Ирэн, 23 года, 158 см, 84 кг. Хочу 60:)
у меня была пять лет назад такая подруга, но сейчас пути разошлись..., теперь только вы - люди на форуме.
|
Ну не на форуме, а в мире:) люблю думать глобально! Если что, милости просим в наш город-геморрой:)
А вот тренера мне оооочень жалко((( У нас с ним такие нежные отношения были(( |
deep99olalla ж
2 июня 2011 19:46 #303
Цитата: Iver У нас с ним такие нежные отношения были(( ))))))хехехех)))))))) да, мне тоже с тренером своим предыдущим было жалко расставаться |
Цитата: Iver а, ну и еще грудь в объеме уменьшилась. теперь вместо 85С у меня 80С. Мелочь, а приятно=)) главное что не 80В!!!! давай соберись, ты защитилась, ты умница. И с питанием тоже все получится. |
Цитата: Мasha давай соберись, ты защитилась, ты умница. И с питанием тоже все получится. Вы не представляете, КАК приятно видеть такое у себя в официальном дневнике!! Спасибо за поддержку! В общем вчера сходили на тренировку, и в итоге решили, что мы скорее всего сами сможем тренироваться. Вчера я наконец-то поняла как делать становую с прямыми ногами, правда делала с гантелями. От выпадов прозрела попа)) Сегодня сходим потянемся, ибо я уже недели три не тянулась и на шпагат наверно уже с трудом сяду=(( А вот в субботу у нас тренировка с Андреем, молодым симпатичным боксером, который обещал крови)) Сегодня наконец-то вошла в колею правильного питания с самого утра: овсянка с сах. замом, и сейчас кофе с орешками |
Цитата: Iver От выпадов прозрела попа)) Цитата: Iver А вот в субботу у нас тренировка с Андреем, молодым симпатичным боксером, который обещал крови)) правильно, это премия за хорошо защищенный диплом и отличная мотивация Кстати, насчет дипломов.. А какой специалист? (если не секрет) Цитата: Iver Сегодня наконец-то вошла в колею правильного питания с самого утра: овсянка с сах. замом, и сейчас кофе с орешками а вот это молодец! А тренировок сегодня нет? Если есть, то какие? А еще... кофе и орешками... это как? Может, и мне надо |
Цитата: Marussia какой специалист? (если не секрет) laughing и совсем не секрет! В дипломе у меня экономист, изучала и бух учет и аудит и анализ, а в итоге работаю спецом в отделе кадров)))) Ну в бухгалтерии тож левой пяткой - зп считаю и начисляю. Пока нравится, но задумываюсь пойти учиться автокаду и стать вообще инженером-дизайнером)) Это уже выходит из разряда "мечты" в разряд "планы". Цитата: Marussia А тренировок сегодня нет? Если есть, то какие? Сегодня будет лайтовый вариант пятницы. Мы к 9 на стрейчинг идем, но перед этим будет примерно час свободного времени, а т.к. вчера была силовая, то наверно минут 30 хождения по дорожке под плеер, и пресс покачать.. Цитата: Marussia А еще... кофе и орешками... это как? хм. а что не так? Вообще я пока писала передумала и кофе с 2 яйцами выпила..А так у меня в день по 30г. орешков, сегодня кешью, завтра миндаль)) Все сырое! |
deep99olalla ж
3 июня 2011 10:22 #308
Цитата: Iver Это уже выходит из разряда "мечты" в разряд "планы". молодец!! это так классно!! я б тоже хотела бы себе какую-то интересную работу |
Цитата: Iver хм. а что не так? да все так , подумала... может, кофе какой особенный.. я - заядлый кофеман когда-то мы где-то в Азии были.. уже не помню, где.. так там чай с орехами был - не знаю, как они его делают... Но такого чая я не пила ни до, ни после...Цитата: Iver В дипломе у меня экономист о! коллега! и у меня в первом дипломе такое а теперь я .... заканчиваю мед. универ. Буду лудэй рэзат кагда-нибуд ...т.е. я о том, что никогда не надо отказываться от того, о чем мечтаешь..Сообщение отредактировано Marussia - 3 июня 2011 10:24 |
