Jumbo Professional / Scitec

Jumbo ProfessionalОригинальный препарат под названием JUMBO производства компании Scitec Nutrition был разработан специально для спортсменов с очень быстрым метаболизмом (худощавых "хардгейнеров" - спортсменов, развивающих мускулатуру, но генетически не предрасположенных к быстрому наращиванию мышечной массы), а также для людей, испытывающих потребность в насыщении организма энергией в связи с высоким уровнем активности. Правильное соотношение питательных веществ, входящих в состав Jumbo, способствует решению перечисленных проблем. Популярность данного продукта (обусловленная высоким качеством и эффективностью) поспособствовала разработке формулы препарата под названием JUMBO PROFESSIONAL для спортсменов с нормальным обменом веществ, предназначенного для типичных культуристических тренировок!

Разрабатывая Jumbo Professional, разработчики посчитали целесообразным увеличить процент содержания белка. Таким образом, препарат обеспечивает организм 55 г высококачественного протеина (больше, чем оригинальный Jumbo), однако размер порций значительно уменьшился (162 г с расчётом на 1 порцию). Это свидетельствует о том, что формула Jumbo Professional отличается низким содержанием углеводов и калорий, так как спортсменам-бодибилдерам, на которых ориентирован препарат, совершенно незачем употреблять их в большом количестве.

Следует отметить, что в состав Jumbo Professional входит сывороточный протеин. Пищевые белки являются источником нитрогена и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста мышечной ткани и поддержания мышечной массы. Именно благодаря данным компонентам Jumbo Professional способствует росту и поддержанию мышечной массы. Молочные белки, содержащиеся в составе данного продукта, являются так называемыми нативными или полноценными белками, так как именно они обеспечивают организм всеми видами аминокислот. К ним также относятся те 9 жизненно необходимых аминокислот, которые мы получаем посредством продуктов питания и спортивных добавок, так как наш организм не способен их вырабатывать (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин).

Определение питательной эффективности белка в рационе в большинстве случаев зависит от оценки степени, в которой белковый азот усваивается и сохраняется организмом, а также его способности к сбалансированию ежедневных потерь азота. Отметим, что чистая усвояемость белка (NPU) - это процент поглощённого азота, сохранённого организмом, а биологическая ценность (BV) - это процент усвоившегося азота, сохранённого организмом. Биологическая ценность находится в прямой зависимости от NPU и уровня усвояемости. Сывороточный белок отлично усваивается и имеет хороший аминокислотный состав, и именно поэтому его биологическая ценность значительно выше, чем у других источников пищевого белка, таких как мясо, рыба, яйца и соя.

В составе Jumbo Professional содержится углеводная смесь "6-CARB", включающая в себя овсяную муку, Palatinose™ (изомальтулозу), а также крахмал восковой кукурузы.

Помимо этого, матрица дополнительных компонентов подверглась усовершенствованию с увеличением дозировки! Каждая порция Jumbo Professional содержит 6,660 мг мультикомпонентной креатиновой матрицы "Crea-Bomb" (6 видов креатина!). Научно доказано, что по меньшей мере 3 г креатина в день способствует увеличению производительности во время последовательного выполнения кратковременных упражнений, отличающихся высокой интенсивностью (например, интервальные кардиотренировки и силовые тренировки).

Кроме того, разработчики обогатили состав Jumbo Professional дополнительными аминокислотами (включая незаменимые). Магний и витамин C способствуют уменьшению усталости и слабости, а также оказывают благотворное воздействие на протекание процессов высвобождения энергии. Магний обеспечивает нормальный синтез белков и отвечает за должное функционирование нервной системы (сюда относится передача нервных импульсов, а также мышечное сокращение, включая сердечную мышцу), способствует нормальному балансу электролитов и поддержанию здоровья зубов и костей, и принимает участие в процессе деления клетки. Витамин C способствует поддержанию нормальной работы иммунной системы, защищает клетки от воздействия оксидативного стресса, а также отвечает за образование коллагена, необходимого для правильного функционирования хрящей и кровеносных сосудов.

В заключение хотелось бы отметить, что в состав Jumbo Professional также входит BioPerine® - запатентованный экстракт чёрного перца.


Состав (Нажмите, чтобы увеличить)
Jumbo Professional

Вкусы:
банан
шоколад
малина

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 1 продавца

Рейтинг: 
 (голосов: 0)