ZMB6 / Scitec

ZMB6ZMB6 производства компании Scitec Nutrition представляет собой комплекс витаминов и минералов, обеспечивающий ваш организм цинком, магнием и витамином B6.

Цинк и магний способствуют нормальному синтезу белков и поддержанию здоровья костей, а также играют важную роль в процессе клеточного деления. Цинк и витамин B6 способствуют нормальному функционированию иммунной системы. Магний и витамин B6 способствуют снижению слабости и усталости, а также оказывают положительное воздействие на протекание процессов высвобождения энергии.

Цинк содействует нормальному синтезу ДНК, обмену углеводов и макронутриентов, кислотно-щелочному обмену, поддержанию когнитивных функций, а также способствует правильному функционированию репродуктивной системы, нормальному обмену жирных кислот, сохранению хорошего зрения и здоровья волос, ногтей и кожи. Помимо этого, цинк помогает поддерживать нормальный уровень тестостерона в крови и защищает клетки от оксидативного стресса.

Магний способствует нормальному водно-солевому балансу, правильному функционированию нервной системы (сюда относится передача нервных импульсов, а также мышечное сокращение, включая сердечную мышцу) и поддержанию здоровья зубов.

Витамин B6 способствует правильному формированию красных кровяных телец и участвует в регуляции гормональной деятельности.

Состав (Нажмите, чтобы увеличить)
ZMB6

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 1 продавца

Рейтинг: 
 (голосов: 0)