Аня,25 лет,рост 170 см,вес 62 кг,хочу 52
Пока интима не предлагают, все нормально!
|
Цитата: Martin надеюсь, ты ему наплела что-нибудь нейтральное про нас с тобой |
skarlet89, самое главное не спались
|
Цитата: skarlet89 мой уже заинтересовался, что это я так часто здесь зависаю главное фотки тутошних мальчиков не показывай, а то ей-богу запретит тут ошиваться)))) |
Цитата: skarlet89 ахахаха))) мой уже заинтересовался, что это я так часто здесь зависаю И мой сидит так себе тихонечка типо чаек попивает,а у самого уже весь нос в комп "засунут". Цитата: Martin надеюсь, ты ему наплела что-нибудь нейтральное про нас с тобой оооо,у вас у же все тут по парам Цитата: Василий Пока интима не предлагают, все нормально! Не дождешься Кто_нибудь про орехи ответьте.Я дотошная Цитата: Пингвин А их в любое время можно?Или как фрукты до 18,00? И вот еще вопросик.Как вы относитесь к имбирному чаю?говорят он очень хорошо увеличивает обмен вещест.Даже лучше чем зеленный. Сегодня В 10,00 вода,вода В 10,30 завтрак омлет(2 белка,помидор,горошек) В 12,00 яблоко,В 12,30 чай В 15,00 грудка+бульон,один мааааааленький,в тостере сделаный, кусочек хлебушка. В 15,45 чай с одной зефиркой В 16,30 10 гр мендаля В 17,00 тренировка до 18,20 В 19,00 квашенная капуста+рыбка В 22,00 чай Сообщение отредактировано Пингвин - 14 января 2011 16:06 |
Модель номер раз ж
14 января 2011 17:21 #86
Цитата: Пингвин А их в любое время можно?Или как фрукты до 18,00? И вот еще вопросик.Как вы относитесь к имбирному чаю?говорят он очень хорошо увеличивает обмен вещест.Даже лучше чем зеленный. позволю высказать мое мнение. 1) орехи Орехи - эта такая вкусная зараза))) - вот прям так и запиши - ЗАРАЗА! вкусная))) их толлько по 1 горсти в день, по времени - чует мое место до 16.00 почему до 16.00? - вот так мое место чует 2) чай имбирный пить! только! обычно в рецепты приготовления включают такое вещество пчелиного происхождения - МЕД, вещество хорошее, пчелы хорошие, углеводы - плохие))) по крайней мере, пока))) поэтому если без меда, то дуй себе на здоровье))) обмен веществ ускоряет, правда, так как там много (вроде как) эфирных масел, они повышают даже температуру))) - так же действуют горькие перцы))) - хорошо их нямкать))) усе))) Цитата: Пингвин оооо,у вас у же все тут по парам никаких пар |
Цитата: Пингвин оооо,у вас у же все тут по парам ошибаешься, группен Цитата: Модель номер раз никаких пар Ленусь, ты откуда знаешь? три недели шлялась по гостям, всё изменилось ужо Сообщение отредактировано Martin - 15 января 2011 11:07 |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:31 #88
Цитата: Martin Ленусь, ты откуда знаешь? а я это))) как всегда))) одним местом чувствую))) Цитата: Martin три недели шлялась по гостям, всё изменилось ужо куда??? как??? с кем??? аааааааааааааа и самое главное - кого увольнять)))) я тогда у тебя вот чего спрошу))) - мне к кому теперь??? к правым или левым? -где протеина-то больше наливают? |
Модель номер раз, главное не менять своих престрастий и не ошибешься
Сообщение отредактировано Martin - 14 января 2011 19:35 |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:35 #90
Цитата: Martin главное не менять своих престрастий преЦелей и преСиданий))) знаааааааааааааааем))) присядаааааааааааем |
Цитата: Модель номер раз куда??? как??? с кем??? аааааааааааааа ну вот у Васи теперича персональные поклонницЫ? ))) ты знала? Сообщение отредактировано Martin - 14 января 2011 19:36 |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:37 #92
Martin,
да-да-да))) читали-читали))) вот писала я тебе, Мартин - делай дневник - я бы тогда твоей была))) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 января 2011 19:37 |
