Цитата: Iver
грецкие орехи.
С орехами будь поаккуратней. Жирные ооооочень, но вкусные. Съешь несколько и сразу переклинет в БЖУ Весы купи - не пожалеешь. И обязательно БЖУ считай.
Цитата: Iver грецкие орехи. С орехами будь поаккуратней. Жирные ооооочень, но вкусные. Съешь несколько и сразу переклинет в БЖУ Весы купи - не пожалеешь. И обязательно БЖУ считай. |
Ну в общем тогда начну:
творог 200 2% б 36, ж 1,2, у 3,6 активия 100 б 2,8, ж 2,0, у 12,2 яблоко 165 (типа штука) б 0,66, ж 0,66, у 19,47 ряженка 200 б 5,80, ж 5,00, у 8,40 клетчатка 2 ст. ложки (?) итого пока: б 52 46, ж 8,8, у 43,7 уже много кажется.. а норма какая? |
deep99olalla ж
31 марта 2011 13:10 #203
Б90 Ж30 У50 - причем это пороговые нижнпие границы. Жиры и угли лучше не превышать, а белки - да)) Перечитай основу основ фитфана
|
блин, тогда грейпфрут уже нельзя есть? в нем одном 26 углеводов уже((
"В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно), не менее 90 граммов белков и примерно 30 граммов жиров. То есть вы спокойно можете себе позволить две порции куриной грудки граммов по 150" у меня видимо счетчик какой-то неправильный.. |
deep99olalla ж
31 марта 2011 14:02 #205
30 граммов грецких орехов (половинками) = 12 штучек (половинок)
|
deep99olalla, а ты каким счетчиком пользуешься? Может я не тот взяла?
За орехи спасибо, не ожидала такого количества:) и Eveline куда-то делась((( |
deep99olalla ж
31 марта 2011 14:10 #207
Цитата: Iver Может я не тот взяла? kalor.ru скачай оттдуа программку |
о, спасибо!
и все-равно получается по углеводам я адски перебираю. А если фрукты убрать, это ж клетчатки не будет(( |
deep99olalla ж
31 марта 2011 14:49 #209
Iver,
овощами надо клетчатку набирать, а не фруктами |
тогда лучше заменить вечерний фрукт на перец или помидор?
а если творог вечерний еще на кашу заменить? |
Цитата: Iver лин, тогда грейпфрут уже нельзя есть? в нем одном 26 углеводов уже(( Грейпфрут единственный фрукт в котором меньше всего углеводов! Углеводы считай основные только по фруктам, из овощей углеводы не страшны! Тебе главное по фруктам не выйти из нужного 50. И опять же ты рассчитала свою норму углеводов для будущего веса? У меня, например, это норма 66! А грейпы я сегодня сожрала три штуки в среднем весе 330гр, т.е. я съела около 1 кг, но углеводов вышло 65,65 гр. Т.е. я попала в свою норму углеводов по фруктам(66 гр). Цитата: Iver а если творог вечерний еще на кашу заменить? Каши до 12 часов дня и то, если есть силовая. |
ох ты! спасибо! Тогда пока что вечерний творог заменю омлетом (хочу уменьшить углеводы за счет активии в твороге) и наконец начну есть белки на ночь! А то вечно про них забываю:) И завтра с утра попробую кашу. Овсянку же надо? А ее варить надо или можно на ночь кипятком залить? А смородинку туда можно кинуть?
опять у меня толпа вопросов:) |
deep99olalla ж
31 марта 2011 19:46 #214
Цитата: beloved норму углеводов для будущего веса А КАК РАСЧИТЫВАЮТСЯ НОРМЫ бжу НА ЖЕЛАННЫЙ ВЕС?? пожалуйста, beloved, Расскажи, а то я , может , тоже не на свой желаный вес ем... |
Цитата: deep99olalla овощами надо клетчатку набирать, а не фруктами Вот это точно!!! Ешь сколько хочешь. Цитата: Iver а если творог вечерний еще на кашу заменить? Ни в коем случае, эта каша сядет к тебе на ножки или попу. |
уии я купила весы! Правда пока трудновато все высчитывать, там же с тарелкой получается:)
Силовые у меня с тренером пн. ср. пт. Он с меня три пота сгоняет! Это мужчина моей мечты Во вторник йога, там тоже силовая вроде как. А в субботу сначала стрейчинг а потом опять йога. Кардио каждый день по 2 км получается..Тренер вообще хотел йогу запретить, боится что перетрен будет и пропадет желание приходить. Итак. В 20-30 был 150 г омлета с брокколи. На ночь 2 белка. И на завтра сделала 200 творога+100 активии. Так вот. Это оказалось так много! Может мне уполовинить? |
deep99olalla ж
31 марта 2011 20:37 #217
Цитата: Iver Это мужчина моей мечты в каком смысле? красавчик?))) Цитата: Iver рудновато все высчитывать, там же с тарелкой получается:) взвесь тарелку и пользуйся одной и той же! отнимаешься потом от полученного с продуктом вес вес тарелки - и вуаля)) |
о да, он похож на Джейсона Стэтхэма, только больше накачан:)
Тарелку взвесила, 200 г весит. Надо было видеть мои глаза, когда я с ней курицу взвесила, я уже попрощалась с сытным обедом:) |
deep99olalla ж
31 марта 2011 20:44 #219
Цитата: Iver о да, он похож на Джейсона Стэтхэма, только больше накачан:) только что на кинопоиске посатрела кто это)) такой же лысый и брутальный?)) Цитата: Iver 200 г весит ну дык)) и еще 200 мяса)) |
дада лысый, брутальный и с таким же взглядом исподлобья! Такой пупсик! И теперь не откажешься от тренировки, стимулирует еще как!:)
А у меня кстати курица с брокколи если (там пара пучков) все равно 200г брать на обед? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.