Цитата: Marussia офе какой особенный.. ааа блин, это я не так выразилась))) Прошу прощения А чай с орехами я пила, как раз с миндалем, но там еще много всего было и шоколад еще. Оч вкусная вещь..А врач это серьезно..этож жизни спасать..как говорится тут вам не там)) Цитата: deep99olalla я б тоже хотела бы себе какую-то интересную работу winked Ань, так в чем дело? Давай забирай диплом и на собеседование))) Ты же маркетолог? Это ведь дико интересно! |
Цитата: Iver Ты же маркетолог? Это ведь дико интересно! ага, по-моему, неплохо Приезжай к нам, у нас таких хотят, много.. и платят, наверно, неплохо |
deep99olalla ж
4 июня 2011 01:56 #312
Цитата: Marussia Приезжай к нам, у нас таких хотят, много ого!!!!! таки надо ехать!! только языка-то вашего я не знаю... английский и немецкий.. Цитата: Iver и шоколад еще остается только облизваться читая))))))) Цитата: Iver А врач это серьезно..этож жизни спасать. |
Цитата: deep99olalla остается только облизваться читая))))))) а я за собой заметила, если прям сладости совсем ограничиваю, то я исправно срываюсь...так что сейчас если и хочу вредность, то утром с кофе |
Иногда они возвращаются)))
Мучаюсь одним единственным вопросом. Что есть после тренировки??? Обозначу режим питания в рабочий обычный день: 7-00 - завтрак (обычно овсянка йогурт) 9-00 - перекус (хлебец творожный сыр, кофе молоко) 12-00 обед (150 индейки салат "грядка") 15-00 перекус 2 (то же самое) 17-30 ужин (150 индейки салат "грядка") потом еду или пешком на треню в 19-30 либо в 20-00 в 21-00 либо в 21-30 заканчиваю и еду домой дома уже скорее к 00-00 вот в этот промежуток что съесть? Ложусь голодная. Протеин пока не пью, хочу что-то доступное из магазина, грубо говоря
1
|
Яйца - вареные или омлет без желтков. Ток не 2 яйца, а хотя бы 4.
Я вообще опмлет почти каждый день ем на ужин перед сном из 7 яиц с 3 желтками бастурма для аромата и вкуса. |
Любую пищу, которая входит в твое бжу и калорийность.
|
Привет. Меня зовут Алина. На данный момент у меня прекрасная физическая форма. Я хочу рассказать тебе о том, как похудеть на 28 кг за 2 месяца без вреда для здоровья. Это сообщение я пишу не только тебе, так как вижу , что 90% девочек не могут никак похудеть И СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО! Сама такой была. Как я только над собой не издевалась. И голодовка, и диеты .Но, это всё только вредило. А однажды....
Буквально пол года назад , я написала одной девочке, что хочу похудеть. У неё есть команда профессионалов (диетологи, фитнесс тренеры и т.д.). Так вот, она мне ежедневно высылала на почту очень простые занятия правильное питание. И уже за 3 недели у меня было -6 кг, и чувствовала я себя отлично. Ела , когда хотела . И практически всё , что хотела. Она разрешала даже сладкое ( не понимаю до сих пор в чём секрет похудения, если можно есть сладкое и не толстеть). А потом я перешла на 2 курс похудения( их там 3). После второго курса было минус 10 кг. После был третий курс и в итоге , после него - 12 кг. В сумме - 28 кг потеряно. С учётом того, что я не изнуряла себя диетами. А просто питалась правильно! Советую, тебе тоже к ней обратиться. Если хочешь, скину e-mail.Только там надо заплатить за курс. 3 месяца назад расценки были такие: 1 курс - 800 рублей 2 курс - 1000 рублей 3 курс - 1500 рублей. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.