнаяя куча работы над собой. |
Цитата: Ram_Bo Теперь сижу и удивляюсь как я мог быть ТАК выглядеть раньше??!!! День добрый - с удовольствием и пользой для себе прочитала ваш дневник вот вроде всего 10 страниц, а это же кусочек жизни и сколько позитивных изменений Удачи вам |
Цитата: Ram_Bo Мдааа, просматривал свои старые фотки. Теперь сижу и удивляюсь как я мог быть ТАК выглядеть раньше??!!! вот я думаю в качестве мотивации в отпуск с собой взять парочку старых фотографий, чтобы они мне рот закрывали на all inclusive))) Цитата: Ram_Bo Мотивация резко повысилась - хотя впереди еще огромнаяя куча работы над собой. bully ма-ла-дец!!! Сообщение отредактировано cicily - 5 августа 2011 08:50 |
Цитата: Шульдих вот вроде всего 10 страниц Ну дык, всеми знаем что краткость сестра ...(и сам себя похвалил) Цитата: Шульдих Удачи вам Спасибо) Цитата: cicily ма-ла-дец!!! Эээх, до молодца мне еще пахать и пахать)))) Теперь по делу. Решил изменить все свои кардиотренировки. Выносливости уже наверное хватает: периодические забеги по 10-12км это доказывают. Заменим все свои равномерные в среднем темпе часовые аэробные нагрузки на получасовые интервалы.Тест на дорожке показал, что я могу выдержать пару минут бега со скорость 18-20 км/ч, так что интервалы уже наверное можно)))) |
Цитата: Ram_Bo Мдааа, просматривал свои старые фотки. Теперь сижу и удивляюсь как я мог быть ТАК выглядеть раньше??!!! а нам фотки показать? а вновьприбывших товарищей смотивировать? Цитата: Ram_Bo Тест на дорожке показал, что я могу выдержать пару минут бега со скорость 18-20 км/ч, так что интервалы уже наверное можно)))) неплохо так... |
Цитата: Klukva а нам фотки показать? а вновьприбывших товарищей смотивировать? пока и показывать нечего...тем более ситуация еще, как я уже упомянул: Цитата: Ram_Bo ММ мало, избыток жирка имеется , так что с фотками пока подождет)Цитата: Klukva неплохо так... ну дак это всего лишь пару минут))) потом язык до пола и ноги дрожат))) Интервалы буду делать явно с меньшей скоростью)16-17км/ч в отрезки ускорения будет за глаза. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 5 августа 2011 21:52 |
deep99olalla ж
6 августа 2011 21:55 #191
Ram_Bo,
хороший результат)) когда на массу вдаришь? плечей хочется з.ы. специально ссутулился. чтобы прессик рисовался? плечи развернуть, осанку держать - будет клёво)) |
Цитата: deep99olalla когда на массу вдаришь? плечей хочется ты бы знала как мне хочется))) Но дата Х установлена - осень. Пока попытаюсь дожечь остальное. Цитата: deep99olalla . специально ссутулился. чтобы прессик рисовался? wink плечи развернуть, не поверишь, но не специально, это одна из моих главных проблем - не научился выравнивать осанку((((( в принципе на первой фотке заметно, что и там сутулюсь Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 августа 2011 21:59 |
Ram_Bo, да у тебя просто офигенские перемены!!! Молодец,разница просто громадная! Давай на плечики теперь работай!
|
deep99olalla ж
6 августа 2011 22:21 #194
Цитата: Ram_Bo не научился выравнивать осанку надо контролировать: лопатки свести, плечи развернуть и опустить. грудная клетка автоматически вперед подастся. Многие хлопцы просто думают, что сутулиться - это типа клево)) на самом деле, был у меня один препод в ВУЗе с отличной осанкой - сразу выделялся на фоне остальных ах... Юрий Алексеевич жаль, что лицо отрезал: по подбородку видно, что оно скульптурировалось! |
Молодец! Разница налицо, и пресс нарисовался, очень красиво ))) На 2-3 размера в одежде уменьшился, да?
|
Ram_Bo,
КЛАСС!!! Ваще молодец!!!! Теперь давай мышицы!!!! |
Круто!!!
|
Красавец. Поздравляю и желаю дальнейших успехов!
|
Ram_Bo,
кокетничаешь сам знаешь, что разница огромна, и только плюс - что ты не останавливаешься на достигнутом и стремишься к бОльшему! Молодчина, что сказать!! |
Ram_Bo, так все уже - ты похудел (молодец), куда тебе дальше ?
И вот чегоя не пойму по фотке по второй- как ты при росте 176 можешь на ней весить 75 кг . У меня просто рост почти такой-же я таким худым не выгляжу, хотя вешу меньше. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.