Сорбет из хурмы
Этот сорбет из свежих фруктов заменит калорийное мороженое и насытит организм витаминами.
- половинка апельсина
- 1 ч.л. меда
Выжимаем сок половины апельсина, растворяем в нем ложку меда. Хурму разрезаем на четыре части, удаляем косточки.
Взбиваем хурму погружным блендером.
Должно получиться однородное густое пюре.
Переливаем фруктовое пюре в широкий пластмассовый контейнер, вливаем апельсиновый сок с медом. Тщательно перемешиваем.
Убираем контейнер в морозильную камеру на 3 часа. Через 2 часа контейнер нужно достать и взбить фруктовую массу блендером. Еще через час снова взбить и можно подавать.
Ингредиенты
- 2 спелые хурмы- половинка апельсина
- 1 ч.л. меда
Приготовление
Выжимаем сок половины апельсина, растворяем в нем ложку меда. Хурму разрезаем на четыре части, удаляем косточки.
Взбиваем хурму погружным блендером.
Должно получиться однородное густое пюре.
Переливаем фруктовое пюре в широкий пластмассовый контейнер, вливаем апельсиновый сок с медом. Тщательно перемешиваем.
Убираем контейнер в морозильную камеру на 3 часа. Через 2 часа контейнер нужно достать и взбить фруктовую массу блендером. Еще через час снова взбить и можно подавать.
Ваша оценка: |