Syntha-6 Isolate / BSN

Syntha-6 IsolateSYNTHA-6 ISOLATE это новейшая разработка BSN – протеиновый коктейль ультра-премиум класса, изготовленный из 100% изолята белка. Смесь изолятов сывороточного и молочного белка (последний является высококачественным источником медленноусвояемого казеина) в пропорции 50 на 50 и уникальная формула белковой матрицы ISOLAST создают сочетание быстро- и медленноусвояемых белков, которые питают ваши мышцы аминокислотами. Употребление SYNTHA-6™ ISOLATE обеспечивает все преимущества быстрого усвоения сывороточного белка и постепенное высвобождение аминокислот казеина, что делает этот коктейль идеальным средством для восстановления после тренировки. А благодаря тому, что производителем является BSN, с насыщенным и приятным вкусом этой белковой добавки не сравнится ни один аналог, кроме тех, что содержат вдвое меньше белков и углеводов по сравнению с оригинальным SYNTHA-6™.

Это мультифункциональное сочетание источников быстро- и медленноусвояемых белков делает SYNTHA-6 ISOLATE идеальным для употребления между приемами пищи или непосредственно перед сном. Если вы ищете добавку премиум класса с изолятом белка, которая отличается инновационным гибким аминокислотным профилем и непревзойденным вкусом, то вам стоит остановиться на SYNTHA-6 ISOLATE от BSN.

BSN не стала отступать от своего стремления к инновациям при разработке SYNTHA-6 ISOLATE. Благодаря формуле, сочетающей быстро- и медленноусвояемые изоляты белка, которые обеспечивают постепенное высвобождение аминокислот, SYNTHA-6 ISOLATE предназначена для:
  • Наращивания мышц
  • Синтеза белка
  • Восстановления
  • Питания

    Сочетайте с NITRIX 2.0, N.O.-XPLODE 2.0 и CELLMASS 2.0 для максимальной эффективности.

    Предназначен для всех, кто ищет протеиновый коктейль ультра-премиум класса для наиболее эффективной диеты и физических нагрузок.

    Рекомендации по применению: смешайте 1 мерную ложку с 250 мл холодной воды или любого напитка на ваш выбор. Чтобы увеличить поступление в организм белков и калорий за один прием и получить восхитительный вкус молочного коктейля, смешивайте с нежирным молоком.

    Здоровым взрослым рекомендуется потреблять достаточное количества белка для удовлетворения ежедневной потребности организма. В сочетании с белковой пищей употребление белковых добавок в течение дня является элементом сбалансированной диеты и программы тренировок.

    Используйте этот продукт только в качестве дополнительного питания. Не используйте для снижения веса.


    Состав (нажмите, чтобы увеличить)
    Syntha-6 Isolate

    Вкусы:
    Шоколадный
    Клубника

  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 1 продавца

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)