masher,
вот и я не много на расслабоне была...смотрю стала: то у сына печеньку перехвачу,то конфетку.А когда в дневничек все пишишь,уже не забалуешь перед вами мои родные стыдно
Аня,25 лет,рост 170 см,вес 62 кг,хочу 52
Сообщение отредактировано Пингвин - 15 марта 2011 16:30 |
Цитата: Пингвин то у сына печеньку перехвачу,то конфетку единственный недостаток наших детей - их надо кормить ВКУСНЯХАМИ))) Вот, если б не малой, в моем доме не было б никаких соблазнов! |
Цитата: masher единственный недостаток наших детей - их надо кормить ВКУСНЯХАМИ))) Вот, если б не малой, в моем доме не было б никаких соблазнов! Так вот же я сама не покупаю ничего,и мужа приучила приносить только чисто для малыша малюсенькую шоколадку или бискивитик,но "добрые" бабушки,дедушки и подружки все несут и несут всякую гадость.Которая уже вытесняет мои ароматизированные чаи и приправы,непорядок прям. |
Цитата: Пингвин вот и я не много на расслабоне была...смотрю стала: то у сына печеньку перехвачу,то конфетку.А когда в дневничек все пишишь,уже не забалуешь перед вами мои родные стыдно А мне вот повезло, у меня ребенок не ест сладости, как-то к ним не то чтобы не приучина. Дочери старшей всё давали, когда она просила. Но к счастью у неё нет тяги к сладостям, только к одному, к её любмому торту:) Но он только по праздникам:) Большим и маленьким:) У меня муж огромный поглотитель быстрых углеводов:( |
Я не вижу никакой проблемы в этом, сам ребенку обязательно куплю пару шоколадок,когда закупаюсь в магазине продуктами. Детей не надо ввкусняшках сильно резать, у них такой обмен веществ и такая активность, что им ничего не страшно, кроме кариеса :)
|
Цитата: Enco1 Детей не надо ввкусняшках сильно резать, у них такой обмен веществ и такая активность, что им ничего не страшно, кроме кариеса :) Да помню было время могла в 10 лет целый торт в течении дня съесть,но зато активность было ого-го на месте не сидела. Главное что бы сладости все таки после основного приема пищи |
Цитата: Enco1 им ничего не страшно им-то да, но они ж делятся, и не могут понять, чего это мама не ест такую няму, и бывает до плача доходит: мааааааа, ну скушааааай))))))) |
Цитата: masher им-то да, но они ж делятся, и не могут понять, чего это мама не ест такую няму, и бывает до плача доходит: мааааааа, ну скушааааай))))))) а я сразу к кисе направляю,а потом в домике у кисы вытаскиваю пряники и т. д. |
Менюшечка сегодня:
10,30 каша пшеничная ( 40 гр )Хотя у меня силовых нет(занимаюсь только кардио +упражнения), но стало нехватать углеводов,поэтому так В 11,30 яблоко В 12,00 тренировка В 14,00 творог,грудка В 16,00 борщ(капуста,свекла,грудка,лук,зелень) В 17,30 кефир В 19,00 омлет из 2 белков с зеленью В 21,00 творог В 22,00 2 белка Ах,да,каюсь слопала 2 шт хвороста,пока делала своим мужчинкам.И так под левым ребром разболелось,жуть. |
Под левым ребром это желчный пузырь наверное. При определенных заболеваниях желчного пузыря такое меню как мы тут "проповедуем" не очень подходит . Вы давно проверялись ?
|
Опа! А у меня ведь тоже проблемы с желчным..вы еще смеялись над моей диетой №5
Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:44 |
А не. желчный под правым.
|
под левым, скорее всего поджелудочная на хворост среагировала, он же на масле жарился
|
Да,скорее всего поджелудочная,и это не первый случай.Не только на масло так реагирует,но и на сладкое (был грех на 8 марта в виде шоколадки).
Но я заметила что во время кардио она то же начинает болеть,я где то про это писала и Василий мне все объяснил.Вот я сейчас и призадумалась может все таки провериться... Так параметры застопорились,решила меню подкорректировать:выбросила из меню по утрам один желток,и морковь при овощном супе. Меню 18.03: завтрак 10,30 омлет из 3 белков в 12,00 яблоко В 14,00 грудка+брокколи В 16,00 творог В 18,00 тушенная капуста с грудкой.Сама не ожидала что так вкусно получится:кусочки грудки залила в сковородке водой,туда же капусту потом лук.И на глаз добавила магги универсальная приправа,перец красный,перец черный,корица,имбирь. В 20,00 капуста+1 помидор +1 огурчик В 22,00 творог В 24,00 2 белка |
Пингвин,
а вот интересно, при таком меню - где ж там жиры? |
melnica,
Раньше был 1 желток и иногда немного миндаля.Но сейчас осталось только грудка.Пока параметры не сдвинуться пока так,потом опять будет желток и орехи.А их(жиров)сколько должно быть за день? Сообщение отредактировано Пингвин - 19 марта 2011 13:18 |
Цитата: Пингвин А их(жиров)сколько должно быть за день? 30 гр. Без жиров ведь нельзя совсем, тем более женскому полу. |
Ну значит быть желтку по утрам и орехам...но не много погодя
Сегодня:19.01 завтрак 10,30 каша пшеничная в 12,00 хурма В 13,30 обед грудка 200 гр+кабачок В 15,00 мандарин В 16,00 плов (кусочки мяса обжаренные на немного оливк.масле,рис бурый,специи,чеснок,2 помидора измельченные в блендере) В 18,00 творог с огурцом В 20,00 творог В 22,00 2 белка |
Всем привет!подниму свою тему,что бы не потерять
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.