Цитата: Martin
овощи заменили кашку?
не ее родимую не заменить,просто так вот для разнообразия,ну и кашей стараюсь не увлекаться,мало ли что...

Цитата: Martin
и творог
ок

Цитата: Martin овощи заменили кашку? не ее родимую не заменить,просто так вот для разнообразия,ну и кашей стараюсь не увлекаться,мало ли что... ![]() Цитата: Martin и творог ок ![]() |
Сегодня целый день чего то жевала,(то там сто грамм то там сто грамм.....).В 10,00 вода,вода,витаминкав 10,30 2 ленивых голубца+яйцо,позже кофе с молоком
С 11,30 прогулка до 13,30,потом стакан воды В 14,00 бульон+грудка+перец,минут через 15 чай с лимоном В 14,30 яблоко В 15,00 творог грамм 50 с корицей В 15,30 пять штук миндаля,пять грецкого В 16,00 кофес молоком В 17,30 творог 50 грамм В 18,00 чай с травами В 19,00 будет брокколи,2 белка И 21,00 творог Так вот вопрос? не слишком ли часто ела?может нужно было делать перерывы больше? |
лучше часовые перерывы делать
|
В 10,00 вода,вода,в 10,20 завтрак каша пшено 40 грамм
в 10,50 кофе с молоком В 12,30 яблоко вода,вода В 14,00 обед овощной суп:брокколи,кабачок,грудка,немного рожек (все таки и ребенку варю то же) В 15,00 5 штук миндаля и 5 штук грецких орехов В 16,00 кофе с молоком В 17,00 творог 200 грамм В 18,30 чай с лимоном В 19,30 брокколи+омлет из 2 белков В 21,00 творог 50 грамм |
Пингвин,
мало белка, ЛоЛо, ну скока говорить ![]() |
Martin,
да знаю.Ну нет у меня пока возможности купить протеин:я дома сижу с ребенком,муж один работает,квартиру снимаем.Так что пока так. Сегодня месяц как я дружу с этим форумом,поэтому отчитываюсь: Вес 59,200 (было 62 кг) ОГ 88см (было 89 см) ОТ 70 см (было 77 см) ОНизЖив 83 см (было 89 см) ОБ 95 (было 100 см) О одной ноги 53 (было 58 см) |
Пингвин,
понято... ![]() Цитата: Пингвин ОТ 70 см (было 77 см) вот это отлично )) |
Martin, ЛоЛо уже знает что ОЖ может трактоваться по разному.
![]() Цитата: Пингвин ОНизЖив |
Цитата: Василий Martin, ЛоЛо уже знает что ОЖ может трактоваться по разному. Поэтому пишет: Цитата: Пингвин ОНизЖив да,да ![]() Так чем мы тут сегодня ресторанничали: в 10.00 вода,вода В 10,20 каша гречневая 50 г с молоком В 10,40 кофе В 11,30 5 штук грецкого ореха и 5 штук миндаля В 12,00 яблоко В 14,00 овощной суп+грудка В 16,00 творог 150 грамм В 18,00 омлет+брокколи В 19,30 стручковая фасоль+грудка В 22,00 белок и позже чай |
Цитата: Пингвин каша гречневая 50 г с молоком МММ моя любимая!!! да еще и с молочком!!!Интересно а можно себе позволять такого хоть иногда перед силовой? ![]() |
anibres,
я лично одобряю |
ух!!! ляпотень
![]() |
![]() Цитата: Пингвин поэтому отчитываюсь: отличные результаты за 1 месяц! ![]() |
Всем большое спасибо!!!
![]() |
О, Анют, я тока твой отчетик узрела! Класс! СуППер! Особенно порадовало ... блин, да ВСЕ порадовало! Умничка!
![]() |
masher,
что тебе там такое сегодня вкололи? ![]() |
Цитата: Martin что тебе там такое сегодня вкололи? Martin, ну почему я не могу просто порадоваться за человека - вкололи сразу... Ты, кстати, не знаешь! Я наркоз так переношу - с меня уржаться можно ![]() ![]() |
Цитата: masher Ты, кстати, не знаешь! Я наркоз так переношу - с меня уржаться можно Ахинею тАААкую несу... Что там колят уже не помню (это полный когда), но когда начинаю отходить... короче весело гыыы, так тебя до сих пор не отпустило ![]() блииин, я б на это посмотрел ![]() ![]() ![]() а когда тебе полный делали? Сообщение отредактировано Martin - 27 января 2011 00:34 |
Цитата: Martin блииин, я б на это посмотрел блииииииин, я б тебе подрассказала)))))))))) Цитата: Martin а когда тебе полный делали? да было дело полтора года назад... с меня вся палата орала ![]() |
Цитата: masher блииииииин, я б тебе подрассказала)))))))))) ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.