Creactor / MuscleTech

CreactorCreactor - передовая добавка с содержанием креатина, которая обеспечивает организм необходимой дозировкой этого вещества. Каждая порция содержит 750 мг (100% ультра-чистый гидрохлорид креатина), а также 750 мг свободной креатиновой кислоты – самой чистой формы креатина, кислот и солей. Эта мощная и единственная в своем роде формула креатина, которая обеспечивает отличный результат!


Усиленный синтез АТФ

Creactor может повышать способность мышечных клеток к регенерации аденозинтрифосфата (АТФ). АТФ является основным источником анаэробной энергии, поэтому вы можете ускорить процесс восстановления между подходами тренировки. Теперь АТФ впервые применяется для тренировок повышенной интенсивности. По мере уменьшения этого вещества в мышечной ткани, организм начинает вырабатывать собственные АТФ. В процессе выполнения упражнений синтез АТФ начинается после распада фосфокреатина в мышцах. Поскольку в мышцах содержится определенное количество креатина, выработка АТФ заканчивается достаточно быстро, в итоге наступает усталость и мышечная слабость. И в этот момент вам наверняка пригодится Creactor. Мощные молекулы креатина в его составе превращаются в фосфокреатин, который необходим для регенерации АТФ. Теперь вы сможете тренироваться интенсивнее и восстанавливаться быстрее!


ПОВЫШЕННАЯ РАСТВОРИМОСТЬ CREACTOR

Обе формы креатина в составе Creactor отличаются улучшенной растворимостью. Это можно заметить сразу, смешав Creactor с водой, он растворяется практически мгновенное, не оставляя частиц на поверхности стакана. Благодаря Creactor вы получите 100% качественный, ультра-чистый креатин HCl с абсолютно нулевым содержанием наполнителей, углеводов, сахара или жиров. Мощное и единственное в своем роде соотношение молекул креатина в Creactor обеспечивает усовершенствованный состав с уникальной растворимостью, требующий меньшего количества жидкости по сравнению с обычными моногидратами креатина.


Повышает объем мышц, увеличивает выносливость и ускоряет восстановление

Эффективность ключевых ингредиентов в составе Creactor доказана клиническими исследованиями, этот продукт способен укреплять мышечную ткань, увеличивать ее объем и повышать производительность после всего 2 мерных ложек в день. Исследование, опубликованное в Журнале прикладной физиологии, показало, что прием 3 г креатина в день на протяжении месяца помогает полностью насыщать мышцы необходимыми веществами.


Протестирован на степень качества и очистки

Каждая партия MuscleTech Creactor проходит через строгий контроль качества, а также сторонние проверки и исследования, это является гарантией того, что каждая упаковка продукта отличается непревзойденным качеством, чистотой и консистенцией.


Как принимать CREACTOR

Смешайте 1 порцию (1 мерную ложку) с 360 мл воды и принимайте два раза в день. В дни тренировок принимайте его сразу после тренировки. Не превышайте более 2 порций в сутки. Выпивайте 8-10 стаканов воды ежедневно для поддержания общего хорошего самочувствия. Прочитайте всю информацию на этикетке перед использованием и следуйте инструкциям.


Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Creactor

Вкусы:
Нейтральный
Лимон и лайм

Цены в интернет магазинах

Рейтинг: 
 (голосов: 3)