Спортивная фармакология

Сушки

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
33510,91,367,050
Сушки
Сушки - по классификации специалистов хлебопекарной промышленности – это разновидность бараночных изделий, наряду с бубликами и баранками. Отличаются они массой, размерами и влажностью. Самые крупные – бублики. Их влажность – 22-25%. Далее идут баранки с влажностью 14-19%. Сушки самые небольшие и твердые, их влажность не более 13%.


Сушки делают из пшеничной муки высшего сорта, раствора соли и сахар, масла или маргарина и дрожжей. Сушки и баранки делаются по одинаковым рецептам, но технология выпечки сушек отличается тем, что каждая операция по их изготовлению длится дольше. Выпечка сушек – одна из самых трудоемких работ в хлебопечении, потому, что тесто должно быть крутым, и не должно включать в себя пузырьки воздуха.

В рецепт любой выпечки входят сахар и жиры, которые нагружают эту еду большим количеством калорий, поэтому если вы следите за своим весом, и вообще за здоровьем, то лучше выпечкой не увлекаться.

Полезная ссылка: Кулинарная таблица калорийности
Ваша оценка: 
 (голосов: 13)