lucky_1207, есть можно даже перед сном.
Тут основной критерий, это чтобы не мешало спать.
Прошу удалить мой дневник
Прошу удалить мой дневник
|
Цитата: lucky_1207 Итого: 1774 БЖУ: 167/53/184 откуда ж столько углей то набралось?нет там 184 гр.считалка неправильно считает. На завтрак к белкам нужны медленные угли,а банан оставь после тренировки. Откуда 53 гр. жира?полезных жиров вообще я не увидела,ну кроме 25 гр. арахиса.. Вообщем,на мой взгляд,меню для кормящей к тому же мамы, очень уж голодное и не сбалансированное.. Сообщение отредактировано (Дарья) - 17 января 2014 11:12 |
lucky_1207 ж
17 января 2014 23:15 #243
(Дарья),
1) я считаю все на myfitnesspal. Это самая точная считалка, поскольку я сканирую прямо с упаковки и она автоматически все находит в базе данных. 2) если приглядеться, то уже в моем первом приеме у меня 20 углей за счет рисовых кейков, 20 за счет банана. Плюс вся моя молочка не низкожирная, а полноценная. Не забываем, что в молочке тоже много углей. Не идеально, но то, что было в холодильнике. Жиры получаю из кокосового масла, на котором я готовлю практически все блюда, включая те самые печеньки даже. 3) не забываем, что я кормлю всего лишь 2 раза в день. Мой ребенок питается полноценно настоящей едой и соответственно все нужные витамины получает, через еду точно, как и все мы. |
Цитата: lucky_1207 и соответственно все нужные витамины получает, через еду точно, как и все мы. мы все ... при нынешней калорийности рациона среднестатистического современного человека ... все необходимые витамины получить из продуктов питания не способны ... как бы грустно это не звучало (например в царской России ... с которой советские нормативы по витаминам и минералам отчасти были списаны (и наши российские в общем то недалеко от советских нормативов ушли .. если вообще ушли) ... суточный рацион солдата составлял порядка 4000 калорий и в эту калорийность относительно реально вместить необходимое кол-во витаминов и минералов ... ну при сбалансированном питании естественно) |
lucky_1207 ж
20 января 2014 13:15 #245
Znatok Ne,
Да, и поэтому даже малышам выписывают мультивитамины. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.