Цитата: Martin
потом, болью и кровью
Как говорил мой куратор: -"No stain, No pain. No pain, no gain"
Цитата: Martin потом, болью и кровью Как говорил мой куратор: -"No stain, No pain. No pain, no gain" |
Цитата: Пингвин каша пшено(блин все таки с кашей нормально,даже если силовой нет. так это все индивидуально, если все тип-топ, конечно оставляй и кашу. смотрю из меню исчезли конфетки, зефирки и вафельки))))) Ну как там муж - труды заценил твои? |
Цитата: Василий Цитата: Martin потом, болью и кровью Цитата: Василий Как говорил мой куратор: -"No stain, No pain. No pain, no gain" причем кровью тоже в прямом смысле ) |
Цитата: Martin а как ты собираешься этого добиться без пота? это дается не всем, а только тем, кто зарабатывает эти самые формы потом, болью и кровью)) Боже,мой и даже кровью?Нееее я себя очень люблю,с потом и болью еще как то можно потерпеть,потом аромо ванну принять и нет не пота не боли,а вот с кровью я пас. Цитата: Valkirya так это все индивидуально, если все тип-топ, конечно оставляй и кашу. смотрю из меню исчезли конфетки, зефирки и вафельки))))) Ну как там муж - труды заценил твои? кашу буду чередовать с омлетом.Посмотрим что будет.Вер где то была зефирка одна...ууууххпроклятая. А вообще да,чем дольше сижу на ЗОЖ,тем это все затягивает.Уже вот фрукты после 17,00 точно никогда есть не буду,это я как истинну себе прописала.А муж перестал вкусняшки домой таскать,и ревновать стал больше.Это при том что я с малышом сижу и пока не работаю,а вот на работу выйду,с подругами опять в баре будем зависать,тогда караул...со свету меня зживет своими подозрениями.Вот и вопрос че эти мужчинам надо,хотят красивую,стройнную рядом жену иметь,но что бы остальные мужики ни кто и голову в твою сторону не повернул. |
Цитата: Пингвин потом аромо ванну принять и нет не пота не боли от боли ванна поможет едва ли, пока организм не восстановит разрывы мышечной ткани. есть, конечно, способы, способные усилить регенерацию Цитата: Пингвин и ревновать стал больше гыыы ))) ты ему уже рассказала про вас с Василием? Цитата: Пингвин вот на работу выйду,с подругами опять в баре будем зависать нафиг таких подруг. от алкоголя пузо растет, имей ввиду |
Пингвин,
смотри, а то ревнивец во второй декрет отправит))) |
не пойму, чего тут ревновать? что-то не понравилось - обнял, поцеловал, улыбнулся и сказал - только попробуй, я тебе челюсть сломаю
(не принимайте всерьез, это шутка ) Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 16:01 |
Valkirya,
неееее...я пока пас,на работу хочу, пусть тогда сам сидит в декрете |
Сегодня был финиш полный Муж в тихомолку стал пресс качать Это при его то питании и большом пивном животе.Что ж пожелаю ему удачи!Советы он мои слушать не хочет,и присоединятся к ЗОЖ не собирается.Думает наверно недельку прессик покачает и усе,красавчик!
