Цитата: anibres
По твоему названию дневника я себе представляла примерно фигуристую девочку, а оказывается ты еще лучше!!!!
Мила, спасибо
Цитата: Оляшка
У каждого свой идеал и свое стремление, кому то нравятся рельефы, кому то стройность, кому-то мускульность. Тебе главное определиться что ты хочешь лично для себя и работать не обращая внимание ни на кого. Потому что я иногда отвлекаюсь когда читаю про силовые достижения других девочек, начинаю сомневаться в своих способностях, своих действиях. Это тоже сыграло роль в моем отходе от фитфана на некоторый срок. Начинаю паниковать, еще осталось это чувство, чувство обиды и беспомощности когда не получается, так как у других. Сейчас просто делаю так как решила сама и стараюсь видеть результаты у себя. А за девочек просто радуюсь, но червячок еще остался и он о себе напоминает все-таки Не знаю почему это все написала. Просто когда не получается совсем, тяжело читать про успехи других. Наверное так.
Оляшка, мне интересно читать твои рассуждения. В твоем случае я вообще поражаюсь тебе, имеется ввиду посвящать время мужу и 3-м детям, работе и всей домашней работе и при этом успевать совмещать спорт, это отлично. Ну и твои фотки, это самый большой показатель твоего трудолюбия.
У меня, если честно, тоже иногда непонятное ощущение чего я хочу. Иногда хочется быть тупо стройной, а как только захожу сюда, читаю и вижу, как девчонки тренируются, сразу хочется красивого рельефа, мышц и все это исключительно для себя, поскольку все мое окружение, включая моего любимого, считают, что у меня все идеально.
Цитата: anibres
Если бы не Машуля, которая начала жать соточку ,я бы жала свои 40 и даже не знала что можно жать больше . Тренер сказал 30 значит 30.... И себя я не разу не упрекнула в этом.
до того, как я зашла на фитфан, я даже представить себе не могла, что девушки (а тем более такие хрупкие, как вы) могут тааакие веса "тягать"

Хорошо, что есть у кого учиться. Думаю, сами тренера, многие, не подозревают, что у девчонок еще та выдержка и сила.
Цитата: sandra33
Привет девочки!!!
А я вчера здесь фоток насмотрелась и сразу питание исправила )) мотивирует до ужаса..
Sandra33, молодец. Я тоже здесь насморевшись и увидев результаты девочек, исправила многое в питании.