Klukva, deep99olalla - над плечами и осанкой буду работать безусловно.
Мasha, да гардероб пришлось поменять изрядно. Хожу обычно в футболках и джинсах, поэтому не знаю как в размерах, но в футболки теперь ношу M вместо L, а джинсах так вообще уменьшился на 3 размера, и скоро можно уменьшить еще на один. Более того, мне сейчас велики даже мои школьные брюки

Kimi конечно же буду наращивать мяско)
1ddr, Ёгель Спасибо,но до действительно хорошего результата еще долгие долгие месяцы.
Гейл разница заметна, если сравнивать две фотки непосредственно - для меня же это 5 месяцев разницы, да и потом нет предела совершенству - раз уже ощутив возможный вкус предстоящих перемен хочется большего и большего.
Enco1 Дело даже не в килограммах, просто хочется вытащить самый упрямый жир с боков и бедер. А они-таки, как известно даются в последнюю очередь. Да и пошерстив по форуму, прочел, что жир боков уйдет если уж дохудать до конца (естественно без фанатизма). Да и до осени осталось всего-ничего: менее 3 недель.
А по второму замечанию, оказывается я вас всех немножно обманул

Ну а теперь о тренях, все таки интервалы дают реальный результат (но при этом должны быть действительно хорошие интервалы - с высокой скоростью). Просто после них чуть ли не вживую видно как пропадают излишки, причем именно жира, а не мяса. Именно после интервалов у меня стали более интенсивно сдуваться бока и бедра. Еще один момент - казалось бы интервалы та же самая кардионагрузка, что и бег, но после нее у меня побаливает все тело - точь-в-точь как после силовой.
Активно работают руки, грудь, пресс - эффект очень чувствительный.