Ладно посмеялись,тепрь о нашем о правельном,меню:встала в 10,30 2стакана с лимоном,в 10,45 омлет с грудкой в 12 до 14 прогулка В 14,30 суп с овощами (кабачок,баклажан,перец,помидор)и грудкой В 15,00 чай В 15,30 кефир 1% В 16,30 до 17,30 тренировка,после 2 белка В 19,00 салат+1 котлета приготовленная без масла В 21,00 кефир 1% Цитата: Martin не пойму, чего тут ревновать? что-то не понравилось - обнял, поцеловал, улыбнулся и сказал - только попробуй, я тебе челюсть сломаю (не принимайте всерьез, это шутка ) Какой ты Martin, ласковый!Эх,чувствуется в тебе скотининка,которая так девченкам нравится в парнях.(шутка) |
Цитата: Пингвин 2стакана с лимоном, Ань, я уже тут получала за кислоту на голодный желудок... почитай в моем дневнике |
Цитата: masher Ань, я уже тут получала за кислоту на голодный желудок... почитай в моем дневнике серьезно? а моему желудку так комфортно сразу становится.Может потому что у меня кислотность желудочного сока пониженная?Блин я и в течении дня пью много воды и часто с лимоном.Ща почитаю чего у тебя там |
Цитата: Пингвин Какой ты Martin, ласковый! Цитата: Пингвин Блин я и в течении дня пью много воды и часто с лимоном просто натощак это дело опасное. если пара капель лимона, то нормально, но нашему то человеку, обязательно нужно пол лимона выдавить, а то и целый Цитата: Пингвин Муж в тихомолку стал пресс качать а почему втихомолку? ревность досигла аппогея? Цитата: masher я уже тут получала за кислоту на голодный желудок попа еще болит, надеюсь? Сообщение отредактировано Martin - 20 января 2011 17:51 |
Цитата: Martin просто натощак это дело опасное. если пара капель лимона, то нормально, но нашему то человеку, обязательно нужно пол лимона выдавить, а то и целый ну конечно же немного,так как ты и сказал пару капель.А я уже переживать стала.Уж больно нравится мне вода с лимоном, это даже лучше чая с сахаром. Цитата: Martin а почему втихомолку? ревность досигла аппогея? незнаю,наверно.Он у меня такой-скрытный товарищ |
Пингвин, пару капель - это буквально. не 8 и даже не 6 )))
Цитата: Пингвин незнаю,наверно.Он у меня такой-скрытный товарищ партизанен? |
Цитата: Martin Пингвин, пару капель - это буквально. не 8 и даже не 6 ))) спасибо Цитата: Martin партизанен? нееее...на проявление чувст скуп,очень тяжело узнать что у него в душе творится |
Цитата: Пингвин нееее...на проявление чувст скуп,очень тяжело узнать что у него в душе творится Настоящий самурай! |
Цитата: Martin попа еще болит, надеюсь? Попа болит после приседов, но лимон из утренней воды изъяла Пингвин, Сообщение отредактировано masher - 20 января 2011 19:52 |
Цитата: masher Пингвин, тут про лимонный сок с утра! Ок.Все ясно.Хотя меня то же тонизировала хорошо по утрам лимончик с водой.Но теперь буду как Martin, прописал Цитата: Martin пару капель - это буквально. не 8 и даже не 6 ))) Цитата: Василий Настоящий самурай! Угу,только русского масштаба. masher,а как вот так же научится ссылки вставлять,что бы сразу человека на нужную страничку отослать? Сегодня менюшка: В 10 вода,вода,в 10,30 завтрак каша,позже чай В 12,00 миндаля немного В 13,30 обед гречневый суп без картошки В 14,00 до 15,30 прогулка,потом вода,вода В 16,00 творог 0,1 жирности, 200 грамм(домик в деревни),добавила кефира и корицы.Вполне нормально.Очень даже нямка. В 16,20 яблоко. Тренировки не было так как, с 16,30 до 19,00 приходи пердставитель фирмы Кирби на демонстрацию Мини системы. В 19,00 рыбная котлета+1 помидор В 19,45 кофе и немного молока В 21,00 творог очень интересная информация указан химический состав продуктов sunduk.ru/receipts/frame.xhtml?list=queryprod.htm&info=mainprod.htm |
Сегодня:В 10,00 вода,вода,
10,30 омлет с овощами(кабачок+тыква+морковь) В 12,00 миндаля(5 шт) В 12,30 до 13,40 тренировка В 14,00 до 15,30 прогулка,потом вода,вода В 15,45 обед гручневый суп(без картошки) В 16,30 творог В 18,00 2 ленивых голубца (фарш+капуста+яйцо) В 20,00 чай |
Цитата: Пингвин 10,30 омлет с овощами(кабачок+тыква+морковь) овощи заменили кашку? Цитата: Пингвин В 20,00 чай и творог |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.