Всем спасибо, за хорошие слова.
Klukva, deep99olalla - над плечами и осанкой буду работать безусловно.
Мasha, да гардероб пришлось поменять изрядно. Хожу обычно в футболках и джинсах, поэтому не знаю как в размерах, но в футболки теперь ношу M вместо L, а джинсах так вообще уменьшился на 3 размера, и скоро можно уменьшить еще на один. Более того, мне сейчас велики даже мои школьные брюки .
Kimi конечно же буду наращивать мяско)
1ddr, Ёгель Спасибо,но до действительно хорошего результата еще долгие долгие месяцы.
Гейл разница заметна, если сравнивать две фотки непосредственно - для меня же это 5 месяцев разницы, да и потом нет предела совершенству - раз уже ощутив возможный вкус предстоящих перемен хочется большего и большего.
Enco1 Дело даже не в килограммах, просто хочется вытащить самый упрямый жир с боков и бедер. А они-таки, как известно даются в последнюю очередь. Да и пошерстив по форуму, прочел, что жир боков уйдет если уж дохудать до конца (естественно без фанатизма). Да и до осени осталось всего-ничего: менее 3 недель.
А по второму замечанию, оказывается я вас всех немножно обманул . Взвешивался я давно и думал что вес те же 74-75кг, но вчера вечером проверил еще раз - оказалось 73,2. Кроме того у меня от природы тяжеловатый низ(на фотке не видно), Может именно в этом причина того что выгляжу стройнее сверху при большем весе.
Ну а теперь о тренях, все таки интервалы дают реальный результат (но при этом должны быть действительно хорошие интервалы - с высокой скоростью). Просто после них чуть ли не вживую видно как пропадают излишки, причем именно жира, а не мяса. Именно после интервалов у меня стали более интенсивно сдуваться бока и бедра. Еще один момент - казалось бы интервалы та же самая кардионагрузка, что и бег, но после нее у меня побаливает все тело - точь-в-точь как после силовой.
Активно работают руки, грудь, пресс - эффект очень чувствительный.
Ram_Bo, 25лет, рост 176, вес 98-> 84 -> 73: возвращаем вес обратно?
Первый этап пройден, но впереди еще долгий путь к себе
Сообщение отредактировано Ram_Bo - 8 августа 2011 13:24 |
Цитата: Enco1 так все уже - ты похудел (молодец), куда тебе дальше согласна Результат отличный!мОЛОДЕЦ!! |
Все просто супер! Сущетсвенно подняли зарплату, намечается повышение к которому я так готовился, через пару недель дают отпуск-отгул на 2 недели. Тренировки нравятся, показатели растут, отражение в зеркале улучшается, с проблемных мест уходит все интенсивнее. В общем все просто АаАатлична!
|
Цитата: Ram_Bo Все просто супер! Сущетсвенно подняли зарплату, намечается повышение к которому я так готовился, через пару недель дают отпуск-отгул на 2 недели. Тренировки нравятся, показатели растут, отражение в зеркале улучшается, с проблемных мест уходит все интенсивнее. В общем все просто АаАатлична! |
Да какие у тебя там проблемные места-у тебя уже пресс видно, ты ж не девушка у которой на ногах откладывается ))
|
Цитата: Ram_Bo Ну а теперь о тренях, все таки интервалы дают реальный результат (но при этом должны быть действительно хорошие интервалы - с высокой скоростью). Просто после них чуть ли не вживую видно как пропадают излишки, причем именно жира, а не мяса. Именно после интервалов у меня стали более интенсивно сдуваться бока и бедра. Еще один момент - казалось бы интервалы та же самая кардионагрузка, что и бег, но после нее у меня побаливает все тело - точь-в-точь как после силовой. Активно работают руки, грудь, пресс - эффект очень чувствительный. очень ценная инфа, спасибо! я пока просто 2 минутки бегу на 8.7 и минутку отдыхаю на 6.7 с небольшим уклоном. один час. Но у меня и на этом уходит пока. и я ориентируюсь на пульс и состояние общее. Меня можно выжимать после кардио. но видимо скоро надо будет добавить газу |
