Выходные прошли в плане питания не совсем хорошо. В суботу ходила к дантисту, соответсвенно после не могла нормальную еду поесть, поела творог у сестры дома. А у нее он такой жирненький ((
Еще вечером в субботу ходили на ужин у другу – он готовит отменно. На первое был луковый суп с чесночным хлебом (хлеб отдала МЧ), сама поела целую тарелку супа. За ним последовал стейк из с беконом и на гарнир цуккини. Мясо аж таяло во рту. Очень понравилось. И на десерт шоколадный торт с шоколадным “соусом”. Обмакнула палец и попробовала этот соус...ммм..объедение. Но тоже отдала МЧ. Они все на меня вытаращились, не могли понять как я могу отказаться от такого райского десерта. Так что я герой в глазах гостей, которые там были. Но было много красного сухого вина, которые друг привез специально из Австралии.
Воскресенье в плане питания был чуть лучше, но все же обратно говядина на обед. К 6-ти часам вечера все же решили пойти в зал. Как и планировалось, были бицепсы и спина. В конце 15 ходьбы. Как я ранее писала сюда, с прошлой недели я начала заниматься по силовой программе моего МЧ. Хочу позаниматься месяц и посмотреть как мое тело на это отзовется. Надеюсь появится рельеф, большие мышцы не хочу (просто он у меня большой, в плане мышц ) У меня руки требуют большой работы, вообще нет рельефа и мне кажется есть немного жирочек....Очень хочу красивые руки и плечи, и спину, и попу ))) Короче работы хватит на следующие полгода.
В итоге вес с утра 54.4 кг
Меню на 23.05.117.30 – вода + витамины
8.00 – кофе
8.40 – грейпфрут, белок
9.30 – зеленый чай
10.30 – большое сладкое яблоко
12.00 – курица + салат из капусты
14.30 – белок
15.30 – яйцо
16.30 – белок
18.30 – курица+баклажаны на гриле+огурцы+брокколи (овощей было много)
21.00 – белок
Что думаете по поводу дикого риса? Можно им овсянку по утрам заменять? Или все-таки кашку оставить и есть рис на обед, как гарнир? Если можно на завтрак, то сколько за раз можно съесть?
У меня пока еще идет сброс веса (осталось 2 кг) и на рельеф работаю. Завтра будет силовая на верхнюю часть.