Ultra Ripped / Ultimate

Ultra RippedТермогенез представляет собой процесс, ускоряющий метаболизм.

Входящий в состав добавки бергамот является источником уникальной комбинации пяти адренергических аминов (синефрин, N-метилтирамин, хордеин, октопамин и тирамин), стимулируя адренорецепторы бета-3, которые ускоряют высвобождение хранящегося в теле жира (липолис), что, в итоге, приводит к ускорению метаболизма.

Одновременно с этим, экстракт Гарцинии, в состав которого входит гидроксилимонная кислота (ГЛК), усиливает выработку и накопление гликогена, снижая при этом аппетит и замедляя набор веса. ГЛК также вызывает сжигание калорий в энергетическом цикле, напоминающем термогенез.

Экстракт коры ивы серебристой, будучи общепринятым источником салицина, обеспечивает совместное действие других компонентов, способствуя повышению расхода энергии. Исследования показывают, что салицин, применяемый вместе с другими термогенными добавками, приводит к ускорению окисления жира.

Зеленый чай обеспечивает поступление в организм натурального кофеина, и мощных полифенолов (катехинов), в частности, галлата эпигаллокатехина, активирующего центральную нервную систему и повышающего способность организма сжигать калории и излишние жировые клетки посредством термогенного процесса.

Еще один источник натурального кофеина, Бразильская гуарана, напоминающая зеленый чай, действует совместно с другими ингредиентами Ultra Ripped®, усиливая термогенез.

Капсулы Ultra Ripped (не содержащие эфедеры) производятся компанией Ultimate Nutrition под жестким контролем качества для получения результатов, удовлетворяющих потребителей. Прием добавки Ultra Ripped должен комбинироваться с физической активностью, упражнениями, и улучшенной диетой.

Вышеприведенные заявления не прошли оценку FDA (Управление США по контролю за продуктами и лекарствами). Предлагаемый продукт не предназначен для диагностики, лечения, ухода, или предотвращения каких-либо заболеваний.

Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Ultra Ripped

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 1 продавца

Рейтинг: 
 (голосов: 0)