Буду отвечать лучше по порядку, чтобы не сбиться, откатываясь назад. Так что если повторюсь, ничего страшного? Итак, что там?:
Цитата: Пингвин
Про итервалы написал Martin.,говорит переходи на короткий интенсив.Не понятно что это.
Да я уже "просекла", когда написала. Забыла отредактировать
Хотя я бы такие тренировки включила намного позднее.
поняла что у меня нет финансовой возможности так питаться
А что, творог, яйца, кпуста (в том чиле квашеная), та же курочка и недорогая рыбка (минтай вон вообще копейки стоит), яблочки и хурма, например, тоже недоступны?
А сколько вы яйц и творога,всем пишите надо есть,так вообще разорится.
Эт сколько я писала то?......
Я понимаю что у вас тут спортивное питание и прошу не говорить мне что я не туда зашла.
Как раз далеко не только спортивное. Иначе бы действительно у всех в рационе стояло немыслимое количество белка
Питание у всех разное, если хорошо посмотреть в дневничках. Но разумеется я понимаю, что это долго. У тех, кто занимается интенсивными силовыми, и состав питания иной, нежели у того, кто начинает сбрасывать лишний вес.
Именно поэтому я и прошу указывать не только свои параметры. но также и то, каким было питание ДО того как.
А что касается продуктов и финансовых возможностей, то сейчас я внимательно посмотрю те дни, которые здесь уже описаны, и потом постараемся вместе найти оптимальный вариант с учетом кошелька. О кей? Не думаю, что это невозможно.
Я много на каких форумах была и у них все голодают
Вот именно поэтому в свое время и был открыт этот сайт и форум - чтобы уберечь от распространенных ошибок, которые встречаются на большинстве "похудейских" сайтов. Отчасти причина и в том, что там форумчане (хотя чего греха таить, зачастую форумчанКИ))), просто делятся своими экспериментами над собой с другими собеседниками. А эксперимент не всегда удачен
И я не хочу голодать,хочу есть все и по маленьку.
Все правильно!
10,30 подъем 2 стакана воды
остается только позавидовать возможностиспать до полодиннадцатого)))
11,00 завтрак творог 150 гр(гадость)5%
Ну пяти то процентный вовсе не гадость. Вот обезжиренный, да еще и сухой действительно может не пойти. Но и маложирные тоже бывают вкусными.
муж ест только такой,а возможности купить всем разный нет
А почему? Нужна то была просто пачка нежирного творога. Просто того, который ест муж, взять меньше.
15,00 стакан воды через минут 15 обед доедали суп с фасолью (грамм 200)
Сам по себе суп с фасолью совсем не плох. Если картошку отгрести)))
16,30 разминка,пресс,бедра,ягодицы
Тогда нагрузку на ноги нужно делать интенсивной и без перерывов - минут 40. Почему - я уже писала в первой темке
И очень хочу что бы хоть кто то похвалил.
Хвалю)))
В том числе и за это:
18,00 2 помидора,1 яйцо
В 20,00 буду есть творог.
Может современнем я проникнусь и как нибудь буду тянуться к Вам!!!
А так и будет)))
тренировка:разминка 35 минут
Вот этого маловато...
17,00 1 помидор.
К этому помидору еще бы чего-нибудь добавить. Того же куриного мяска немного. Или рыбки. Про творог молчу. коли "не лезет"))) Хотя лично я из творога делаю отличный соус для салата.
Просто вечер получился совсем без еды - точнее от обеда до ужина. Это тоже не очень хорошо.
Но думаю, что постепенно все упорядочится. Сложно сразу поменять весь распорядок. главное не забывать основные принципы!
можно ли пить воду во время тренировки(очень хочется)
Можно. даже во время аэробной тренировки. Но в течение самой тренировки лучше делать один-два глотка за раз с перерывами. А вот до тренировки (минут за 30) обязательно выпить граммов 300 воды. Это поможет сохранить баланс и уменьшит жажду.
Можно ли в меню обойтись как нибудь без каждогодневного употребления творога
Конечно. Можно разделить дни недели на куриные, мясные, рыбные и творожные. И не обязательно есть его каждый день. Хотя конечно он во многих случаях палочка-выручалочка.
Я не очень люблю соль,можно ее не включать в свой рацион?
Совсем без соли не желательно - будет нарушен водно-солевой баланс. Дневная норма - порядка 5-6 граммов. Или одна чайная ложка. много? Но не забывайте, что они уже присутствует во многих полуфабрикатах и консервах. Я не говорю солить все подряд, просто отказываться от нее совсем тоже не стоит. Не нравится соль в блюдах? Ну и пусть ее останется совсем немного. Просто специально не уменьшайте намеренно.
Можно ли консервированные ананасы и черешню?(естественно отдельно)
Нет) Они же консервируются в сахаре
Цитата: skarlet89
Не согласна))) немного соли человеку в любом случае нужно, другое дело, что она итак есть в некоторых продуктах, и ее можно уже не добавлять)))
Вот!
Я не понимаю я что дала организму чуть чуть углеводов,вчера зефирка с вафлей,и вес сдвинулся?????
Конечно не конкретно эти зефирка и вафля сыграли свою "роковую роль", но именно они, между прочим, не дают поджелудочной железе контролировать свою работу.
Еще раз повторяю свою просьбу: мне очень хочется видеть ваше питание до начала похудения. Можно не сюда, а мне в личку.
Тогда я смогу точно скорректировать продукты. О кей?
в 11,00 завтрак омлет 200 гр. через 15 минут чай с лимоном
Вот опять хвалю - по просьбе и даже без нее))) Получается же?!
Конечно же стакан воды или два не помню,я воду очень люблю и пить всегда хочу
А это просто отлично! Вода помогает нормализовать
обмен веществ и "запускает" организм с самого утра. Вот почему мне так понравились пара стаканов воды после пробуждения.
обед суп:на куринном бульоне немного тыквы,морковки и картошки(*все грамм20),в основном бульон
Я, если даже и попадается суп "для всей семьи", просто не кладу картошку в свою тарелку - и все проблемы. И жидкое и горячее зимой нужны. Все же наш организм привыкает к такой пище за много лет и его не всегда уговоришь овощным салатом.
Правда, я поступаю так: мясо для супа варю в одельной посуде, при этом бульон сохраняю - его можно просто добавить при желании. А в другой кастрюле сначала хорошо протушиваю овощи - так получается наваристый и густой овощной бульон - причем очень вкусный. а потом постепенно доливаю кипяток и держу температуру так, чтобы бульон с овощами не кипел, а только тушился - под собственно пленкой сверху. Можно добавить десертную ложку растительного масла. А в конце еще отдельно протушить на сковородке лук с овощами и вылить туда же. Мало кто "раскусывал", что бульон без мяса))) А мясо кусочками добавляю в уже готовый суп.
18,00 пол стакана молока с пряником
Вот-вот! Проблемы то скорее не в невозможности есть то, что нужно, а вот в этих самых ежедневных отступлениях.
Имейте в виду - так ничего не получится. По крайней мере тогда уже нельзя будет сказать с чистой совестью: я делаю все, а результата нет - помогите!
И физическая нагрузка должна быть равномерной и не менее 40 минут. Все же 35 минут того-другого-третьего - это не совсем то....
маленьки кусочек сыра(2 гр)
Сыра в день можно примерно с половинку спичечного коробка. Это я говорю об обычном сыре - не о маложирном.