Всем привет!!! (а в ответ тишинааааааааааа )
Вчера вечером был непредвиденный спорт, правда всего 35 минут. Любимый решил испробовать вместе со мной мою программу Nike (круговой тренинг), хотя изначально думал сделать интервальное кардио на
беговой дорожке. Ему очень понравилось, пот лил в 3 ручья с него. Он обычно только силовыми занимается и выглядит отлично

. А тут как бы просто со мной за компанию решил, меня поддержать. Так что буду теперь и его подключать, вместе веселее было. Получается у нас будут совместные силовые тренировки 3 раза в неделю (ноги+трицесы / грудь+плечи / бицепсы+спина) и попробуем хотя бы раз в неделю добавлять этот тренинг, как кардио. О приятном за эти 35 минут он сжег 450 ккал, у меня сожглось – 250.
Правда на ужин я позволила себе немного лишнего: тунец со сладким помидором и огурцами и еще большой кусок семги у него стащила...Ну и ладно, зато вкусно было

.
Сразу после ужина приготовила тесто для своих овсяно-творожных печенюшек и заодно сразу приготовила их на завтрак. Не могла дождаться завтрака, чтобы похрустеть ими

)))
ВТОРНИК7.30 – вода + лимон
8.00 – кофе + 2 печеньки
8.30 – кефир 200 + 30г отрубей
9.30 – зеленый чай + 4 печеньки
10.30 – черешня 165г
12.30 – тунец 200г + кабачок 200г + листья салата (все заправила лимонным соком, чили и паприкой)
15.30 – творог 200г + огурец 150 г + зеленый лук + 1ст.л. льняное масло
18.45 – СИЛОВАЯ (ноги / трицепсы)
20.00 –
груша сразу после силовой 20.30 – омлет 3 белка + брокколи + овощи
22.30 – 2 белка
ИТОГО:Белки = 124
Жиры = 29
Углеводы = 113
И немного о приятном, измерила талию с утра 66 (если чуток натянуть 65,5). А вес почему-то 54,4. Ну ладно, не буду о плохом. Успокою себя тем, что это мой вчерашний полезный жир из семги немного задержался

.