блин давление низкое...Слабость, уши горят(кофе с коньяком выпила-вроде легче), ничё прорвёмся.
я ещё и на работе.по 50 и к вечеру будет чудесно
шучу
у меня нет электронных весов, кто знает сколько штук мигдаля в 10 гр???
Raychonok, 25лет, 159 см, вес - 58 кг, цель - 52 кг
Не так похудеть, как спалить жир на проблемных местах
Сообщение отредактировано Raychonok - 24 марта 2011 13:22 |
Цитата: Extrkalik Ну попробуй яблоко с молоком и яйцами на вкус. =))) Как скажешь, лишь бы ты был счастлив, попробую обязательно. Хорошо, что яблоко+молоко+яйца = целлюлита не будет, и сахар в крови не повысится, как от банана. Хотя "вкусон" может и не очень. |
Ахахах.. А от банана цылюль будет ? Райченок, если целлюлит будет то єто от банана... =))))))))))
|
Цитата: Extrkalik Ахахах.. А от банана цылюль будет ? Райченок, если целлюлит будет то єто от банана... =)))))))))) приколисты |
kitty-sweet ж
24 марта 2011 13:30 #165
deep99olalla,
КАК ты ешь суп в 7 утра? Мое личное мнение- при твоем росте даже 51 кг много |
Цитата: kitty-sweet КАК ты ешь суп в 7 утра? Мое личное мнение- при твоем росте даже 51 кг много непоняла вопрос по поводу супа или это не ко мне, уточняйте?при моём росте 51 кг это отлично, а костями трусить не хочу, да и у меня неполучиться-телосложение не то Сообщение отредактировано Raychonok - 24 марта 2011 17:54 |
Цитата: Raychonok у меня нет электронных весов, кто знает сколько штук мигдаля в 10 гр??? Завтра тебе отпишусь, забыла на работе весы, уже сто раз взвешивала, до сих пор не помню. |
А с твоим весом то чё ?
|
deep99olalla ж
24 марта 2011 23:59 #169
Цитата: kitty-sweet deep99olalla,КАК ты ешь суп в 7 утра? Мое личное мнение- при твоем росте даже 51 кг много причем тут мой ник)) |
сегодня или завтра взвешаюсь, но объём талии изменился очень хорошо, на сантиметра 3
|
Цитата: Оляшка Завтра тебе отпишусь, забыла на работе весы, уже сто раз взвешивала, до сих пор не помню. Приехала и взвесила, получается 10 штук это 10 грамм. |
сгрешила я сегодня,в 6 утра захомячила 70 гр торта и 20 гр шоколада.Чувствую перед собой вину...я надеюсь это не отразиться...
рацион на 25.03.2011 смешной, но с дома ничего не взяла кроме 06.20 кофе+50 гр молока 06.50 торт 70 гр+20гр шоколад 07.30 3 белка+1желток 10.30 творог 0% 200 гр 12.30 яблоко 200 гр 13.30 творог 0% 150 гр 15.00-16.00 ходьба 17.00 творог нежный 0% 150 гр 20.00 3 белка итого: 1119 ккал БЖУ 112/41/80 Вроде выкрутилась, но такого больше не повториться, я сегодня спалю эти сладости ходьбой и аэробикой Сообщение отредактировано Raychonok - 25 марта 2011 14:40 |
не надо чувствовать вину! сьела так сьела, уже не вернуть. и хорошо что это все сутра а не вечером.
|
Цитата: Wildcat не надо чувствовать вину! сьела так сьела, уже не вернуть. и хорошо что это все сутра а не вечером. я просто такой человек всё воспринимаю максимально близко, . вот и радует одно что с утра...Да блин с этими тортами забодали уже. У бабушки день рождение было вот и купили.А мама много не ест сладкого, внук вообще скоро свалиться с ног(переходной возраст), ничё не ест.А у мужа зубы болят от сладкого, вот и стоит он и смотрит на меня каждый раз, когда в холодильник заглядываю . ну там кусок остался-заставлю малого слопать скажите а ряжанку 2,5% грамм 50 в творог добавлять можно? |
Цитата: Raychonok скажите а ряжанку 2,5% грамм 50 в творог добавлять можно? можно конечно:) |
Цитата: Марина Фасоль содержит порядка 8 граммов белка - та, которая не стручковая. А вот и на старуху нашлась проруха =))).. С овощей каши итд белки не считают потому что они практически не усваиваются. Сообщение отредактировано Extrkalik - 25 марта 2011 21:28 |
Цитата: Extrkalik С овощей каши итд белки не считают потому что они практически не усваиваются. Мне кажется я у Fitfana где-то читала, что все надо считать, где-то в дневниках или в темках. Это доказано как-то научно или нет, почему не усваиваются? |
Цитата: Оляшка все надо считать именно )) если, конечно, белки "вегетарианские", то вместо 100г потребуется (для 50кг-мовой девчонки) - + 15% = 115г, за счёт усвояемости. Усвояемость белков в яйцах, мясе, сое, рыбе - порядка 95%, овсянки - 85%, бобовых- 75-85%. |
Цитата: Extrkalik С овощей каши итд белки не считают потому что они практически не усваиваются. Между про чем я сама у Марины спрашивала, мне она тоже самое отвечала. Я поэтому белки считаю только по творогу, мясу. Мой вопрос: Белки считают у всего съеденного за день, то есть овощи и фрукты, каша(если была) или только же считают белки у мяса, творога, белков яичных? Пренебрегая белками растительными. Ответ Марины: В кашах и овощах их столь мизерное количество, что не стоит даже заморачивать голову. Овсянкой белки не перебрать) Сообщение отредактировано beloved - 26 марта 2011 15:16 |
beloved,
усваивоемость овсянки - примерно 85%... Как это не усваивается? О_О просто белки-брутто конкретно овсянки нужно умножить на 0,85. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.