Спортивная фармакология

Сухари

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
3869,09,565,250
Сухари
Сухари – мучные изделия с пониженной влажностью, которые готовятся по различным рецептам. Сухари могут быть простые и сдобные.


Простые сухари делают из ржаной, пшеничной и ржано-пшеничной муки. Они очень легко усваиваются организмом в любом возрасте, поэтому рекомендуются к употреблению пожилым людям, и людям, у которых есть проблемы с пищеварением. Простые сухари, в отличие от свежего хлеба, не вызывают метеоризм.

Сдобные сухари делают из пшеничной муки первого и второго сорта, жиров, сахара и различных добавок для придания сухарям вкуса и аромата. Они не очень полезны для человека, по вредности они стоят в одном ряду со сдобными булочками.

Полезная ссылка: Таблица калорийности еды
Ваша оценка: 
 (голосов: 20)