Цитата: Модель номер раз вот писала я тебе, Мартин - делай дневник - я бы тогда твоей была))) ахахахахахаааааа ))))))) мне мои в приват пишут Сообщение отредактировано Martin - 14 января 2011 19:39 |
Цитата: Модель номер раз Орехи - эта такая вкусная зараза))) - вот прям так и запиши - ЗАРАЗА! вкусная))) их толлько по 1 горсти в день, по времени - чует мое место до 16.00 почему до 16.00? - вот так мое место чует так и записала-ЗАРАЗА.Вот и мое место чувствует что до 16,00. Цитата: Модель номер раз так же действуют горькие перцы))) - хорошо их нямкать))) Все! жуем перец,вместо яблок [ Цитата: Martin ну вот у Васи теперича персональные поклонницЫ? )) А ты не завидуй У тебя вот Цитата: Модель номер раз вот писала я тебе, Мартин - делай дневник - я бы тогда твоей была))) Все привет.Возник вопрос,напрмер:пообедала я в 15,00 ,в 16,00 съела яблочко,в 17,00 тренировка до 18,30,а потом очень хочется КУШАТЬ,да чего стесняться то -ЖРАТь прям очень охота (обед напомню был в 15,00).Так вот Марина говорила что для похудение надо подождать хотя бы 1,5 часа.Блин я еле 1 час выдержала и стала ужинать.Короче может если организм хочет надо ему дать востановиться?Или может попробывать сначала помучится и повыдерживать 1,5 час после треньки,(например полмесяца 15 дней)и посмотреть результат.А потом (другие полмесяца)есть сразу и то же глянуть результат? Товарищи худеющие подскажите может кто то уже научен опытом!!!!!!! Таксссс... меню сегодня: Завтрак в 10,30 бульон +яйцо,2 оладушка рецептик от Vi.Vip В 12,00 10 штук орешков В 13,30 яблоко В 14,00 чай с мятой В 15,00 суп рыбный(разумеется без тапенамбура) В 16,00 яблочко В 17,00 до 18,30 тренировочка В 19,30 бульон+грудка 100 гр+ брокколи(ну очень я ее люблю) В 21,00 чай с травочками,вкуснотища |
Ань, а тренька-то какая, кардио? или силовая?
|
Аэробика
|
cherry-nati ж
15 января 2011 16:06 #97
Цитата: Пингвин В 19,00 квашенная капуста+рыбка как квашеная капуста идет? Я тож хочу её на ужин добавить, но сомневаюсь - ведь там соль и кислая она? Вот с картошечкой капустки квашеной вмять - то, что надо! Я чёто её в качестве салатика тока представляю, а как гарнир не очень... Цитата: Пингвин В 19,30 бульон+грудка 100 гр+ брокколи(ну очень я ее люблю) И мне нравятся все эти брокколи - цв. капуста - стручковый горох. Но говорят они полны нитратов и их не надо кушать. Надеюсь, это не глобально, ибо каждый день это ем! |
Цитата: cherry-nati как квашеная капуста идет? Я тож хочу её на ужин добавить, но сомневаюсь - ведь там соль и кислая она? Вот с картошечкой капустки квашеной вмять - то, что надо! Я чёто её в качестве салатика тока представляю, а как гарнир не очень... мне вообще нравится суперски.У меня муж вообще неможет есть ее без добавления масла,сахара и лука.И я раньше с ним хомячила.А потом попробывала просто из банки,вообще вкатило,с бульоничком...ммм вкусно.Ну соль нормально,по крайне мери вода у меня уходит за ночь -1 кг,да же если капуста на ночь. Цитата: cherry-nati И мне нравятся все эти брокколи - цв. капуста - стручковый горох. Но говорят они полны нитратов и их не надо кушать. Надеюсь, это не глобально, ибо каждый день это ем! А ты на развес берешь или в пачках?неслышала про нитраты нечего.Надо поспрашать.Я давно на них подсела,еще когда беременная была.Так они меня очень вечером выручали,только ела без соли,потому что нельзя было что бы вода задерживалась. |
Пингвин,
мне кажется, маловато еды( поэтому жрать хочется) не хочешь купить изолят??? его можно через час после трени) |
cherry-nati ж
15 января 2011 16:16 #100
Цитата: Пингвин А ты на развес берешь или в пачках? Покупаю в пачках в "Магните" называются "Пятый сезон". Вкусные... Вчера купила овсяное толокно, тож полезно, говорят. Буду кашу заваривать. и авокадо купила, тока не знаю ещё зачем мне оно... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.