Запеченные помидоры с грибами
Запеченные помидоры с грибами отлично подойдут в качестве легкой закуски или основного диетического блюда. Помимо этого, данное блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.
- 300 г шампиньонов
- зеленый лук
- 50 г сыра
- специи
Помидоры промыть и обсушить. С высохших помидоров срезать шляпку и осторожно вынуть все внутренности.
Шампиньоны тщательно промыть, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть. Далее мелко порезать шампиньоны и обжарить с луком и небольшим количеством растительного масла.
Готовыми шампиньонами начинить помидоры, посыпать сверху сыром и на 15 минут отправить закуску в духовку. Выпекаются помидоры в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 4 крупных красных помидора- 300 г шампиньонов
- зеленый лук
- 50 г сыра
- специи
Приготовление
Помидоры промыть и обсушить. С высохших помидоров срезать шляпку и осторожно вынуть все внутренности.
Шампиньоны тщательно промыть, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть. Далее мелко порезать шампиньоны и обжарить с луком и небольшим количеством растительного масла.
Готовыми шампиньонами начинить помидоры, посыпать сверху сыром и на 15 минут отправить закуску в духовку. Выпекаются помидоры в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ваша оценка: |