Цитата: yasha
На фиг в такое время, ТВОРОГ лучше.
Методом проб и ошибок выискиваю свой оптимум.
Сейчас хочу ориентироваться на режим понедельника с небольшими вариациями типа омлет/яичница/вареные яйца, творог/белок, курица/рыба/постное мясо., капуста/огруцы/редька и.т.д. (чтобы не приедалось менять ассортимент)
Я с тобою совершенно согласна, но просто "в омут с головой" может не выдержать, сорвется и "усё".
Перефразируя: "Ни шагу назад, ни грамма обратно!"
Желание сорваться иногда конечно возникает, врать не буду, но с каждым днем все слабее. Первые дни хотелось и фруктов побольше под вечер, и печеньку/шоколадку днем с чаем, сейчас - почти полное равнодушие, такие позывы легко подавляются мыслью о дневнике (собственно ради этого я его и завел, как дополнительную подмогу в поддержке
силы воли).
А вообще в новый режим втягиваюсь довольно легко, без излишнего напряга. Достигнутые результаты радуют: изменения веса невелики, но значительно меняются объемы, недавно вот пришлось покупать джинсы размером меньше, повысилась выносливость в кардио и беге, коллеги опять-таки упомянули, что стал выглядеть чуток лучше по-сравнению с прошлым месяцем))) В общем сплошной "ПаЗзИтИфФ
"
А вообще Аня права, двигаешься в правильном направлении.
УДАЧИ!!!!!
Огромное спасибо!
Цитата: Семёнов
Ну а БЦЦА до и после точно не повредят. Разумеется не следует забывать что, все эти протеины - добавки, а не заменители пищи.
Золотые слова. Записать и запомнить.)
Цитата: Семёнов
Ну а ТС пусть сам решает для себя.
Ну раз уже купил, что им без дела валяться то, пусть тоже идут в ход)))