Цитата: beloved
то я бы не рискнула есть через 1,5 часа белок опять.
Я имела ввиду, что если подождет час то творожок. И тогда уже после творожка белковый обед через 2-3 часика. А вот если подождет 1,5-2 часа, хотя если кардио на голодный желудок, то 2 часа многовато, то тогда белковый обед, но без творога.
Цитата: Оляшка
Согласна, но если Вы их не любите Вас никто не заставляет их употреблять, можете вообще их не есть, просто замените на альтернативу "полезную". Вот это и есть выбор сделанный разумным человеком.
Знаете, я тут уже два года как (на форуме), похудела на 11 кг, так что разумный выбор я сделала уже давно. Для меня америку открывать не надо. Я другим помогаю, а мое высказывание про то, что полезная еда не вкусная лично для меня, было сделано в ответ на то, что к еде я отношусь коичественно, и не балую свои вкусовые рецепторы. Ибо я два года занимаюсь силовыми тренировками и мне необходимо набирать нужное количество белка без лишнего жира и без лишних углеводов. просто дело не в умности-глупости и не в разуме.
Цитата: beloved
А потому что надо распорядок дня поменять. Перед кардио лучше съесть омлет разведенный водой, можно с овощами. Омлет можно съесть за час. Спустя час можно начать тренировку. После тренировки через 1,5 часа поесть творогом. Через 1,5 часа овощами. И ещё через 1,5 часа мясом с овощами. У меня так. Я ем перед кардио. Хотя мнение как всегда есть и другое, закинуться кофем за 1,5 часа, именно за такое время и потом позаниматься. Но я не поддерживаю такого мнения. А если силовые подключите(утренние), так там обязательно надо завтракать за 1,5-2 часа.
Кардио с утра до завтрака это тема, в смысле худеется очень хорошо. НО! я не жду 2 часа, это много. Я через час пью изолят, ну или протеин. Плюс я пью до и после ВСАА. Поэтому конечно если без поддержки то лучше наверное омлетик, и через часик кардио. А закинуться кофе, потом ждать еще минимум час, потом кардио, потом еще ждать - это жестоко, согласна! Ну а перед силовыми безусловно за 1,5 часа каша, это без комментариев.