Цитата: Klukva очень ценная инфа, спасибо! я пока просто 2 минутки бегу на 8.7 и минутку отдыхаю на 6.7 с небольшим уклоном. один час. Но у меня и на этом уходит пока. и я ориентируюсь на пульс и состояние общее. Меня можно выжимать после кардио. но видимо скоро надо будет добавить газу Писал уже в дневничке Kimi: Лично мне нравится схема описанная на этом сайте: , не буду советовать наобум, потому как сам пока только-только начал ориентироваться в интервалках, но программа вроде бы неплохая для начала. Присутсвуют и время разогрева и заминки и интервалы вроде неплохи, разве что их максимальную скорость можно бы распределить поровнее. Первая неделя (Week 1) в принципе не очень сложная (базовая скорость 5mph*1.609=8.1км/ч). Если будет желание попробуйте в качестве эсперимента (только осторожно -главное не пережать)))) . Сам я использую программу 4-недели (Week 4) правда еще более усложненную (выше скорости больше интервалы).http://weightlossandtraining.com/jillian-michaels-treadmill-workout (ссыль на английском, но там все понятно: программа на 4 недели, в описани время интервала-скорость-наклон, скорость указана в милях-в-час, просто переводим в 1mph=1.609км/ч) Цитата: Enco1 Да какие у тебя там проблемные места-у тебя уже пресс видно, ты ж не девушка у которой на ногах откладывается )) Есть еще кое-где, но совсем чуть-чуть))) Как раз работы на последние 2 недели пред сменой режима тренировок. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 11 августа 2011 15:10 |
Вот так фейл...я оказывается вместо овсяных хлопьев купил ячменные. Ни разу не ел такие раньше.
На вкус немного необычно, кашка из них более грубая, волокнистая, Состав интересный 10г белка и 67 углей и 1г жира на 100г. ГИ порядка 65. Вроде интересно, посмотрим как пройдут тренировки от ячменной каши. |
Цитата: Ram_Bo Вот так фейл...я оказывается вместо овсяных хлопьев купил ячменные. даже ещё лучше. Сама их ем. Цитата: Ram_Bo кашка из них более грубая, волокнистая во-во, то что нужно. Я и просто перловку ем часто и ячневую (но эта мне как-то не очень нравиться) а ещё я покупаю такую смесь хлопьев: овсяные.пшеничные.ржаные,ячменные,гречневые БЖУК 11,3/3/64,2/329 Сообщение отредактировано Klukva - 15 августа 2011 14:25 |
Цитата: Ram_Bo я оказывается вместо овсяных хлопьев купил ячменные. Ни разу не ел такие раньше. На вкус немного необычно, кашка из них более грубая, волокнистая я так же проэксперементировала с ржаными - тоже более грубая каша ... поэтому вернулась к овсянке. фото - оч хороший результат Ram_Bo!! Цитата: Klukva а ещё я покупаю такую смесь хлопьев: овсяные.пшеничные.ржаные,ячменные,гречневые а я как то не доверяю, хз чего ...... у меня сразу ассоциация идёт - смешали всё что осталось ненужное и получилась вкусняшка в пачке)))) Сообщение отредактировано Алиса - 16 августа 2011 11:19 |
Ram_Bo,
Только что увидело "до" и "после". Молодец! Жми на массу!!!! |
Цитата: Ram_Bo Сам я использую программу 4-недели (Week 4) правда еще более усложненную (выше скорости больше интервалы). ну ты монстр! Я считаю себя более-менее подготовленной, так как бег 8,0 для меня считай отдых,хотя я не ставлю уклона, но там надо бежать 3 мин 10км/ч уклон 6,5!!! Спасибо за инфу, очень интересные интервалки. А ты вот эту интервалку делаешь в 1 день? там минут 20 всего выходит,не мало ли для отдельной трени? хотя она интенсивная... Или ты сочетаешь её с чем-то? Я бегала 2 мин 8,1, 1 мин 12,0 - хватило меня на 6 циклов =18 минут + по 4 мин в начале и в конце. Получилось 24 мин. Цитата: Ram_Bo я оказывается вместо овсяных хлопьев купил ячменные. я их тоже ем,чередую с овсянкой. мне нравится что в них жира 1 г |
Алиса, Марина, спасибо!
