Цитата: Iver
курица с брокколи
курица 200 и капусты 100 возьми.. ну или пару пучков)) белков много не бывает, а овощи - всегда кстати))
deep99olalla ж
31 марта 2011 21:04 #221
Цитата: Iver курица с брокколи курица 200 и капусты 100 возьми.. ну или пару пучков)) белков много не бывает, а овощи - всегда кстати)) |
Цитата: deep99olalla А КАК РАСЧИТЫВАЮТСЯ НОРМЫ бжу НА ЖЕЛАННЫЙ ВЕС?? пожалуйста, beloved, Расскажи, а то я , может , тоже не на свой желаный вес ем... Да не БЖУ, а только УГЛЕВОДЫ! К сожалению нигде не сохранила, но это рекомендация и формула от Мельницы прозвучала. Спрошу у неё. Она в чьем то дневничке выкладывала. А БЖУ посчитать нельзя, можно только калораж высчитать, что я и проделала в своем дневничке и даже выложила. БЖУ по основным параметрам 90/30/50 опускать нельзя, но и превышать слишком сильно нельзя. опять же потребление белков тоже ведь можно посчитать умножив массу тела на 2 гр. вот и дневное потребление белков таким должно быть. |
deep99olalla ж
31 марта 2011 21:26 #223
beloved,
спасибо)) |
beloved,
тогда считать мы идем к Вам:) Сегодня на утро было 100 омлета с брокколи и 1 яйцо. Но счетчик считает, что желток весит 358 ккал, а яйцо 160. В чем подвох? |
vinnipuh3108 ж
1 апреля 2011 10:41 #225
Цитата: Iver Но счетчик считает, что желток весит 358 ккал, а яйцо 160 это на 100 г. желтков и на 100 г. белков. Среднее яйцо весит 50-70 г. в 100 г целого яйца примерно 189 ккал |
точно. Спасибо! Этож сколько всего считать-то надо
Ура! Я посчитала! Даже блокнот отдельный завела для этого:) В итоге получилось: БЖУ 136,15/17,26/84,37 Ккал 1015 Углеводов много очень, да? |
Цитата: Iver Углеводов много очень, да? Углеводы нормально, а вот жиры. надо не опускать ниже 30! Тем более женщинам! И калораж тоже не рекомендуемо опускать ниже 1200. Пробовала высчитать потребление калорий на день? Вот его пока и придерживайся, если посчитала, а если нет, то подсчитай. |
deep99olalla ж
1 апреля 2011 12:29 #228
Iver,
угли снизить, жиры наростить)) |
хм. тогда может орешков добавить, они и жирные и полезные. Надо было грецкие все-таки взять с собой! А их тоже до 18-00 желательно есть?
beloved, нашла комментарии Марины в Вашем дневнике:) про углеводы: "Это МИНИМУМ. Я писала, что меньше нельзя. Иначе будут проблемы. А в среднем в день нормально 70-90 граммов." "Значит так: считаем только фрукты. В овощах пусть гнездится сколько угодно. Так морально легче будет? Ну нет там перебора по углеводам, если посмотреть состав продуктов. Не стоит так уж дотошно высчитывать их граммы - чай не жиры)))))))))" |
deep99olalla ж
1 апреля 2011 13:21 #230
Цитата: Iver А их тоже до 18-00 да, а лучше и пораньше.. |
Ух.. сегодня был стрейчинг а за нам йога. Вот она-то была лишней совсем.. Наверно нельзя так часто мышцы напрягать новичку, устала совсем:(
|
Всех с утром! Настроение бодрое, трудоспособное:)
Сегодня официальное начало подсчета БЖУ с весами! Как выяснилось, я не добрала всего. Ккал 779 Б 58,95 Ж 17,18 У 82,11 что-то мне непонятно... вот меню на сегодня: овсянка 40 + крыжовник 20 яблоко 234 ряженка 250+ отруби 20 кур. грудка 150+ цв. капуста 150 ряженка 250 творог 2% 150+ активия 50 в итоге что не так? может в подсчетах ошиблась? |
приветик!это на целый день?!!!!!!!!!белков ужасно мало!а где еще полноценный прием пищи?курочки с салатиком еще не хватает!
|
ну вот основные это: овсянка, курица с овощами и творог вечером. На ночь 2 белка. Это максимум мой. И это при условии, что ряженки я еще 250 добавила на вечер, перед творогом. От большего я просто тресну кажется
|
Цитата: Iver ряженки я еще 250 не надо ряженки! белков в ней кот наплакал, а углеводов полно! лучше творогу. раскручивай метаболизм:) Цитата: Iver овсянка, из овсянки белок практически не усваивается, так что глупо его считать. белок считают по мясу и кисломолочке в основном. |
Цитата: Iver От большего я просто тресну кажется а надо!и это уже не секрет!как минимум 2 полноценных приема пищи!я тоже в себя впихиваю!а если вес станет,то куда дальше урезать?кушаем,кушаем..... |
да я ж на работе, здесь выхода нет:) Пока ряженку, а сейчас буду думать и считать что на завтра надо есть, чтобы все пучком получилось. А еще я сократила тренировки. Теперь у меня 3 силовых с тренером и 1 стрейчинг, а то от неподготовленного тела я слишком много требую.
Подведя итог, я поняла, что делала все наоборот в общем сейчас буду таскаться по чужим дневникам и нагло списывать размеры порций! Вот если бы еще бжу там писали, то вообще было бы круто |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 11:54 #238
Цитата: Iver Ккал 779Б 58,95Ж 17,18У 82,11 ну так куда уж меньше)) хотя бы столько, сколько я... и то мало. |
я сейчас посмотрела, у всех порции по 200-250, а у меня максимум 150. Сейчас к обеду не успела переварить ряженку с отрубями, а надо уже курицу впихивать. Все таки не буду насильно это делать, ведь тренировок-то мало.. Проведу эксперимент:)
|
deep99olalla ж
4 апреля 2011 12:01 #240
Iver,
Цитата: Iver у всех порции по 200-250, а у меня максимум 150 а если порцию ещё уменьшить, а количество приемов пищи увеличить? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.