Prostar Whey / Ultimate

Prostar Whey Протеин – это, вероятно, самая важная добавка для всех спортсменов, но особенно незаменим он для тех, кто практикует длительные тренировки на выносливость повышенной интенсивности. Это топливо для наращивания массы и повышения тонуса мышц. Протеин необходим для роста и развития. Протеины, из которых состоит человеческое тело, не поступают непосредственно из рациона; пищевой протеин расщепляется на составные части, известные как аминокислоты, которые являются основными строительными блоками всего живого. Это означает, что именно аминокислоты, а не протеин сам по себе, являются необходимыми питательными веществами.

Из 20 аминокислот, которые необходимы организму для производства белка, одиннадцать относятся к заменимым аминокислотам, так как могут вырабатываться в организме человека из других аминокислот и не обязательно поступают с пищей. Остальные девять аминокислот не могут быть синтезированы в организме и, следовательно, являются незаменимыми. Эти аминокислоты получаются организмом путем расщепления поступающего с пищей протеина. Все эти незаменимые аминокислоты необходимы организму для роста и ремонта мышц.

То, как организм использует протеин во время и после тренировки сильно отличается от того, как он использует углеводы или жиры для получения энергии. В течение нескольких часов после тренировки, организм начинает строить так называемые структурные белки из аминокислот для ремонта мышц, роста и реконструкции тканей, необходимых для обеспечения производительности. Это одна из причин, по которым спортсмены должны уделять особое внимание питанию, необходимому для быстрого и полного восстановления и сделать его неотъемлемой частью тренировочного режима.

Продолжительность и интенсивность упражнений являются важными факторами в определении того, какие из питательных веществ сжигаются для получения энергии. Тренировочный режим, включающий продолжительные упражнения низкой и умеренной интенсивности требует больше топлива, чем могут предоставить запасы углеводов и жиров, имеющиеся в организме. Таким образом, организм во время длительных аэробных упражнений начинает сжигать структурные и функциональные протеины. В противоположность этому, тренировки высокой интенсивности непродолжительны и организм в основном использует глюкозу, сохраняя запасы протеина.

Идя навстречу потребностям атлетов, компания Ultimate Nutrition разработала 100% Prostar Whey Protein, включающий в себя все заменимые и незаменимые аминокислоты для роста мышц после интенсивных физических упражнений любой продолжительности. Это особая смесь всех питательных веществ, в том числе укрепляющих иммунитет факторов, из специально обработанного сывороточного протеина. Так как тренировки могут создавать дополнительную нагрузку на иммунную систему, 100% Prostar Whey Protein – это идеальная добавка для всех, кто ведет активный образ жизни. 100% Prostar Whey Protein подходит не только серьезным спортсменам. Она защищает мышцы, способствует их росту и поддержанию тонуса даже у тех, кто может позволить себе тренировки только по выходным. 100% Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition - добавка для чемпионов!

Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний.


Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Prostar Whey
Prostar Whey

Вкусы:
  • Банан
  • Шоколад
  • Шоколад и мята
  • Какао мокка
  • Печенье со сливками
  • Натуральный
  • Малина
  • Изюм с ромом
  • Клубника
  • Ваниль

  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 2 продавцов

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)

    Имя:
    E-Mail (необязательно):