Цитата: Мasha так как бег 8,0 для меня считай отдых Для меня сейчас бег 9,5-10км/ч без уклона уже отдых). Цитата: Мasha А ты вот эту интервалку делаешь в 1 день? там минут 20 всего выходит,не мало ли для отдельной трени? хотя она интенсивная... Или ты сочетаешь её с чем-то? Да в один день и больше ничего не делаю, вот только у меня интервалов в самой программке чуть больше не не 4 отрезка ускорения, а 6-8 . Ну и скорости чуть иные (меняются более плавно, средняя чуть повыше). В общем программка переработана и адаптирована под меня). Получается в итоге порядка 25минут. Цитата: Мasha но там надо бежать 3 мин 10км/ч уклон 6,5!!! Ага!!! Самый жесткач этой проги именно в этом месте. Вот только ноги после нее так очень хорошо чувствуются. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 16 августа 2011 16:13 |
Цитата: Ram_Bo Для меня сейчас бег 9,5-10км/ч без уклона уже отдых). то есть ты бежишь без передыха? Цитата: Мasha Я бегала 2 мин 8,1, 1 мин 12,0 - хватило меня на 6 циклов =18 минут + по 4 мин в начале и в конце. Получилось 24 мин. Маш, я сейчас эксперементирую с интервалками, пробую по всякому, поняла одну штуку, пусть будет 1 минута на пределе вместо 2-х и потом отдых - столько чтоб восстановить дыхалку, но по итогу надо так распределить чтоб смочь продержаться на дороге около часа. ИМХО 24 минуты вымотают но эффекта меньше. Пусть лучше на передых скорость меньше делать или уклон. Сообщение отредактировано Klukva - 16 августа 2011 17:14 |
Цитата: Klukva то есть ты бежишь без передыха? Просто такая скорость бега для мен комфортна. С ней я могу бежать час-полтора не прерываясь (правда проверял только пару раз, слишком много хорошо тоже плохо) |
Цитата: Ram_Bo Просто такая скорость бега для мен комфортна. С ней я могу бежать час-полтора не прерываясь читала недавно. вопрос к Марине: "Если мне бежать легче, чем ходить" ответ Марины: "Ключевое слово легче" По-моему суть интервалок в том что бы менять темп. и в период передыха важно восстановить дыхание. или я ошибаюсь? |
Цитата: Klukva вопрос к Марине: "Если мне бежать легче, чем ходить" ответ Марины: "Ключевое слово легче" Ходить мне еще легче))) Так что это не мой случай. Цитата: Klukva По-моему суть интервалок в том что бы менять темп. и в период передыха важно восстановить дыхание. или я ошибаюсь? Суть интервалок в скорой сгонке жира и увеличении приспособляемости организма к различным видам нагрузок. В моем случае я им хочу поднять свою скорость бега. Да, в период передыха важно восстановить дыхание, но также в период ускорения важно выкладываться на 80-90% от своего максимума и в тоже время важно подобрать правильное время интервалов: слишком долгий интервал быстрого бега -> переизбыток молочной кислоты -> резкое снижение работоспособности -> уменьшение общего времени тренировки - > низкий эффект; слишком короткий интервал -> низкий эффект (во время фазы отдыха процесс сжигания жиров включается не так интенсивно). Тут все работает комплексно. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 16 августа 2011 22:27 |
Ram_Bo, спасибо! примерно так и думаю. Сейчас занимаюсь тем,что пытаюсь найти свой оптимум. Прочитала и поняла.что я на правильном пути.
|
Hurrah, улетаю в отпуск домой к родителям. Две недели отдыха от от работы) Супер.
|
Подниму-ка свой двневник из завалов.
Похудательная эпопея в прошлом. Теперь дело за силой и массой. Питание пока не выровнял, сразу заметно что тут ньюяансы другие. Настроение отличное) Движемся дальше. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.